Страница 1 из 1
Berkut_Spb
Вчера стоял на светофоре на наб. Обводного канала около Краснооктябрьского моста, ехал в сторону порта прямо и ждал зеленого светофора. За 20 секунд до разрешающего сигнала к машине, с тротуара, подбежали 2 мужика и начали ломиться в правую переднюю дверь. Как же я был рад что в этот раз не забыл закрыть все двери. Сегодня пойду перепрограммировать сигналку, чтобы при включении зажигания все двери блокировались: сейчас блокирую вручную с помощью спец. кнопки. Будьте внимательны!!! (Санкт-Петербург)
Aнджей
Berkut_Spb писал(а):

Сегодня пойду перепрограммировать сигналку, чтобы при включении зажигания все двери блокировались: сейчас блокирую вручную с помощью спец. кнопки. Будьте внимательны!!! (Санкт-Петербург)

Полезная вещь. А так можно любую сигналку переделать? У меня только на передних дверях ЦЗ, сигналка MS155, тоже иногда на светофорах терпелы лезут чтобы их подвезли. Неприятно.
Berkut_Spb
Любую точно нельзя. В моей сигнализации эта ф-я есть называется (по инструкции) "автоматическое запирание дверей при включении зажигания"
Vdm113
Мне еще нравится функция при снятии с охраны, чтобы при необходимости открывлись не все двери, а только одна водительская.
big_mammoth
Vdm113 писал(а):

Мне еще нравится функция при снятии с охраны, чтобы при необходимости открывлись не все двери, а только одна водительская.

У меня такое есть но толку
Со штатным ЦЗ не работает, сигналку ставил у диллера - обратился к ним что мол надо сделать чтобы заработало - мы таким не занимаемся, блин как кончитца эта долбанная гарантия на сигналку поеду в нормальную контору - сделаю обязательно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ