Страница 6 из 7
XADZZOX
Шилов писал(а):

вот чудак человек, те говорят: похмелье было жуткое, пиво естессно помогло не надолго, поэтому праздник решено было продолжи

Ну в таком случае, у тя проблемы с печенью и обменом веществ Нормальная печень подростка ( впервые накуярившегося, аля ваня гайвер на выпускном) за пару тройку часов переработает сам алкоголь и его продукты распада, вызывающие тот самый похмельный синдром. Тем более, что стоит учесть тот факт, что вышеназванный организм не в состоянии просто принять в себя приличную дозу алкоголя. Я рос отнюдь не мальчиком паинькой и знаю о чем говорю. То же самое было у всех моих дружков и мы всегда с удовольствием стебались над оккуенными типо бухариками в 15 лет рассказывающими:
- Вчера накуярился так, что ничего не помню, а ща (после 12 часового сна) меня похмелье ипет!
Ога не помнит! 63
Чапай
я презираю всех тех кто пробовал наркотики, заметьте, только пробовал ! И вообще не считаю за людей тех кто их принимает
dorinspector
Чапай писал(а):

я презираю всех тех кто пробовал наркотики, заметьте, только пробовал

конопля наркотик?

я пробовал покурить. Кстати за гаражом -как и первый свой стакан водки
Аццкей Ездун
dorinspector писал(а):

я пробовал покурить. Кстати за гаражом -как и первый свой стакан водки

Ты за гаражом все в первый раз пробуешь..? hehe
dorinspector
Аццкей Ездун писал(а):

Ты за гаражом все в первый раз пробуешь..?

просто там место хорошее -никто не видит ROFL
Аццкей Ездун
dorinspector писал(а):

просто там место хорошее -никто не видит ROFL

Вот это и опасно... hehe Будь осторожен...
Солярко
Johann Halter писал(а):

зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили supercool

Я верю hehe
Шилов
XADZZOX писал(а):

Нормальная печень подростка ( впервые накуярившегося, аля ваня гайвер на выпускном)

ну я то на выпускном не первый раз бухал.
И в тот день мы начали пить как только аттестаты получили, часов в 5, потом в автобусе, потом в ресторане всю ночь, потом гулять пошли, еще пили, потом еще где-то

епт, за год до этого справляли товарищу 15 лет. Так вот он и еще один, после изрядного подпития на спор на моих глазах выпили по стакану водки, в этом стакане помещалась бутылка. По сигаретке выкурили и упали накуй. Я решил что это слишком и с оставшимися продолжали пить обычными пластиковыми стаканами по 200гр.

Щаз я так не смогу hehe
zett
Косолапый писал(а):

Johann Halter писал(а):

802 писал(а):

Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать supercool

имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.

на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует. зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили supercool

Тут давече товарищь зетт обожравшишь бомиков мне доказывал, что его то дети не такие ибо не такие. С чего бы им в папу пойти pst

Че ты песдишь. какие бомики, ты блть тут год назад весь ЛОЛ соплями залил когда кодеиновые запретили без рецепта отпускать наркоман буев... facepalm
Johann Halter
печень здорового человека усваивает 50 гра спирта в час. именно поэтому если выпивать по 50гр в час то не будете хмелеть. все остальное ведет к отравлению организма - опьянению. организм потом болеет несколько суток.
zett
Johann Halter писал(а):

имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Good
Поэтому, в том числе, показываю своим, как говнокурам вроде Криволапыча копыта отпиливают.
После таких зрелищ че-то у них не наблюдается желания пойти курнуть г..на... supercool

Да, вот еще недавно смотрели как мужик ласты склеил от бешенства.
Чтобы если кто укусит - не молчали, а знали, к чему это может привести.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Johann Halter писал(а):

печень здорового человека усваивает 50 гра спирта в час. именно поэтому если выпивать по 50гр в час то не будете хмелеть. все остальное ведет к отравлению организма - опьянению.

Вань, ты счас фигню написал... hehe
Extreme
zett
от курева копыта не отпиливают hehe
Johann Halter
zett писал(а):

Вань, ты счас фигню написал...

да ниужели)
zett
Extreme писал(а):

zett
от курева копыта не отпиливают hehe

Отпиливают, и еще как.
Погугли облитерирующий эндартериит... supercool

Добавлено спустя 20 секунд:

Johann Halter писал(а):

zett писал(а):

Вань, ты счас фигню написал...

да ниужели)

Ага Smile
Johann Halter
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

если выпивать по 50гр в час то не будете хмелеть. все остальное ведет к отравлению организма - опьянению

facepalm
Опьянение не есть отравление, теоретег, отравление наступает позже - от продуктов распада алкоголя.
Extreme
zett писал(а):

облитерирующий эндартериит

какие страшные слова
тока чота я ни одного человека не знаю и даже не слышал о таком, у кого было бы подобное Pardon
Johann Halter
Цитата:

Содержащийся в спиртных напитках алкоголь быстро всасывается в кровь (20 % из желудка и 80 % из кишечника). 100 мл водки усваивается в среднем за 1 час. Спирт избирательно накапливается в головном мозге, где его концентрация на 75 % выше, чем в крови[3].
Метаболизм этанола заключается в окислении до ацетальдегида (очень реакционноспособное и в связи с этим ядовитое вещество) и затем до уксусной кислоты. (Превращение происходит прежде всего в печени.) Ацетат (уксусная кислота) затем включается в состав кофермента А и выступает как источник энергии организма, более легкодоступный, чем даже глюкоза.
За 1 час здоровая печень человека перерабатывает около 10 мл алкоголя (в пересчете на чистый спирт).

Виктор-Вишня
Johann Halter писал(а):

печень здорового человека усваивает 50 гра спирта в час. именно поэтому если выпивать по 50гр в час то не будете хмелеть. все остальное ведет к отравлению организма - опьянению. организм потом болеет несколько суток.

теоретики такие теоретики...
Покажи мне человека,который будет выпивать 50 гр спирта(100гр водки) в час и не будет хмелеть...
вообще-то по настроению, и состоянию организма..-бывает и с первых 100гр уже по шарам ударяет! Good
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Покажи мне человека,который будет выпивать 50 гр спирта(100гр водки) в час и не будет хмелеть...

Гугл так сказал и ниипет, должен терпеть и не пьянеть 63
Johann Halter
Цитата:

За 1 час здоровая печень человека перерабатывает около 10 мл алкоголя (в пересчете на чистый спирт).

ошибся - 20гр водки.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

ошибся - 20гр водки.

А не мало ли за основу непьянения брать только такой критерий как печень здорового человека А ничего, что еще существуют влиятельные критерии в виде веса, скорости метаболизма, психологического состояния, способности к адаптации организма и ее степень к определенным веществам и тд?
Johann Halter
читай внимательно пока не дойдет.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

читай внимательно пока не дойдет

Че читать то? Ты тут ккуйню всякую пишешь, потом сам же поправляешься, типо ошибся. Я должен это читать? ROFL
Johann Halter
я ошибся. от 20гр ты захмелеешь в час? нет. ну и завали дупло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ