сочный бас без саба, обойдясь только усилком?
Хватит на тыл 1500~2500 рубликов?
на тыл хватит.
Вообще не нужен ТЫЛ.
Так тыл нужен или нет?
3) Тыл МИДы+Твитера
3) Тыл МИДы+Твитера
Походу ТСу вообще ни чё не надо.
1. ГУ Сони - надо всё же узнать модель, чтоб было от чего плясать
3. не маркированый саб с блином Clarion - это как? коробка, в ней динамик? или только динамик? похож на этот http://magnitola.ru/Clarion-SW3013B-p-22077.html
4. в дверях некие компонентные блины - это как? круглые, или овальные? хотя ели в штатных местах и без переделки, то видимо это 13е динамики - они играть не могут, всё же придётся купить 16е дины и подиумы
UserFox, ещё, конечно, желательно знать, какую музыку ты слушать собираешься, рок, тяжёлый, или джаз, или, может быть, вообще духовную, всякие псалмы. Дело в том, что жанровая ориентация пусть не особенно на построение системы влияет, но вот на подбор компонентов, таки, значительное влияние оказывает.
Походу ТСу вообще ни чё не надо.
Sony CDX-CA890
Похож, но без фазоинвертора и поуже.
что из того что в магазине лежит, брать
Круглые на 13 см и пищалки на стойках лобового
к разной ритмичной/электронной гадости)))
Ну мне как бы с работы надо было вернуться)
ну тогда негров не послушать, а вот низовую поддержку обеспечить может
вибропласт 4-8мм, больше ничего не надо - нечего деньги тратить
вытаскивай и на Авито их, а 16е покупай - компонентные обязательно!!! напиши сумму, что нибудь прикинем
Вообще музыка очень разная, но больше тяготею к разной ритмичной/электронной гадости)))
сила(от АКБ до уся) 16кв.м. 5 метров
там оно может и по другому называться))
модель Clarion SW3012B.
Что нибудь в 2-3 рубля пролезет? И подиум какой потолковей?
Э-э-э... несколько дороже, чем твоя ценовая вилка, но можно попробовать поиском налететь на скидку или распродажу: Pioneer TS-E170Ci - я так думаю, это то, что надо в твоём случае. Сделаны динамики на совесть, за счёт развитого кроссовера они относительно гибкие в настройке, ну и "вообще музыку" играть будут должным образом. Но это моё личное мнение, конечно.
там это где? вибропласт, он и в Африке вибропласт!!!
конечно полезет, но только вибра и провода!!! делай постепенно - подготавливай двери и в них пока свои дины без подиков
тяни провода и ставь усилок с сабом
настраивай и слушай уже совсем другой звук!!!
а вот когда станет чего то не хватать, вот тогда пора ставить нормальную акустику на фронт
да, потолковее подики, это подики сделанные своими руками
Вибра она и в африке вибра. Но производитель разный бывает. Ест СТП есть и другие. Выбирай что хочешь. Но СТП проверено.
потом что то еле пашет
Но СТП проверено.
действительно stp. Нормально за него 290р. за лист?
парень в магазине утверждал что его прогревать нужно
Сперва всё заиграло, потом что то еле пашет, а что не понятно
Подруга уже отрубалась, проверить что и кто не мог