Ты, очевидно. Потому что твою лужу можно по обочине объехать (как это на первых секундах твоего видео), и пузотерка с цепями на этой обочине не застрянет
другими словами - тесты эти полная куета.
МАТ
Кстати, фотографий этих мегаучастков мы от тебя так и не дождались, что нам какгбэ намекает
Да. Кури букварь.
пеши про свой улучшайзинг
МАТ
вы кстати зря на сиранера срете. ведро у него нормальное, просто он как то слишком воодушевился им
Уважения на дороге к этой машине нет, не было и не будет. Скорее все стараются это недоразумение подрезать, не дать проехать...
Вынужден признать, что по совокупности характеристик он заметно хуже китайского Ховера.
МАТ
О, опять Маратко срет кирпичами
Какой тяжелый личный опыт у Маратки
Какой тяжелый личный опыт у Маратки
От меня больше никто ничего не дождётся, надоели.
От тебя тоже ничего не дождались, что как бы намекает, нэ?
Что-то много чего сказать хотел, аргументированно отвечать, а сейчас понимаю, что всё бестолку.
Так что свистни в буй. Мне не о чем с тобой говорить, ты убогое трололо и всегда им будешь.
Еще один пук. Клоун попался не смешной, только пукает однообразно.
вот мне интересно. сомневающихся в том что Долбодятел обосрался по полной уже нет, но он тем не менее продолжает высерать из себя что то. пора бы поджать хвост и уже не позориться, т.к. это уже выглядит жалко
Еще один пук. Клоун попался не смешной, только пукает однообразно.
ты ща тупо перешел на личности, при этом выглядишь еще и попугаем который кроме трех заученных за свою жизнь слов больше чказать ниче не может
Поправил. Теперь все правильно написано.
Раз Дятел перевозбудился - значит подход выбран правильный, кошерный.
У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают. supercool
Поправил. Теперь все правильно написано.
У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают.
Ну так а я что говорю? Я и говорю коротко и ясно: СЛИВ!
А то рамники не наматываются кстати.
У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают.
ты сам только что доказал правильность и полезность рамы.
ты сам только что доказал правильность и полезность рамы.
а еще оно доказывает что у рамного джЫпа не существует понятия "управляемость", как ни пытался это сираннер всем доказать. даже ЕСП не спасло эту вялую хероту от распиливания фурой
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
такшта куйегознает что лучше - вырулить в такой ситуации на пузотере и остаться на своей полосе, либо имея раму, быть перееханным фурой. сираннер видать выбирает второй вариант.
сираннер видать выбирает второй вариант.
такшта куйегознает что лучше - вырулить в такой ситуации на пузотере и остаться на своей полосе.
сираннер видать выбирает второй вариант.
сам же строил свою линию доказательств
Лучше всего в такую ситуацияю НЕ попадать и водить зимой аккуратно.
Вылез косяк, о котором владельцы писали на форумах - стала вспучиваться краска на задней двери. Немного и несильно (пока примерно со спичечную головку, два пятна размером 2х2 мм слева от номерного знака) + несколько точек за рамкой номерного знака. Вспучивается явно изнутри. Обнаружил, когда стал проклеивать номерной знак - на ухабах он дребезжал, в салоне было слышно. Дверь или перекрашивать или менять. Посмотрим, что скажут гарантийщики.