Страница 49 из 104
Victkh
McRae
Какая жуть на фотке.. лучше не доводить до такого facepalm
Kirill111
А описалово к фотке где?
McRae
Kirill111 писал(а):

А описалово к фотке где?

Какой то ты нудный

http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=119&lang=ru
Kirill111
Ну как то так я и предполагал facepalm
neprezent
Kirill111
Что тут, краска облезла? 63
neprezent
Kirill111 писал(а):

Что тут, краска облезла? 63

Несколько соток ушло. Ты чо не заметил?
Kirill111
Блеать, ну вот честно, я не знаю как вы так угандошиваете свои машины, или из какого говна вам длают стабилизаторы, но такого дерьма даже ТАЗ себе не позволял. Снимите стаб с ТАЗа с пробегом 300 и не увидите никакой выработки. Или может это случай как раз неправильной установки стойки, как по ссылке Макрея? facepalm
neprezent
Может быть дело в том, что на передний стаб ВАЗ'а отведена меньшая роль?
Мне сказали, что с новым толстым стабом менять резинки и стойки придётся чаще... почему? потому что "сильней" работать будет.
RoN
Kirill111 писал(а):

Снимите стаб с ТАЗа с пробегом 300 и не увидите никакой выработки.

я уже и подтверждал это. Pardon У меня как раз таз с пробегом 300 на родном стабе... тока резинки один раз менял. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

блин, ну вот честно, я не знаю как вы так угандошиваете свои машины, или из какого говна вам длают стабилизаторы, но такого дерьма даже ТАЗ себе не позволял. Снимите стаб с ТАЗа с пробегом 300 и не увидите никакой выработки. Или может это случай как раз неправильной установки стойки, как по ссылке Макрея? facepalm

так на всех машинах где стоят нормально спроектированные стабы. к тазу это не относится. там можно стаб снять иничего не изменится)
neprezent
По ДВС.
В Плеяде сказали, что ездить пока можно (можно 1 день, а можно пару лет), но с некоторыми ограничениями:
- следить за температурой ОЖ (у меня это делает МК Мультитроникс)
- не вваливать долго по трассе, т.к. на оборотах из основного радиатора выдавливает ОЖ в расширительный бачок
- после остывания двигателя нужно из расширительного переливать выдавившуюся ОЖ обратно в радиатор (шприц уже купил)

!!! ВОПРОС !!!
Что лучше?
1. Купить б.у. движок из Японии за 60-70 рублей, поставить его за 10 рублей, при этом гарантия на него две недели или даже месяц.
2. Отремонтировать свой ДВС (проехавший 89 тыков на газу) с работой и запчастями... 50-100 рублей. Гарантия 10-20 тыков будет.
3. Съездить в Белоруссию отремонтироваться, но по ходу цены будут такие же.

Проточил передние тормозные диски.
Взял б.у. с пробегом 10 тыков и толщиной 30 мм и после проточки получилось 29,4 мм и 29,0 мм.
Цена: 2,4 рубля + 1 рубль.

Поставил новые передние тормозные колодки.
Power Stop керамика. Странно, но они имея износ 50% все в трещинах.
Всё с противоскрипными пластинами и медной смазкой.
Цена: 3 рубля.
shubin81
че - новые колодки с износом 50% и с трещинами ? facepalm
mmart
Б/у мотор бери, свой потом впаришь лохам, которые у тебя остальной уезженный чермет покупают. facepalm
Kirill111
Переливать из расширительного в радиатор - это как? Они же взаимосвязаны, что за шаманство? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вот и экономия газовая - 70-100 рублей вынь да полож pst facepalm facepalm

Извини афтар, мне тебя с одной стороны жаль, с другой ржу т.к. ты сам себе своей экономией наэкономил проблем на 100 тыр. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати а что там ремонтировать на 50-100 рублей? Это тупая замена прокладки ГБЦ, в 10 тыр уложиться можно. facepalm
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Вот и экономия газовая - 70-100 рублей вынь да полож

Чувствую экономия на инфинете тоже закончится разборкой двигана.
neprezent
mmart писал(а):

Б/у мотор бери, свой потом впаришь лохам, которые у тебя остальной уезженный чермет покупают. :facepalm

Спасибо за совет. facepalm

Kirill111 писал(а):

Переливать из расширительного в радиатор - это как? Они же взаимосвязаны, что за шаманство? facepalm

facepalm
Kirill111 писал(а):

Вот и экономия газовая - 70-100 рублей вынь да полож pst facepalm facepalm

facepalm При чём тут газ? На 3.0 это частая проблема и без газа, а уж на 2.5 так вообще через одного моторы подогретые.
Kirill111 писал(а):

Кстати а что там ремонтировать на 50-100 рублей? Это тупая замена прокладки ГБЦ, в 10 тыр уложиться можно. facepalm

facepalm Только вынуть-вставить мотор 10-ку стоит. Головки шлифануть, резинки, прокладки, всякие разные и, как обычно, много всего попутного по запчастям и работам.
Kirill111
McRae
ни один из вариантов. имхо. если есть место и время - я бы делал сам . на совесть. или сливай помоечку в регионы. Pardon
Kirill111
Откуда взялся перегрев? Сам перегрел? Куда смотрел? facepalm
Victkh
Ну уж 100 за ремонт прокладок это вы загнули wwow
Если просто поменять, тыщ 20 работа в хорошем дорогом сервисе, не больше. В 30-40 уложится нефиг делать, если больше ничего не трогать

McRae писал(а):

ни один из вариантов. имхо. если есть место и время - я бы делал сам . на совесть. или сливай помоечку в регионы.

Чтобы сделать самому, желателен гараж с ямой или подъемником, и куча инструмента
McRae
Victkh
Ну я про то и говорю. Куча инструмента стоит 10к, кстати, хотя никакой особенной кучи для переборки движка и е надо. Таль надо. Но это опять же к месту относится.
Kirill111
Не надо никакую таль для замены прокладок ГБЦ lol1
McRae
Kirill111
На моторе н6 еще как надо bboyan
Victkh
McRae писал(а):

Ну я про то и говорю. Куча инструмента стоит 10к

Вот и нифига не 10к, иначе это не ремонт получится, а дальнейшее ушатывание мотора. Тыщ 40, чтобы по нормальному, и это минимум.
Не считая инструмента для подвеса (хотя я бы просто опустил вниз двигло вместе с подрамником)
Я вот тоже думал раскидать свой - ага, как же, если бы все так просто было.
Я выбрал для себя вариант с Белоруссией или , что скорее, Украиной gpn Даже не столько из за денег, сколько из за боязни, что наши ммастера в двигатель залезать разучились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ