Страница 24 из 161
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
facepalm Надо будет на Ниве по песку покататься, думаю даже без блокировки межосевого честный полный привод будет грести всеми колёсами.

SeaRunner писал(а):

Которая работала, когда машина двигалась, но не работала, когда она стояла

Нафиг он такой нужен то? facepalm facepalm

Ответ очевиден. Следующий логичный вопрос: "Нафиг паркетос нужен вообще?". Ответ тоже очевиден. Но куча народа его УЖЕ купила, а признать, что им втюхали втридорога полную ерунду, религия не позволяет. Что и является причиной потока кирпичей в этой теме и не только. rlzz

63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Unforgiven писал(а):

На счет отключения фрикционных муфт неоднократно убеждался на примере Санты2 (как у Серго), несколько минут букса в сугробах даже с залоченной муфтой, и зад отключается. Для меня это дико, хотя, может, неисправность муфты конкретного экземпляра.

Увы, это система. supercool
Tony999io
SeaRunner писал(а):

Ответ тоже очевиден. Но куча народа его УЖЕ купила, а признать, что им втюхали втридорога полную ерунду, религия не позволяет.

история напоминает тс и его покупку pst
KyZZMI4
Unforgiven
Это понятно, но в видео буксуют оба передних, а зад вообще стоит и не гребёт...
Долбодятел
сираннер ты зоепал уже всех тут
RoN
короч сирайнер купил гамно.
тему можно закрывать. 63

на все аргументы срет поток говна не по теме... что уже запуталсо весь спор накуй. facepalm сливается по черному короче. facepalm
mikal
KyZZMI4 писал(а):

Не вижу в этом заслуги машины.

Причём тут машина? lol1 Машину берёт владелец. Объясни зачем покупать рамное, трясучее, убогое и малохольное подобие жыпа если даже не пробовать на нём залезть хотя бы в такую лужу?? Ну зачем?? Вот это и пытаются уже который месяц выяснить у гордого обладателя внедорожника на шоссейной резине facepalm
RoN
mikal
А я чет не понял до конца... Он рамник взял для безопасности типа? pst pst pst То есть как таковой рамный жип ему не нужен чтобы говны штурмовать? pst pst pst
mikal
RoN писал(а):

То есть как таковой рамный жип ему не нужен чтобы говны штурмовать?

У меня сложилось мнение что жып взят в приступе Полиманизма facepalm Но по-скольку признаться в этом тяжело, то под это подводится целая база hehe А так все признаки - большой и недорахо, и можно через губу сплёвывать - У меня жЫп, а не паркетник Yeah Yeah Что ещё нужно селянину для счастья hehe
RoN
mikal
facepalm pst
Купи то не знаю что, и не знаю зачем. pst

А он из Москвы же еще?
Рамный жып в москве, при том что в говны не ездишь особо! facepalm
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Что ещё нужно селянину для счастья

Вагончик для перевозки свиней... 63
mikal
RoN писал(а):

А он из Москвы же еще?

Да хрен его знает откуда он. Вроде бы из Костромской области, потом перебрался в Питер, оттуда в Москву. Вроде и не дурак, но комплексов facepalm В итоге везде чужой, на всех злой, вот говно и хлещет Pardon
Johann Halter
SMF писал(а):

Нормальный с чьей точки зрения? Тех кто ездит по асфальту или тех, кто ездит по грязи?

не плохое. ипо дроге телепает, и если чо гавно проедет.

SMF писал(а):

Салон у него УГ полное, двери легкие, будто сделаны из пластмассы, закрываются соответственно, нет ощущения защищенности - консервная банка.

я смотрел ездил мпс.. в свой ьбюджет оно нормально. беднененько,примитивненько, экономичненько, но сойдет. сиранер кстати с этим не спорит.

SMF писал(а):

Сам руль от китайской игрушечной машины, толщина, как у залупы.

ну да. щас у всех так..

SMF писал(а):

Управляется и тормозит на асфальте, как Уазик, шумно, как в метро.

а с херали ему по другому ехать и тормозить? рама, мост, валки й и тяжелый. едет о отвратительно.

SMF писал(а):

Какие задачи призвана выполнять,

я так понимаю что просто ездить не разбирая дороги. как жоповоз. без заморочек. полагаю крепкости хватит для этого. ну я бы не стал конечно ибо вааще не мое такие машины..

SMF писал(а):

Скорее все стараются это недоразумение подрезать, не дать проехать...

всем настарть скорее всего..
shubin81
SMF писал(а):

Салон у него УГ полное, двери легкие, будто сделаны из пластмассы, закрываются соответственно, нет ощущения защищенности - консервная банка. Внутрення обшика сделана из худших материалов, причем крайне небрежно. Сидения для толстожопых бегемотов карликов, сшиты из х.з. чего, у меня в гараже стулья приличнее стоят. Подсветка панели г@$но полное, как и кнопок. ж#@а высокая и узкая, будто он её зажал, дабы не обсраться. Ну морда хрен с ним, скажем не так страшна, а то ондрюша наложит сейчас на себя руки. Ручка переключения передач похожа на анальный вибратор. Сам руль от китайской игрушечной машины, толщина, как у залупы.

нда...весьма кстати точно описано supercool
впрочем я был бы готов смирится и с этим, если бы там салон по анатомии посадки не копировал бы переднеприводные тазы.
ну и куцие убогие сидухи конеш убивают facepalm
так что отдавать полтора ляма за проходимую девятку - дороговато. в данном случае проще приспособится под дороги купив паркетник. в нем хотя бы как человек себя чуствуешь, а не кролик в контейнере.
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

в свой ьбюджет оно нормально.

Ховер стоит в 3 раза дешевле. facepalm
Johann Halter писал(а):

ипо дроге телепает, и если чо г@$но проедет.

Такого не бывает. Либо одно, либо другое.
Johann Halter писал(а):

я смотрел ездил мпс.

Вань, надо помыться, а потом сразу в церковь...
Maratos
SeaRunner писал(а):

Maratos писал(а):

все маршруты и видео которые тут привел автор- не то что на 2113 , а на фф2 мною преодолевались без проблем.

Да, был один тут такой дятел, по дырам в полколеса летал под 180. Видимо во сне, под воздействием веществ. Я гляжу у него напарник появился для совместных полетов. gpn

успокойся. расслабься Wink что так руки дрожат Smile
Johann Halter
SMF писал(а):

Ховер стоит в 3 раза дешевле.

ну так кетай это не япония.

SMF писал(а):

Вань, надо помыться, а потом сразу в церковь...

да нее. церковь для дураков.))) я так понимаю мпс обсирается только потому что его владелец - андрей излишне социально активен на лоле)))) так норм ведро.

supercool
mikal
Johann Halter писал(а):

я так понимаю мпс обсирается только потому что его владелец - андрей излишне социально активен на лоле))))

Ну.. не без этого, конечно Smile Но ещё и за нецелевое использование пополам с пистяжом Pardon Ты бы как сам отнёсся к человеку на Порше, который во всех темах брызгая слюнями орал бы что БМВ на треке полное и унылое говно, но при этом сам в жизни больше 120 не разгонялся и ездит на приколхоженых амортизаторах СААЗ и 16"штамповке с Мишлен Энерджи?? hehe А ведь, по-большому счёту, так оно и есть Pardon
Johann Halter
Цитата:

Ты бы как сам отнёсся к человеку на Порше, который во всех темах брызгая слюнями ор

да пох. Wink
mikal
Johann Halter писал(а):

да пофиг.

Good А к тому кто обвиняет арийскую рассу в пьянстве и нечистоплотности сидя в кирзачах измазанных свежим навозом?? hehe
Tony999io
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

да пофиг.

Good А к тому кто обвиняет арийскую рассу в пьянстве и нечистоплотности сидя в кирзачах измазанных свежим навозом?? hehe

как бы об арийскуя рассу эти сапоги вместе с куем в 45 и обтерли
Johann Halter
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

да пофиг.

раСа не бывает арийской или какойто другой. она бывает кавказоидная, монголоидная и негроидная. ты о какой?
Tony999io
facepalm йопанный стыд
действительной с одной с
mikal
Johann Halter писал(а):

раСа не бывает арийской или какойто другой. она бывает кавказоидная, монголоидная и негроидная. ты о какой?

Ну, нацию Pardon Хотя тупой гугл уверяет, что и раса есть hehe
http://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Tony999io писал(а):

йопанный стыд

действительной с одной с

Цуко, и правда facepalm
Johann Halter
mikal писал(а):

Цуко, и правда

вы прикалываетесь... nea

mikal писал(а):

Ну, нацию

обычно подобные заявления о том что армяне лучше чем грузины - вбросы галимые малолетних долбобеов. и не стоит на них реагировать вообще.)
mikal
Johann Halter писал(а):

обычно подобные заявления о том что армяне лучше чем грузины - вбросы галимые малолетних долбобеов. и не стоит на них реагировать вообще.)

Ты сыпнул как толерастный адвокат hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ