Страница 84 из 200
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Ну не выходит каменный цветок общение без срача.

вообще это крайне странно. школоты тут (именно тут) нет, в жизни все вменяемые и адекватные... почему на форуме бесконечный срач? я даже писать тут ниче не хочу, читать это все уныло и никому не нужно, пустая трата времени... пичаль cry

Добавлено спустя 50 секунд:

Victkh писал(а):

особенно как туда сраннер влез

сиранер ваще полный facepalm зачем усирается - непонятно.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Повторяю: как только я предложил конструктивное общение без срача, все заткнулись.

supercool все были на майских, кто на даче кто где... какое конструктивное общение может быть с колхозаном?

-=GaLaN=- писал(а):

Я попробовал вести на лоле дневник своего авто, увидел, что больше попугайничания "диски гомно" от лола не добиться, понял свою ошибку и дневник исчерпан.

"диски гавно" есть следствие их наличия на авто. ты правда не догоняешь связки?
Санёг
а чё ему писать присрал говно диски, вай какой молодец и 100 форумных хомячков +1 + 1 +1
фото люстры паходу небудет cry
Johann Halter
McRae писал(а):

почему на форуме бесконечный срач?

знаешь почему? могу поведать..
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Я попробовал вести на лоле дневник своего авто, увидел, что больше попугайничания "диски гомно" от лола не добиться, понял свою ошибку и дневник исчерпан. Pardon

Да забей! Дискодрочеры они лают, но не кусаются. Продолжай писать все как есть. Собаки лают, караван идет!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Johann Halter писал(а):

McRae писал(а):

почему на форуме бесконечный срач?

знаешь почему? могу поведать..

В основном по причине того, что не у всех колеса по феншую? Wink
Зы. Вопрос риторический был...
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Я тоже бросил, особенно как туда сраннер влез, и срач пошел совсем скучный и неинтересный, и вообще отдаленно относящийся к машинам bboyan

Ага, именно после этого Pardon

После этого срач перешёл в другую область, про диски было скучно, а так хотя бы новая мысль, но срач конечно унылый...
Johann Halter
DAI писал(а):

В основном по причине того, что не у всех колеса по феншую?
Зы. Вопрос риторический был...

не. все намного глубже.

Добавлено спустя 46 секунд:

DAI писал(а):

а забей! Дискодрочеры они лают, но не кусаются. Продолжай писать все как есть. Собаки лают, караван идет!

а "караван" ездит на говноколесах уродующих авто.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Я попробовал вести на лоле дневник своего авто, увидел, что больше попугайничания "диски гомно" от лола не добиться, понял свою ошибку и дневник исчерпан.

Веди дальше, мне люстра интересна!
Хорошо пишешь. У меня про Приус постоянно дятлы на расход не адекватно реагируют, но это не повод бросать писать.
DAI писал(а):

Собаки лают, караван идет!

+1
Johann Halter
все убогие отметились? supercool приус, каптива, пмс, хорший мерс на уродских колесах. кто еще?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

товарищ на пневме мой.
FinVal
багажник открыт - это доски выгружают?)
Johann Halter
у него нет досок..
mikal
Johann Halter писал(а):

затем же зачем в жопе слон.

facepalm Не, ну если по делу ответить нечего, то принимается hehe
Johann Halter
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

затем же зачем в жопе слон.

facepalm Не, ну если по делу ответить нечего, то принимается hehe

ну а какого ответа ты ждешь на глупый вопрос?
DAI
FinVal писал(а):

багажник открыт - это доски выгружают?)

pst
mikal
Johann Halter писал(а):

ну а какого ответа ты ждешь на глупый вопрос?

Почему глупый то?? Ты попробуй сядь по очереди на низкую банкетку и на табуретку и оцени с чего вставать удобнее. А потом внятно попробуй объяснить зачем , пусть даже имея такую возможность, опускать машину в положение из которого выход явно геморройнее?
Kirill111
mikal
Ну понт же, понт. Зачем еще то? В определенных кругах это круто считается. facepalm
mikal
Kirill111 писал(а):

В определенных кругах это круто считается

Наверное ещё и красиво facepalm
Kirill111
mikal писал(а):

Kirill111 писал(а):

В определенных кругах это круто считается

Наверное ещё и красиво facepalm

И красиво, конечно. Причем этих кругов все больше с каждым днем вокруг. Razz
Johann Halter
mikal писал(а):

Почему глупый то?? Ты попробуй сядь по очереди на низкую банкетку и на табуретку и оцени с чего вставать удобнее.

facepalm у тебя проблемы с вставанием?

mikal писал(а):

А потом внятно попробуй объяснить зачем , пусть даже имея такую возможность, опускать машину в положение из которого выход явно геморройнее?

геморой, невставание.. лечи чтоли) нормально отовсюду вставание..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Kirill111 писал(а):

И красиво, конечно. Причем этих кругов все больше с каждым днем вокруг.

растет благосостояние народное кули__)))

насчет понта - для многих тут понт - твоя старая бнв) на полном серьезе.)
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

вообще это крайне странно. школоты тут (именно тут) нет, в жизни все вменяемые и адекватные... почему на форуме бесконечный срач?

Согласен, очень странно. Можно лишь предположить, что в жизни устают быть нормальными людьми и нужен отстойник, куда можно срыгнуть всё накопившееся в душе гомно.

DAI писал(а):

Да забей! Дискодрочеры они лают, но не кусаются. Продолжай писать все как есть. Собаки лают, караван идет!

Ну я и забил. Smile

Просто видно, что продолжать писать про машину - только дать лишний повод бросаться какашками кучке обезьян. Они-то этому рады, а нахрена это мне? Smile

Причём вменяемых людей полно, просто они теряются на фоне безостановочного срача. facepalm

KyZZMI4 писал(а):

мне люстра интересна!

Сделаю - расскажу.

Johann Halter писал(а):

насчет понта - для многих тут понт - твоя старая бнв) на полном серьезе.)

Кстати, по лолу это видно. Good
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

просто они теряются на фоне безостановочного срача.

тебя не смущает что срач не равномерный по темам?
Санёг
нахрен рассказы, фотки давай очередного колхоза имени 40 лет без урожая pst
mikal
Johann Halter писал(а):

у тебя проблемы с вставанием?

Ты дурачок что ли? facepalm Причём тут проблемы? Ну лазей в квартиру через балкон по пожарной лестнице раз ты такой спортивный и жене накажи, на куя ей лифт то? hehe
Johann Halter
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

у тебя проблемы с вставанием?

Ты дурачок что ли? facepalm Причём тут проблемы? Ну лазей в квартиру через балкон по пожарной лестнице раз ты такой спортивный и жене накажи, на куя ей лифт то? hehe

я не дурачек, с считаю что пробелмы с вылезанием могут быть только у старых пердунов кривоногих. я до этого момента даже както не заудмывался о том что комуто может быть НЕУДОБНО вылезать из низкой машины. серьезно.. facepalm это такая несущественная фигня, что придавать ей какойто бы то нибыло занчение просто бред..
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

тебя не смущает что срач не равномерный по темам?

Да ладно тебе, срач везде более менее равномерный. У меня диски, у даи диски, у кузьмича приус, у майрея сквозная ржавчина, у костика корея и кредиты, у мефи соап головного мозга, у сираннера пмс головного мозга...

Продолжать можно бесконечно, народу только дай повод гомна навалить побольше. Pardon Срача нет про тех, кто ничего про себя и своё авто не пишет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ