mikal писал(а):А кривоногих то почему? Может ещё и лысых??
лысина не влияет на способности садится и выходить из авто.
-=GaLaN=- писал(а):Да ладно тебе, срач везде более менее равномерный. У меня диски, у даи диски, у кузьмича приус, у майрея сквозная ржавчина, у костика корея и кредиты, у мефи соап головного мозга, у сираннера пмс головного мозга...
у тебя жесточайщий срач с единенийм всех участников. я такого давно не видел.
Михан831 писал(а):Там по порогу из двери мовиль течёт?
там нет мовиля.
mikal писал(а):Прикинь, есть высокие люди, а не только обрубки и им это действительно неудобно Но дело даже не в том НАСКОЛЬКО это неудобно, пусть даже на мизер, просто какой смысл даже столь незначительную помеху самому себе создавать? На тренировку арийского духа как-то не тянет, а просто так мазохизм какой-то
это вообще НЕ неудобно. более того, машину можно и не опускать. можно даже поднять, чтобы удобнее было вылезать, но таких кроме тебя я пока не встречал. честно.
mikal писал(а):ак что я вижу два внятных объяснения - либо, как сказал Кирюха, это понты, причём, имхо, корявые до нельзя, либо нет там никакой пневмы, а просто в угоду тем же понтам занижено.
я знаю владельца лично. машин у него офигенный.
такие модификации авто - прикольны. как альканаторвый потолок, хоршие тормоза, кастомный выхлоп и колеса. смысл во всем этом один - совокупность спеков дает правильный внешний вид авто.
смысл пневмы в том, что с нашими дорогами, не очень приспособленных для низких авто, можно споконо ездить ЛОУ, при надобности можно приподнять...
DAI писал(а):да и без нее у меня слишком мягко на ходу.
аморты поставь биль б8...