Страница 135 из 222
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Или сам подход что-то улучшать в машине - плох?

не думал о том, что этот кусок жести ухудшит охлаждение, например?не думал о том, что инженеры в мюнхене не придумали штатно такую приблуду, а владельцы умные придумали? тебе мало мощности? ставь ручку. опять мало - ставь компрессор. чего ты добьешься этой железкой? уменьшения температуры=уплотнения воздуха=повышения мощности на 1-3лс? ты это почуешь? вперед.

Охлаждение как видишь на фото он не ухудшит, по крайней мере ухудшит горааааздо меньше чем одобренная вами колхозная сетка перед радиатором. pst
Инженеры в мюнхене вывели впуск как бы на улицу, а реально - прямо в предрадиаторное пространство. Итого хотя впуск с улицы - температура на впуске 40-70 градусов, особенно когда машина стоит или ползет. Воздух берется из этого воздушного мешка перед радиатором, а там очень жарко.
Мощности мало, ее всегда мало, всегда хочется больше.
Чего я добьюсь - добьюсь что впуск будет неспоредственно с улицы, а не из радиаторного мешка. Хуже от этого не станет однозначно, лучше по идее должно стать в каких-то режимах, ощутит это мой жопомер или нет - не знаю, скорее всего нет. Но если прибавится даже 1-2% мощности - я буду доволен. Процент тут, процент там, и уже быстрее чем просто штатная машина. gpn Good

Главное - приход можно будет объективно измерять и оценить. Если прихода не будет - выкину приблуду. Если будет - оставлю. Не волнуйтесь так за меня. Мне хочется поработать руками и головой, а не тупо бухать на даче. Ну и если все срастется и приход будет - забацаю фотоотчет/мануал для остальных владельцефф. Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

Михан831 писал(а):

И намного уменьшиться температура?

Посмотрим. Выложу графики до и после. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111
плять, купи уже себе нормальную машину.

Кстати какую? Razz
Maratos
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Или сам подход что-то улучшать в машине - плох?

не думал о том, что этот кусок жести ухудшит охлаждение, например?не думал о том, что инженеры в мюнхене не придумали штатно такую приблуду, а владельцы умные придумали? тебе мало мощности? ставь ручку. опять мало - ставь компрессор. чего ты добьешься этой железкой? уменьшения температуры=уплотнения воздуха=повышения мощности на 1-3лс? ты это почуешь? вперед.

заняться нечем

Цитата:

Охлаждение как видишь на фото он не ухудшит, по крайней мере ухудшит горааааздо меньше чем одобренная вами колхозная сетка перед радиатором. pst

сетка не влияет на охлаждение. bboyan
зато у тех у кого она есть нет кучи окурков, и прочего говна в радиаторах
bboyan
Цитата:

Инженеры в мюнхене вывели впуск как бы на улицу, а реально - прямо в предрадиаторное пространство. Итого хотя впуск с улицы - температура на впуске 40-70 градусов, особенно когда машина стоит или ползет. Воздух берется из этого воздушного мешка перед радиатором, а там очень жарко.

инженера тупее кирилла? bboyan

Цитата:

Но если прибавится даже 1-2% мощности - я буду доволен.

3 лс 63

Цитата:

Процент тут, процент там, и уже быстрее чем просто штатная машина. gpn Good

63

Цитата:

Мне хочется поработать руками и головой, а не тупо бухать на даче.

с этого бы и начал rlzz

Цитата:

Ну и если все срастется и приход будет - забацаю фотоотчет/мануал для остальных владельцефф. Pardon

facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Мне хочется поработать руками и головой, а не тупо бухать на даче

ну вот если только...

Kirill111 писал(а):

Кстати какую?

бюджет?
хотя смысл это обсуждать то? тебя же все устраивает.
Kirill111
Maratos писал(а):

Влияет, и притом ощутимо. Кури поиском в курилке была тема - там чувак писал что поставил сетку и температура на трассе сразу поднялась на 3-4 градуса. Убрал сетку - температура вернулась как была. Да и тупо по логике площадь всех составляющих сетки в сумме очень вилка если сложит, плюс сама аэродинамика ухудшается, т.к. воздух дробится на кучу маленьких ячеечек. Если ты этого не понимаешь - помочь не могу, плохо учили в школе/институте. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати какую?

бюджет?
хотя смысл это обсуждать то? тебя же все устраивает.

Бюджета на покупку авто у меня нет. Но скажем есть свободные 200 рублей. Плюс скажем продажа авто за 450. И что предлагаешь взять за 650?

А так то да - меня авто устраивает, и более того - прет. Pardon
McRae
Кирюх, может я просто уже вышел из этого возраста? когда то я мнгого ковырялся с машиной. было прикольно. щас не вижу для себя особого смысла. тратить время и получать почти никакой результат? поэтому такая реакция на такие типа доработки машины. Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

Кирюх, может я просто уже вышел из этого возраста? когда то я мнгого ковырялся с машиной. было прикольно. щас не вижу для себя особого смысла. тратить время и получать почти никакой результат? поэтому такая реакция на такие типа доработки машины. Pardon

Вов, я считаю что результат будет не "никакой", а вполне реальный. Посмотрим, может я ошибаюсь. Ну а изготовление этой приблуды займет у меня минут 10-15, благо руки не из жопы, есть электролобзик, болгарка и дрель. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

И что предлагаешь взять за 650?

за шысотписят ничего. не, есть много чего, но оно или старое как твое или "не едет". от ляма надо и больше. так что обсуждать тут пока нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Kirill111 писал(а):

результат будет не "никакой", а вполне реальный

не, ну дай бох, канеш.
Kirill111 писал(а):

Ну а изготовление этой приблуды займет у меня минут 10-15, благо руки не из жопы, есть электролобзик, болгарка и дрель.

получиться что-то типа этого

о, кстати, не проще ли купить лопату? hehe
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Влияет, и притом ощутимо. Кури поиском в курилке была тема - там чувак писал что поставил сетку и температура на трассе сразу поднялась на 3-4 градуса. Убрал сетку - температура вернулась как была. Да и тупо по логике площадь всех составляющих сетки в сумме очень вилка если сложит, плюс сама аэродинамика ухудшается, т.к. воздух дробится на кучу маленьких ячеечек. Если ты этого не понимаешь - помочь не могу, плохо учили в школе/институте. Pardon

практика пооказывает- что не изменяется..
на тазу у меня что с сеткой что без борт комп на трассе казал 88 град. а там была вообще сетка очень частая.
здесь редкая . а вот темпер подымается когда радик засран куетой которая летит с дороги если нет сетки- это да.

Цитата:

есть свободные 200 рублей. Плюс скажем продажа авто за 450. И что предлагаешь взять за 650?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42033686-34f5.html

как-то так[/img]
Муса Джалиль
McRae писал(а):

о, кстати, не проще ли купить лопату?

А что, самое то! Good
McRae
Maratos писал(а):

вот ты задрал своим мондео то facepalm

продавай покус, бери мондео, тока никому его не пытайся впарить, ибо он никакой.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну а изготовление этой приблуды займет у меня минут 10-15, благо руки не из жопы, есть электролобзик, болгарка и дрель.

получиться что-то типа этого

Что получится увидим когда получится. Зачем гадать?

Добавлено спустя 43 секунды:

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

практика пооказывает- что не изменяется..

А выделенное жирным - это теория? pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Maratos писал(а):

Цитата:

есть свободные 200 рублей. Плюс скажем продажа авто за 450. И что предлагаешь взять за 650?

как-то так

Было бы мне 60 - так бы может и сделал. facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Было бы мне 60 - так бы может и сделал.

А когда мне советовали - одобрил. pst
Maratos
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

вот ты задрал своим мондео то facepalm

продавай покус, бери мондео, тока никому его не пытайся впарить, ибо он никакой.

почему?
едет? - едет
рулится? рулится
д-класс? д -класс.

что не так?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

это он чтоб ты не взял е92 купеху с 335 мотором- а то его обойдешь Razz Razz 63
RoN
Maratos писал(а):

едет? - едет

сомневаюсь.

Maratos писал(а):

рулится? рулится

тоже сомневаюсь.

Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Maratos писал(а):

это он чтоб ты не взял е92 купеху с 335 мотором

Я нищетос для такого аппарата. facepalm

Ремонт еще этот зоепал. facepalm Вроде по мелочи берешь всякого добра... а набегает огого!!! wwow
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

едет? - едет

сомневаюсь.

200 + коней не идут?
facepalm

Цитата:

Maratos писал(а):

рулится? рулится

тоже сомневаюсь.

Pardon

почему?

Цитата:

Maratos писал(а):

это он чтоб ты не взял е92 купеху с 335 мотором

Я нищетос для такого аппарата. facepalm

Ремонт еще этот зоепал. facepalm Вроде по мелочи берешь всякого добра... а набегает огого!!! wwow

я тебе говорю ремонт жрет порядком...
лимнон -минимум!
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так я и щас одобряю, говорю же был бы старее/спокойнее - может и взял бы. Но я еще не наигрался. Pardon
RoN
Maratos писал(а):

200 + коней не идут?

Да. Pardon До сотки может и я его перееду. hehe

Maratos писал(а):

почему?

Потому что баржа для пенсов. bboyan

Maratos писал(а):

лимнон -минимум!

У меня ща на одни сан узлы под 200 уйдет. cry

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kirill111 писал(а):

Но я еще не наигрался

Так и я тоже) а ты мне одобряешь пенсобаржу. pst
Kirill111
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

лимнон -минимум!

У меня ща на одни сан узлы под 200 уйдет. cry

я тебе говорил...
а ты все говорил- как можно больше лемона спусть... бла-бла-бла...

у меня соседи делали- на 4 ляма ремонт в двушке. Smile

Цитата:

Kirill111 писал(а):

Но я еще не наигрался

еще годка 3-4 и тридцатник...
уже можно начинать присматривать мондэу Razz
Victkh
Tony999io писал(а):

Victkh писал(а):

Мне из за турбы с чипом приходится лить 98, и только на хороших заправках

и#@ть
в питере хор 98 есть? hehe

Есть, но дорого Wink

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:

Цитата:

Что ты везде этот мондео суешь, эти передутые 2 литра не едут, жрут бензин напополам с маслом, и ресурса там ни какого, вон движки меняют на 80 тыщах. ЗЫ я про 240 сильную версию
Maratos
Victkh писал(а):

Цитата:

Что ты везде этот мондео суешь, эти передутые 2 литра не едут, жрут бензин напополам с маслом, и ресурса там ни какого, вон движки меняют на 80 тыщах. ЗЫ я про 240 сильную версию

пусть 2,3 тогда берет АТ.
там ничего не жрет и ресурса вагон.
или 2.0 МТ. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

вам бугатти вейрон дай- тоже не едет.
у вас все не едет facepalm
Killer Speed
Maratos писал(а):

Цитата:

Kirill111 писал(а):

Но я еще не наигрался

еще годка 3-4 и тридцатник...
уже можно начинать присматривать мондэу Razz

Уже тридцатник... пенсобаржу присматривать не хочется. Что я делаю не так? 63
Kirill111
Рано еще. Мне тоже 30-ник. Это где-то ближе к 40 происходит имхо, и то не у всех. pst
Михан831
А у 46ой где забор воздуха, а то я что-то не понял, что за мешок. Ткните на картинке, что-ли...
зы: у баржи рядом с туманкой gpn

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Maratos тебе не надоело мондео советовать? Ты бы ещё сонату или волгу жгущим аппаратом назвал...
Kirill111
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ