Страница 4 из 7
Илья В.
Косолапый писал(а):

Т.е. ты за тоталитаризм и контроль государства над частной жизнью?

уже давно так и есть. при чем нам в этом до "демократических" стран ой как далеко.
Например - щас поссать тяжело чтобы в какую-нибудь видео камеру не попасть.
х123ас
Косолапый писал(а):

А почему тебя это заботит? Ну хочет кто то упарываццо спайсом - пусть упарываеццо в чем проблема.
Забота о детях и все такое мимо кассы чтоли - упороццо можно растворителем или водкой.

Да меня на данный момент это волнует лишь в той степени, что чем больше нарков ,тем более криминогенная обстановка вокруг. А в перспективе - дети у меня тоже будут когда то, и я честно признаюсь, у меня нет уверенности (как тут у некоторых), что я смогу им привить отрицательное отношение к наркоте Pardon
XADZZOX
Вроде фото не офф
Шилов
это, есть че?
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

в каком же гавне ты рос pst

в колпино,епт! pst
max50
ещё один закон, которого мы ждали лет 7 - с момента начала разговоров об этом законе. Что ж так поздно?
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Родаки, готовьте бабки

Тему назвал неправильно... Наркот похоже, так и готовь бабки сам.. ROFL

По теме... Тестировать надо всех поголовно... Всех выявленных наркоманов на карандаш переписать... Составить перечень профессий, где исключено будет появление подобных людей... Естественно конфискация прав на управление автомобилем и т.п...

Через месяц-два снова проверять переписанных... Если снова в анализах наркота, то садить за решетку, выяснять где взял отраву и т.д...
poliman
Косолапый писал(а):

Почему бы не проверить телок на целкость и дырявых выгнать? Ну а чо дите будет с шлюхами учиццо?

давно пора
а наркошь зону топтать
вот тогда то и воспитаем поколение правильных людей Good
Чапай
наши чинуши все делают для того что бы извлечь выгоду из закона для своих корыстных целей.

Вместо реальных дел, они что-то мутят и крутят facepalm

а для искоренения наркомании надо сделать вот эти шаги, они требуют много работы, и вложений, и понятно что проще на школьников перевести стрелки чем вкладывать деньги и честно трудится ликвидируя наркобизнес

1. наркоторговцев и наркодиллеров приговаривать к пожизненным лишениям свободы
2. иностранных наркодиллеров приговаривать только к пожизненным лишениям свободы
3. полностью досматривать грузы и граждан из опасных в плане наркопроизводства государств
4. наносить плановые, точечные ракетные и бомбовые удары по территориям афганистана, таджикистана, где производят наркотики
5. по первому сигналу полиция должна незамедлительно проверять точки в которых вероятно производится торговля наркотиками
6. самый главный пункт - обеспечить молодежь возможностью бесплатного и массового занятия спортом по всей территории России
7. пропагандировать здоровый образ жизни, и запретить показ на телевидении аморальных и безнравственных программ типа Дом-2, запретить рекламу любых видов алкоголя и сигарет, наркотиков, в том числе и в художественных фильмах
8. обеспечить стабильную экономическую ситуацию в РФ, дать людям хорошие рабочие места
Шульц
Extreme писал(а):

Косолапый писал(а):

меняют химическую формулу

тогда да, запретить уже гораздо сложнее
формулы меняются быстрее чем бумажки в думе подписываются hehe

С дизайнерскими наркотиками сейчас хотят ужесточить: фскн будет банить практически на корню без суда и следствия.
hakim11
хороший тест

по хорошему--надо раз в месяц тестить школьников...чтобы в тонусе были
Шилов
епт, теперь скоро на школьной дискотеке ни выпить, ни покурить,
шпили-вили тоже контролить будут?
Шульц
Шилов писал(а):

А почему бы нет, если папа занят синькой, например?
зачем нам новые Саши Греи?
Шилов
Шульц писал(а):

Шилов писал(а):

ты хочешь чтоб "твой" сын до свадьбы дрочил? hehe
ZapFan
Может оно и правильно. Но подавляющее большинство молодёжи хоть раз пробовало курить траву. Регулярно употребляют не все. А героиновые и так на учёте стоят. Может, лучше надо бороться с поставщиками? Если сложно достать, меньше желающих будет.
hakim11
Шилов писал(а):

Шульц писал(а):

Шилов писал(а):

ты хочешь чтоб "твой" сын до свадьбы дрочил? hehe

всяко лучше чем он будет трахаться напрово-налево и как следствие и залеты и зппп
Шилов
презики щаз даже в глухой деревне можно купить
hakim11
Шилов
ты это молодняку объясни
Виктор-Вишня
так все запрещать -так гомосеками еще начнут становиться... facepalm
а по теме -если бы хотели -всю эту нарко куйню давно бы искоренили!
вычислить маковое поле - не сложно!
вычислить авто с наркотой на таможне не сложно!
вычислить барыгу , которого любой школота знает - еще проще!
просто зачем же терять бабло?проще придумать закон,который сострижет еще бабла! Wink
Цифра
А теперь поднимите руки, те кто ни разу в жизни в юнешеском возрасте не пробовал травку.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

zett писал(а):

Я в этом абсолютно уверен.

В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным абсолютно.
Виктор-Вишня писал(а):

у нас в соседней парадной девченка жила -с параллельного класса -вся такая паинька была -отец майор милиции!

У меня есть одна знакомая детства. Там правда никакого героина, просто девочка курить начала (табак). Но мать настолько слепо была уверена, что ее чадо не курит, что ситуация была как в приговорке, ей хоть ссы в глаза, все божья роса. Даже если бы дите при маме закурило, один хрен бы не поверила, нашла бы тыщу аргументов.
hakim11
Hexff
даже мыслей не было..равно как и курить
Шилов
hakim11 писал(а):

Шилов

ты это молодняку объясни

ну сходят разок с утречка посцать, поймут hehe
Johann Halter
вопрос более чем глобальный кстати. не все так просто.

Аццкей Ездун писал(а):

По теме... Тестировать надо всех поголовно... Всех выявленных наркоманов на карандаш переписать... Составить перечень профессий, где исключено будет появление подобных людей... Естественно конфискация прав на управление автомобилем и т.п...

Через месяц-два снова проверять переписанных... Если снова в анализах наркота, то садить за решетку, выяснять где взял отраву и т.д...

это не имеет смысла, тк аналогично можно предложить запрет продажи алкоголя и табака.

ситуация крайне глупая например с гормональным допингом и эфедрином. ктото может обосновать причину их запрета? это же бред вообще...
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

так все запрещать -так гомосеками еще начнут становиться...
а по теме -если бы хотели -всю эту нарко куйню давно бы искоренили!
вычислить маковое поле - не сложно!
вычислить авто с наркотой на таможне не сложно!
вычислить барыгу , которого любой школота знает - еще проще!
просто зачем же терять бабло?проще придумать закон,который сострижет еще бабла!

в очередной раз плюсану адекватному коменту. Единственное что , по моему мак не юзают давно уже...
Виктор-Вишня
х123ас писал(а):

в очередной раз плюсану адекватному коменту. Единственное что , по моему мак не юзают давно уже...

ездили как-то с корешами в Чудово(под питером тут) - в деревню - так там ребята маком ширялись...-довольно забавно было наблюдать - как они этот мак по всей деревне пистели -потом с этими охапками за деревней делали это ширево свое...
я тогда бухал и смотрел...
потом эти же ребята на герыч перешли..., потом видел парочку из них прыщавыми и без зубов..а потом я их и не видел больше..

не знаю как сейчас насчет мака, но вот тогда- это лет 5-6 назад - ширялись им..-но это так..баловство...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ