Страница 12 из 161
Johann Halter
mikal писал(а):

Лохматого. Дело то довольно давнее и брал он его не новым, а 4-х летку.

тогда мотр бмв, опоры не бмв.

на 4х летнем авто с мощным мотором опоры надо менять само собой. от крут\щего их вырывает.
mikal
Johann Halter писал(а):

тогда мотр бмв, опоры не бмв.

Как будто БМВ сам опоры выпускает supercool Машина разрабатывалась и проходила ресурсные испытания под контролем БМВ и глубоко пох чьи там опоры Pardon
Johann Halter писал(а):

на 4х летнем авто с мощным мотором опоры надо менять само собой. от крут\щего их вырывает.

Так я уже о том написал. Сиди бы Тёма в этом разделе - сделал бы профилактику тысяч на 500, поставил бы 23 каточки и куярил бы по Гоби как по проспекту hehe
Санёг
Johann Halter писал(а):

кроме шуток опоры разные. на х5 никаких пробелм с выпадением опор на м62 не замечено. ибо есть большой гемор купить мотр от х5 и поставить его в рейнж.

какого года у артемия был рейнж?

там не М62, там дизель, унылый дорестайловый, а опоры логично, кузов то другой, лучшеб они канеш и опоры БМВшные оставили lol1
и потом допускаю что он пытался на этом реньже ездить как этот на МПС lol1
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Вся эта история про РР Тёмы была не потому, что опоры слетели и не потому, что он их не махнул. А потому, что они один раз слетели и потом разные официальные сервисы РР не могли его починить или чинили так, что опоры снова слетала.

Если бы он махнул их сразу ещё в Москве, то не факт, что это была бы панацея.
Johann Halter
mikal писал(а):

Как будто БМВ сам опоры выпускает Машина разрабатывалась и проходила ресурсные испытания под контролем БМВ и глубоко пофиг чьи там опоры

лемфердер опоры. ресуерс опор ок 80тыкм. то что будет после окончания гарантии БМВ АГ сугубо не ипет.

mikal писал(а):

ак я уже о том написал. Сиди бы Тёма в этом разделе - сделал бы профилактику тысяч на 500, поставил бы 23 каточки и куярил бы по Гоби как по проспекту

ты отчасти прав. деньги конечно могут компенсировать техничиский идиотизм, но тема пример тому как не всегда)

-=GaLaN=- писал(а):

Вся эта история про РР Тёмы была не потому, что опоры слетели и не потому, что он их не махнул. А потому, что они один раз слетели и потом разные официальные сервисы РР не могли его починить или чинили так, что опоры снова слетала.

Если бы он махнул их сразу ещё в Москве, то не факт, что это была бы панацея.

официальные сервисы в монголии и в москве - это разные сервисы) ничего сложного в замене опор нет.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

официальные сервисы в монголии и в москве - это разные сервисы)

Его официальные сервисы РР в буй не ставили не только в Монголии, но и у нас. Smile
mikal
Санёг писал(а):

ездить как этот на МПС

Так этот на МПС как раз и не ездит не фига, а только разговаривает об этом, за что его и стебут Pardon Тёма от большого ума в по сравнению с ним в Кэмел-трофи отправился facepalm
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

официальные сервисы в монголии и в москве - это разные сервисы)

Его официальные сервисы РР в буй не ставили не только в Монголии, но и у нас. Smile

в замене опор нет ничего сложного и дорогого.
mikal
Johann Halter писал(а):

лемфердер опоры. ресуерс опор ок 80тыкм. то что будет после окончания гарантии БМВ АГ сугубо не ипет.

Дык какой смысл тогда рассуждать БМВ опры или не БМВ? Там как бы пробег явно был больше. Или есть пример, что кто-то проделал тот же путь на Х5 и с опорами всё было пучком??
Johann Halter
mikal писал(а):

Дык какой смысл тогда рассуждать БМВ опры или не БМВ?

это не важно. я просто расуждаю.

mikal писал(а):

Или есть пример, что кто-то проделал тот же путь на Х5 и с опорами всё было пучком??

ресурс опор инетерсует тоько на гаранатийный переод. никто не будет делат вечные опоры. прежде чем ехать в куй знает куда неплохо бы машину в порядок привести. тема сам дурак.
Санёг
mikal писал(а):

. Или есть пример, что кто-то проделал тот же путь на Х5 и с опорами всё было пучком??

ищу спонсора pst
SeaRunner
mikal писал(а):

Поэтому сказки про необходимость там жЫпа бабушке рассказывай.

Я там и на пузотерке обычно ездил. Вот только уровень комфорта езды сильно разный, и не в пользу пузотера supercool

mikal писал(а):

Нет необходимости в говна лезть, на куя терпеть снижение уровня комфорта и управляемости? bboyan

Да, я тоже никогда не понимал владельцев ломучих ведроверов... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

mikal

Всё это мне было либо недоступно, либо преодолевалось с адским гемором на лаче. Теперь ощущение, будто волочащийся сзади якорь отрезали - настолько больше возможностей появилось.

Возможностей по отрыву бамперов, процесс уже начат. 63

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Johann Halter писал(а):

причина в том что НЕ ВСЕМ людям нужно неприменно каждый день ездить на машине. комуто на метро удобнее, ктот дома работает. ктото уехал в индию на полгода, да мало ли вариантов.. сводить все к тмоу что из за пробок машина в мск не нужна - узость какаято невероятная.

А нахера она, если из Москвы не выезжать и очень редко на ней ездить? Такси и удобнее, и дешевле в итоге получится. supercool

Johann Halter писал(а):

рвать со светофора - не нарушение.

Да. Это просто долпоепизм. Хотя что касается нарушений - до 60 км/час не нарушение. Дальше - нарушение. Рвуны, как мы видим на видео, цифрой 60 не ограничиваются. И все ради того, чтобы оттормозиться на следующем светофоре через 200 метров ROFL
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

Рвуны, как мы видим на видео, цифрой 60 не ограничиваются.

Кстати Приус отлично разгоняется в рамках закона 0-60 pst
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

А нахера она, если из Москвы не выезжать и очень редко на ней ездить? Такси и удобнее, и дешевле в итоге получится.

есть много чего в жизни и дешевле и удобнее. у меня у жены машина чтобы ездить по району, но пешком и дешевле и удобнее. однако купил и заставил ездить.

SeaRunner писал(а):

Да. Это просто долпоепизм. Хотя что касается нарушений - до 60 км/час не нарушение. Дальше - нарушение. Рвуны, как мы видим на видео, цифрой 60 не ограничиваются. И все ради того, чтобы оттормозиться на следующем светофоре через 200 метров

тут есть нюанс. мне лично тоже не нравится тошнение, не потму что я куда то опаздываю, а потому что сам такой режим движения бесит. ну и такой момент что для тебя неипический разгон. для саниного х5 - обычное дело, тк у тебя уг под капотом а у него 347лс..
RoN
Johann Halter писал(а):

и удобнее

Johann Halter писал(а):

однако купил и заставил ездить.

А зачем? wwow
Johann Halter
чтоб дождик голова не капал..
RoN
Johann Halter
в москве зонтики еще не придумале? facepalm pst

Не я к тому что ты говоришь удобнее без машины... а ты заставляешь машину)

Хотя когда дождик, моно и поездить впринципе.
Johann Halter
это андрей говорит что в мск машина не нужна.
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

это андрей

Это который андрюша?
Johann Halter
это сираннер
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

это сираннер

Так он еще и андрюша... Smile
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Возможностей по отрыву бамперов, процесс уже начат.

В твоём случае лучше жевать, чем говорить. 63 Никакой бампер я не отрывал.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

SeaRunner писал(а):

Я там и на пузотерке обычно ездил. Вот только уровень комфорта езды сильно разный, и не в пользу пузотера

pst

Ты аццки мучаешься, трясясь в своём неедущем ведре, просто на публику не желаешь этого признавать.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Ты аццки мучаешься, трясясь в своём неедущем ведре, просто на публику не желаешь этого признавать.

о владельцы неедущих вёдер сруццо ROFL facepalm
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

о владельцы неедущих вёдер

И только владелец древнющего хлама на метро, тесно прижимая к себе с одного бока генератор, а с другого вонючего чурку, ездит. Smile
Johann Halter
это не изменяет того что оба ведра - не едут)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ