лох это судьба
Сынок поехал на областную в Сыктывкар
Мне вот одно непонятно, ты тогда не в ярике чтоль жил?
Звызды хоть отвесил ему?
Всякие ГРОНО - это сборище унылых якобы спецов, которые терроризируют учителей.
Интересы по жизни были компьютеры, занимался программированием (преимущественно писал на ассемблере всякие игрушки для 8-битных машин), изучал всякие алгоритмы.
Интересы по жизни были компьютеры, занимался программированием (преимущественно писал на ассемблере всякие игрушки для 8-битных машин), изучал всякие алгоритмы.
XTC
Считаю, что не зря. Там уже такое веяние было, что профессия программиста стала малость терять свой ореол таинственности и уникальности. И проанализировав ситуацию я пришел к мнению, что рано или поздно эта профессия станет сродни ремесленника и особо там ничего не светит. Одиночки никому не нужны, потому что не могут создать по настоящему конкурентоспособный продукт, надо прибиваться к команде, а на тот момент в РФ их толком не было.
уже в Питер меня хотели определить, но я уже вырос и всех в буй послал
Щас писать на асме игрушки для 8-ми битных машин, мягко скажем, не совсем актуально
победители едут в Артек (это 80е годы).
XTC
Считаю, что не зря. Там уже такое веяние было, что профессия программиста стала малость терять свой ореол таинственности и уникальности. И проанализировав ситуацию я пришел к мнению, что рано или поздно эта профессия станет сродни ремесленника и особо там ничего не светит. Одиночки никому не нужны, надо прибиваться к команде, а на тот момент в РФ их толком не было.
у меня подобное в школе было. я был членом совета дружины школы и членом районного совета дружины.
устраивали межшкольные соревнования советов дружин школ - всякие конкурсы на сообразительность, знания, эстафеты и т.д. и т.п.
главный приз - победители едут в Артек (это 80е годы).
вообщем наша команда прошла все конкурсы и стояла на финише.
мы были первыми по очкам. последними заканчивала команда, у которой было очков почти как у нас и в зависимости от очков, набранных в последнем конкурсе, - они могли победить, ну или мы остались победителями.
вообщем они финишируют и проигрывают нам одно очко.
наша команда тут же начинает дико радоваться, кричать, обниматься, вообщем как на любых соревнованиях делают победители.
у той команды траур, слезы и т.д. и т.п.
нам естественно по барабану - мы выиграли.
в итоге жюри посчитало, что наша команда вела себя не по спортивному и не по пионерски - нагло радуясь на глазах у проигравших ребят - поэтому жюри отдает победу той команде.
в итоге они в Артеке, мы в пролете и в шоке ваще. причем все наши объяснения - что футболисты тоже радуются забив гол, а не бегут успокаивать и поддерживать пропустившего вратаря - им были пофигу.
ЗЫ: наверное конечно в той команде были "дети, кого надо, дети", но я не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
уже в Питер меня хотели определить, но я уже вырос и всех в буй послал