Страница 14 из 161
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Так на меня не надо трочить. Трочи на Ваню, он этому рад был, помнится.

а ты что на мужиков дрочишь, так по себе не ровняй, рохля 63
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

фото уже вылаживал

pst

Никак быдло и деревню из человека не вывести, коренной москвич, да. Вылаживай дальше. 63

Санёг писал(а):

так чё будет фото с люстрой

Неужели тебе так мало поводов для трочки, что ты готов это делать даже на каптиву? facepalm Охлади пыл в душе.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Johann Halter писал(а):

есть такое понятие как "достаточно". так вот 7-8 сек - ДОСТАТОЧНО. а вот 12-15 - НЕТ.

Во, уже новое понятие! Было "едет", потом "валит", теперь "достаточно".

А с какого перепугу ты решил, что, кому и сколько "достаточно"? Wink

Добавлено спустя 24 секунды:

Санёг писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Так на меня не надо трочить. Трочи на Ваню, он этому рад был, помнится.

а ты что на мужиков дрочишь, так по себе не ровняй, рохля 63

Вот теперь ты песец как предсказуем и уныл. rlzz
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Вылаживай дальше. 63

впитывай куле ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Неужели тебе так мало поводов для трочки, что ты готов это делать даже на каптиву? facepalm Охлади пыл в душе.

у тебя ещё и с чтением проблемы, яд чёрным по белому написал ПОРЖАТЬ хочу facepalm
-=GaLaN=-
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Во, уже новое понятие! Было "едет", потом "валит", теперь "достаточно".

А с какого перепугу ты решил, что, кому и сколько "достаточно"?

кому и кобыла невеста (с)

Добавлено спустя 45 секунд:

-=GaLaN=-
я не знаю как тебе обьяснить, если ты всю жисть на параше ездил немощной.. люди пишут что и самары достаточно...
Санёг
ты мне больше этого персонажа напоминаешь
mikal
Johann Halter писал(а):

я не знаю откуда у тебя в жопе слон. честно.

У меня то почему?? Речь про твои 7с hehe
Johann Halter писал(а):

ты не сравнивай м54 и м70. хотя ты не в теме все равно.

Да какая разница, паспорт у твоей новой 7.6, даже из новых на паспорт едут 5 процентов, а машина прошедшая больше 200 тык. не поедет никогда, так что 7с банальное пистобольство Pardon
Johann Halter
mikal писал(а):

Да какая разница, паспорт у твоей новой 7.6, даже из новых на паспорт едут 5 процентов, а машина прошедшая больше 200 тык. не поедет никогда, так что 7с банальное пистобольство

у меня машина отличается от стока. до 8 сек едет точно. я замерял с эталонными японцами.
mikal
Johann Halter писал(а):

у меня машина отличается от стока

И чем именно? Не от чёрного же алькантрового потолка такой приход?
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

динамики 7 сек вполне достаточно

Kirill111 писал(а):

Все что меньше 8 секунд до 100 - едет.

Даже тут разброд и шатание. Сколько людей - столько и мнений. lol1
А может 8,5 едет? Или 9?

А может едет 5, а ваши вёдра ниачём?

pst

Нет, тут сполне четкая градация. Все что медленнее 10 - овощи вообще. Интервал от 8,5 до 10 - бодрый овощ. От 7 до 8,5 - едет. Менее 7 - валит. Менее 5 - спорткар куле. pst
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Все что медленнее 10 - овощи вообще.

facepalm Опять я на обочине жизни, стрем то какой, пойду разобью зеркало, чтобы не видеть эти позорные очи... ребята, с каждым годом все тяжелее и тяжелее держаться в ЛОЛовском тренде. Придется все таки устроиться еще на одну работу.

Может лучше все таки эластичность двигателя смотреть?
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

facepalm Опять я на обочине жизни, стрем то какой, пойду разобью зеркало, чтобы не видеть эти позорные очи... ребята, с каждым годом все тяжелее и тяжелее держаться в ЛОЛовском тренде. Придется все таки устроиться еще на одну работу.

Почему на обочине жизни? Просто на овоще. Если тебя устраивает - ради бога. Pardon

З.Ы. Вольва овощ? wwow
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Вольва овощ?

10,9... facepalm Может сдвинем пацаны немного рамки, пусть будет после 11 сек. овощ, а то обидно пля... 63
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Вольва овощ?

10,9... facepalm Может сдвинем пацаны немного рамки, пусть будет после 11 сек. овощ, а то обидно блин... 63

Тогда приора получится бодрой.. Но я подумаю. 63
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Тогда приора получится бодрой.. Но я подумаю

pst Или придется Вольву сюда гнать: http://www.drive.ru/news/volvo/50332eb1b72142980100006d.html
Kirill111
А почему вольва такая медленная? 2.4 Турбодизель? Сил 200 то есть наверняка. Афтамат задумчивый? Razz
mikal
Там искусственно придушено, вроде 3 разных мощности с одного мотора снимают. У Фрила то же, 150 и 190, а мотор один Pardon
Kirill111
Мотор то один, а трубины разные небось. Или наличие отсутствие кулера решает. Или еще что. Уверен что не все запчасти идентичны. Одним софтом так не задушишь. Razz
Михан831
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

не менял.

Ну и откуда тогда в жопе слон интересно? supercool Зы АР-ки прикольно 750-ку в идеале из музея БМВ испытывали
Цитата:

И вот теперь я уже полчаса пытаюсь выжать из превосходно сохранившейся длиннобазной «семерки» 750iL выпуска 1987 года паспортные 7,0 с до сотни. Но не выходит каменный цветок! В лучшем случае — лишь девять с лишним секунд. На низах — робость, неуверенность, и лишь после 4000 об/мин наступает оживление, которое, увы, даже подхватом не назовешь. И похвальная строгость работы четырехступенчатого «автомата» ZF картины особо не меняет.

Читал эту статью, вроде писали, что там что-то не так было с двигом по тех состоянию.
mikal
Kirill111 писал(а):

Уверен что не все запчасти идентичны.

Нет , конечно, я в общем. У Марата вроде что-то около 170 кобыл, если память не изменяет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Михан831 писал(а):

что там что-то не так было с двигом по тех состоянию.

Не, там если быть точным, она простояла пару лет не выезжая, а состояние было вылизанное.
Kirill111
mikal писал(а):

Михан831 писал(а):

что там что-то не так было с двигом по тех состоянию.

Не, там если быть точным, она простояла пару лет не выезжая

Это как бы синонимы. Если машина 2 года не ездила - там 100% косяки с техсостоянием. Pardon
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

А почему вольва такая медленная? 2.4 Турбодизель? Сил 200 то есть наверняка. Афтамат задумчивый?

2,5 турбодизель, задушен до 163 л.с., абсолютно ничем не отличающийся, кроме прошивки - 215 л.с. с разгоном около 8 сек. Разница в цене машин около 200 тыр. Прошивка стоит от силы 50 тыр., можно увеличить момент до 460 Нм и мощность до 230 л.с.
Kirill111 писал(а):

Уверен что не все запчасти идентичны. Одним софтом так не задушишь.

Абсолютно 1 в 1. Smile
Kirill111
Ну ооооочень сомневаюсь, что такая разница из-за софта. Давай ссылки на каталоги, покурю их на досуге, найду различия. Pardon
Михан831
Kirill111 писал(а):

Ну ооооочень сомневаюсь, что такая разница из-за софта. Давай ссылки на каталоги, покурю их на досуге, найду различия. Pardon

Сейчас многие производителии так делают, особено с тупами.
Tony999io
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

ты по сиараневски
предложи проверить разгон по говнам 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ