Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):
Сейчас то вообще обнаглели диллеры, тупо на стенах домов, на остановках, пишут соль/спайс и номер телефона, и ничего, никто им не мешает...
Не дилеры обнаглели, а власти обленились.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Ответь чтоль на вопросы.
отвечаю,
меня нормально воспитывали, весьма оберегали, поэтому и жив... учительница начальных классов, царство ей небесное, водила за руку на перемене, чтоб я кого-нибудь не пришиб и себя в том числе... это не мешало канеш получать двойки по поведению...
дома может и пробовал глоток шампуня или пива.. это не в счет
ты мне хочешь втолковать о преимуществах окружающего влияния над генетикой и воспитанием? не стоит, поверь)
детей воспитываю, исходя из моих принципов, в том числе и основанных на принципах, вдолбленных мне родителями
и, разумеется, надеюсь, что они будут лучше, чем я))
ЗЫ. ну, вот, разве что медаль вряд ли будет у старшей
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):на сколько я знаю спайс до сих пор не запрещён
А с чего он будет запрещен?
Берем запрещенный спайс, добавляем туда ложку говна - все формула другая, новое вещество, которое не входит в список.
Другое дело что день ото дня эта гремучая смесь становиццо все более вредной и опасной из-за введения в состав "загрязнителей" для модернизации формулы.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):я когда в школе учился -классе в 6-м, -так у нас в подъезде парень героин продавал, а через 3 дома от моего - ближайшая точка по продаже травы была.
причем в нашей школе ,не знаю как первый класс...а вот с 5-го и до 11-го точно все знали - что вот этот чел продает героин, а вот тот вон траву.
и в нашем районе я знал 3 точки по продаже травы.
причем это знал не только я, а вообще все молодые парни на районе, и так же каждый знал кто и где продает героин, не обязательно ширяться -просто все знали
в каком же гавне ты рос
Косолапый
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Косолапый писал(а):Ответь чтоль на вопросы.
отвечаю,
меня нормально воспитывали, весьма оберегали, поэтому и жив... учительница начальных классов, царство ей небесное, водила за руку на перемене, чтоб я кого-нибудь не пришиб и себя в том числе... это не мешало канеш получать двойки по поведению...
дома может и пробовал глоток шампуня или пива.. это не в счет
ты мне хочешь втолковать о преимуществах окружающего влияния над генетикой и воспитанием? не стоит, поверь)
детей воспитываю, исходя из моих принципов, в том числе и основанных на принципах, вдолбленных мне родителями
и, разумеется, надеюсь, что они будут лучше, чем я))
ЗЫ. ну, вот, разве что медаль вряд ли будет у старшей
1. Я не говорю что это не так т.к ни ты, ни тем более я не знаем что и как будет.
2. Почему ты, зная что алкоголь нельзя, все равно употреблял, пусть редко и в небольших дозах? Почему уверен что кто то из детей не будет так же "чуть-чуть" травки?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Extreme писал(а):на сколько я знаю спайс до сих пор не запрещён
дык у нас в думе наивные чукотские парни сидят, всё по отдельности вещества запрещают, да ещё так это, неторопливо. запретили б разом все смеси - и казалось бы всё. Но они почему то это не делают))) Да и по большому счёту когда запретят, вряд ли сильно что то изменится. Просто перейдут под другую крышу барыги, вот и всё.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Почему уверен что кто то из детей не будет так же "чуть-чуть" травки?
ты из того же гавна, что и Вишня, что ли?
хренавки.. я сказал, если просто закурит - пиздюлей пропишу
поверь, она знает, что это так))
ЗЫ. У меня две девки, мне немного проще, не находишь?
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Extreme писал(а):на сколько я знаю спайс до сих пор не запрещён
дык у нас в думе наивные чукотские парни сидят, всё по отдельности вещества запрещают, да ещё так это, неторопливо. запретили б разом все смеси - и казалось бы всё. Но они почему то это не делают))) Да и по большому счёту когда запретят, вряд ли сильно что то изменится. Просто перейдут под другую крышу барыги, вот и всё.
Что значит все смеси?
Соль для ванн, приправы, табак...тоже?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Darth писал(а):в каком же гавне ты рос
Так ничего то не изменилось. Так же в подъездах банкуют герычем, менты не ловят. Типо ккуле мелочь брать, надо только оптовых. Ну вот и годами ловят оптовых а розница уверенно барыжит.
Косолапый
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Косолапый писал(а):Почему уверен что кто то из детей не будет так же "чуть-чуть" травки?
ты из того же гавна, что и Вишня, что ли?
хренавки.. я сказал, если просто закурит - пиздюлей пропишу
поверь, она знает, что это так))
ЗЫ. У меня две девки, мне немного проще, не находишь?
Сложнее, потому что помимо "мужских" пороков, есть еще один.
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Берем запрещенный спайс, добавляем туда ложку говна - все формула другая, новое вещество, которое не входит в список.
ага, было бы так просто, щас бы бадяжили траву с табаком и продавали чуть ли не в ларьках
достаточно запретить действующее вещество(JWH-018) и любой продукт его содержащий будет приравнен к наркоте. каким бы говном он не был разбавлен
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Не дилеры обнаглели, а власти обленились.
власти не обленились. Они просто зарабатывают деньги, не гнушаясь ничем.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Почему ты, зная что алкоголь нельзя, все равно употреблял, пусть редко и в небольших дозах?
знал, что в небольших нельзя, поэтому перешел на большие
zett
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Extreme писал(а):на сколько я знаю спайс до сих пор не запрещён
дык у нас в думе наивные чукотские парни сидят, всё по отдельности вещества запрещают, да ещё так это, неторопливо. запретили б разом все смеси
Ну дык это же им без мазы, нужно же бумагу попортить и обозначить видимость своей типа работы на благо государства...
Последний раз редактировалось: zett (15 Май 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Сложнее
пля, как страшно жить
Добавлено спустя 56 секунд:
Extreme писал(а):достаточно запретить действующее вещество(JWH-018)
вот, сразу видно, глубокие познания, сразу понятно - чисто теоретические
Добавлено спустя 23 секунды:
Мескалин не запретили еще, нет?
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Darth писал(а):в каком же гавне ты рос
Так ничего то не изменилось. Так же в подъездах банкуют герычем, менты не ловят. Типо ккуле мелочь брать, надо только оптовых. Ну вот и годами ловят оптовых а розница уверенно барыжит.
Я каждый день смотрю телевизор, и оччень хорошо знаю нашу молодежь. У нас очень хорошая молодежь! ©
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Darth писал(а):ЗЫ. У меня две девки, мне немного проще, не находишь?
фигассе, проще...
Косолапый писал(а):Что значит все смеси?
Соль для ванн, приправы, табак...тоже?
ну а почему бы нет? Запретить ввоз из-за рубежа - на сколько мне известно ,всё идёт с Китая. Хотя конечно хз, вполне вероятно что потом пойдёт внутреннее производство... Да и что такое запретить ввоз, герыч вон тоже запрещено ввозить
Вообще, проблема серьёзная сама по себе, даже если с ней начать бороться. Ну а если её не особо то стараются искоренить, а всё больше крышуют - так тут вообще мрак...
XADZZOX писал(а):Так ничего то не изменилось. Так же в подъездах банкуют герычем, менты не ловят. Типо ккуле мелочь брать, надо только оптовых. Ну вот и годами ловят оптовых а розница уверенно барыжит.
Да и не ловит их никто.
Extreme
На форуме 15 лет
Darth писал(а):сразу понятно - чисто теоретические
а у тебя практические шоле? ты сам спайсом банчишь или производишь его?
мескалин кстате запрещён если чо
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Косолапый писал(а):Не дилеры обнаглели, а власти обленились.
власти не обленились. Они просто зарабатывают деньги, не гнушаясь ничем.
Ну какбэ ап чом и речь, но некоторым кажеццо что это во благо
Extreme писал(а):Косолапый писал(а):Берем запрещенный спайс, добавляем туда ложку говна - все формула другая, новое вещество, которое не входит в список.
ага, было бы так просто, щас бы бадяжили траву с табаком и продавали чуть ли не в ларьках
достаточно запретить действующее вещество(JWH-018) и любой продукт его содержащий будет приравнен к наркоте. каким бы г#$@ом он не был разбавлен
Про ложку говна естественно образно, меняют химическую формулу, а не механический состав смеси.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:ну а почему бы нет? Запретить ввоз из-за рубежа - на сколько мне известно ,всё идёт с Китая. Хотя конечно хз, вполне вероятно что потом пойдёт внутреннее производство... Да и что такое запретить ввоз, герыч вон тоже запрещено ввозить Вообще, проблема серьёзная сама по себе, даже если с ней начать бороться. Ну а если её не особо то стараются искоренить, а всё больше крышуют - так тут вообще мрак...
А почему тебя это заботит? Ну хочет кто то упарываццо спайсом - пусть упарываеццо в чем проблема.
Забота о детях и все такое мимо кассы чтоли - упороццо можно растворителем или водкой.
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):меняют химическую формулу
тогда да, запретить уже гораздо сложнее
формулы меняются быстрее чем бумажки в думе подписываются
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Косолапый писал(а):меняют химическую формулу
тогда да, запретить уже гораздо сложнее
формулы меняются быстрее чем бумажки в думе подписываются
Чото закон антимагнитский за неделю, если не меньше запилили, а какой то состав внести в список оперативно не могут? Не хотят?
Вобще мне не понятен этот кипиш вокруг спайсов, кому какое дело.
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):состав внести в список
а смысл если завтра будет другой?
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Косолапый писал(а):состав внести в список
а смысл если завтра будет другой?
Пока его замутят, пока его привезут, пока его смогут распространить...и опять же, где хваленая агентурная сеть информаторов и все такое, чтоб проводить закупку одними из первых и вносить в список?
А вот уй там, тут работать надо, а не бюджеты пилить на "тестах" - так мы не будем.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Меня удивляют любители поговорить о наркотиках, при этом усердно уводя тему к синьке или к травке.
х123ас писал(а):Да и не ловит их никто.
Конечно не ловит. Цыгане сами выбирают сидельца и отправляют в командировку лет на десять. Семью его содержат. Менты отчитываются о поимке крупного диллера и опять типо рутинная кабинетная работа продолжается годами
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):мескалин кстате запрещён если чо
все нах, уезжаю в мексику
х123ас писал(а):фигассе, проще...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ