Страница 16 из 25
МегаVolt
Gloom писал(а):

OlegVg писал(а):

На правильные машины не падают продажи:

Цитата:

New Kia Rio– 8430 шт. +4%

facepalm

+1
viper31
я забыл когда калина-2 в продаже?
мим
viper31 писал(а):

я забыл когда калина-2 в продаже?

В июне.
SPORT
пуаро писал(а):

В июне.

а цены?
мим
SPORT писал(а):

пуаро писал(а):

В июне.

а цены?

При старте продаж объявят
SPORT
пуаро писал(а):

оригинально, вроде сегодня презентовали 63
хотя имхо с допами в "фуле" будет 500-550 63
мим
SPORT писал(а):

пуаро писал(а):

оригинально, вроде сегодня презентовали 63
хотя имхо с допами в "фуле" будет 500-550 63

Сегодня был старт производства. Ничего оригинального. Стандартная схема автопроизводителей: коммерческий запуск - старт производства - старт продаж. Презентовали на автосалоне в том году.
Lada-Largus.com
пуаро писал(а):

Презентовали на автосалоне в том году.

А что в этом году презентуют?
genich
пуаро писал(а):

Цитата:

Старт продаж Lada Kalina II запланирован на июнь 2013 года. Цена автомобиля стартует с отметки 324 тысячи рублей (комплектация 21921-010-40 «Стандарт»). Правда, заранее было заявлено, что первыми поступят к дилерам авто в топовых комплектациях. Хэтчбек и универсал в комплектации «Люкс» обойдутся покупателям в 445 тыс. и 452 тыс. рублей соответственно. Варианты исполнения «Норма» и «Стандарт» появятся в продаже позже.

Mihalych78

мне олному показалось что он с трудом пузо втянул и дыхание задержал?
OlegVg
Вазовские маркетологи явно недоработали

Вот так надо было рекламировать ягоду-2:

саша грэй лучшая реклама 63
Mihalych78
Цитата:

саша грэй лучшая реклама

ты про ручник? pst
GENA
Довели страну! facepalm Страшное уепище за от 400 тыр и выше считается за счатье и бюджетной машиной. facepalm
МИМ!!! да вас китайцы скоро раздавят как динозавры яйца куриц. lol1
Будете плача в развалинах ВАЗа вспоминать 2107 за 160 тыр. Как она вас кормила и поила. pst
Mihalych78
GENA писал(а):

Довели страну! facepalm Страшное уепище за от 400 тыр и выше считается за счатье и бюджетной машиной. facepalm
Будете плача в развалинах ВАЗа вспоминать 2107 за 160 тыр. Как она вас кормила и поила. pst

даешь авто за чашку риса pst
GENA
OlegVg писал(а):

Вазовские маркетологи явно недоработали

Вот так надо было рекламировать ягоду-2:

facepalm после таких фоток к гранте или калине даже не подойду. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Mihalych78 писал(а):

GENA писал(а):

даешь авто за чашку риса pst

А что такого в макроэкономике изменилось, что бы калина стоила как две 10 ки? И что в калине такого изменилось? facepalm
Михалычь! мне лень искать мои посты 7 летней давности. Но я еще тогда писал что надо просто на базе 2107 сделать нечто дутое и пестрое типа гранты, но по той же цене и ВАЗ порвет всех. Но ВАЗ решил порвать себя. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (16 Май 2013 20:48), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Mihalych78 писал(а):

мне олному показалось что он с трудом пузо втянул и дыхание задержал?

мне показалось что он первую воткнуть не сможет facepalm
Mihalych78
а пластег пак в опеле блестит pst
Mr. Hankey
OlegVg писал(а):

pst Брови у нее просто АТАС
Ahmet99 писал(а):

А с восьмёркой образца 1984 года она по подвеске не унифицирована?

Подвески в самарах и грантах (и калине новой соответственно) по ездовым ощущениям ооочень разные, поверь, я семь лет на девятке отъездил с СААЗами, и на газ.масленных бильштаин. Хотя по конструкции они почти одинаковые, только в гранте растяжка по-другому крепится. Пружины разные совершенно, стойки оригинальные везде: на грантах, а также приорах и калинах. Опорники разные, сайлентблоки измененные.
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Не раздавят, потому что мы, в Партии, подготовили уже ряд срочных антикризисных мер по защите отечественного производителя. Пошлины планируем поднять, и сделаем ОСАГО подороже для автомобилей старше семи лет. rlzz

пуаро, даёшь Калиносарай с АКПП по 600!! 63
GENA
Mr. Hankey писал(а):

OlegVg писал(а):

pst Брови у нее просто АТАС
Ahmet99 писал(а):

А с восьмёркой образца 1984 года она по подвеске не унифицирована?

Подвески в самарах и грантах (и калине новой соответственно) по ездовым ощущениям ооочень разные, поверь, я семь лет на девятке отъездил с СААЗами, и на газ.масленных бильштаин. Хотя по конструкции они почти одинаковые, только в гранте растяжка по-другому крепится. Пружины разные совершенно, стойки оригинальные везде: на грантах, а также приорах и калинах. Опорники разные, сайлентблоки измененные.

Дык и вес разный. Pardon На приоры сейчас пружины тоже какие хош.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Не раздавят, потому что мы, в Партии, подготовили уже ряд срочных антикризисных мер по защите отечественного производителя. Пошлины планируем поднять, и сделаем ОСАГО подороже для автомобилей старше семи лет. rlzz

Да нимуя уже не поможет. nea 200-300 000 повозок в год супротив 12-15 000 000 авто всяких разных у китайцев в тот же год.
Нашим надо нефть и газ китайцам в тюхать. В ответ они естесенно попросят ворота для своих товаров, тем более что мы в ВТО и пипец ВАЗу!
Да ему и так пипец. скоро перейдет целиком на сборку логанов и нисанов.

Последний раз редактировалось: GENA (16 Май 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
Цифра
GENA писал(а):

Довели страну! facepalm Страшное уепище за от 400 тыр и выше считается за счатье и бюджетной машиной

Я тоже, кстати, охреневаю, нынче авто за 500-550 тыр считается бюджетной машиной (даже не 400). Ппц facepalm С доходами в РФ бюджетная авто это 200-300 тыр.
Mr. Hankey
Яков_Лещ писал(а):

Calino caravan sport Light sh.p.g. 16 valve kompressor putin edition.
GENA
Hexff писал(а):

GENA писал(а):

Довели страну! facepalm Страшное уепище за от 400 тыр и выше считается за счатье и бюджетной машиной

Я тоже, кстати, охреневаю, нынче авто за 500-550 тыр считается бюджетной машиной (даже не 400). Ппц facepalm С доходами в РФ бюджетная авто это 200-300 тыр.

ну кушать они хотят бутики с кикрой.
Хотя уже рекламы висят скидки до 40 тыр. Не разбирает народ "чудобюджетные" авто. 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Mr. Hankey писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Calino caravan sport Light sh.p.g. 16 valve kompressor putin edition.

Яков_Лещ
GENA писал(а):

Да ему и так пипец.

Нет! Такого мы допустить никак не могём. Есть новые разработки по всяким направлениям. Это пока Гранта для народа по 400, а через пятнадцать, ну, максимум двадцать лет, Автоваз завалит отечественный и междунарожный рынок недорогими и качественными автомобилями. Good
Lada-Largus.com
"Люксовую" Ладу Калину 2 в кузове универсал АвтоВАЗ оценил чуть дороже – 452 000 рублей. Для сравнения: универсал Lada Largus в комплектации "Люкс" стоит 447 800 рублей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ