Страница 39 из 50
Tony999io
в леруа этих рейлингов полно
по смешным ценам
Патрикевна
Lednik писал(а):

газовая плита - у окна, над ней висит штора типа "тюль" и совершенно нет вытяжки
ну и розетки рядом с раковиной

тоже на это обратила внимание . не одобрямс . Розетку под плиту вообще можно было бы спрятать, а так будет постоянно перед глазами провод . да и в цвет фартука можно было бы розетки
Серго К. писал(а):

Кран на мойку в районе червонца, рейлинги 12-14 ну и т.д.

можно было и кран подешевле и без рейлингов. ( чтобы поменьше приходить в себя от финансовых потерь.)
В общем и целом хорошо. Если хозяйке кухни нравится , то мнения остальных не важны
Тоха Купчинский
Lednik писал(а):

Серго К. писал(а):

В общем качеством кухни я доволен pst

А вообще фотку так можно и назвать: "Ремонт в квартире тещи".
Тюль над плитой, потом как запасной вариант - розетка над раковиной, кухня из массива, чтобы горела получше hehe и зятек такой довольный стоит, типа заибок всё, заезжайте, мама, усё готово hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

смеситель за десятку, видимо напор хороший там, чтобы брызги до розеток гарантированно долетели pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

окно так низко, наверное спецом перенес проем, чтобы когда всё вспыхнет, можно было в дыму побежать на свет, споткнуться и улететь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

в руке за спиной травмат, традиционно hehe
Дюжина
Тоха Купчинский писал(а):

традиционно

обосрали.
Серго К.
Шульц писал(а):

Из червоного золота, что ле?

Gloom писал(а):

они платиновые чтоли?

Рейлинги как рейлинги - никель матовый.

http://www.kessebohmer.ru/nishi_linero1.html

Gloom писал(а):

да не столько они стоят, если канеш еше джамшуты не накрутили 4,5 цен.
я себе делал, рейлинги, крючки и одна полка подвесная. цена копейки.

Найди дешевле - покажи, но именно кессебомер...
А кетайского дерьма за копейки - навалом...

Lednik писал(а):

газовая плита - у окна, над ней висит штора типа "тюль" и совершенно нет вытяжки

Вытяжку пока не купил - ждем зарпалты за май Pardon
Тюль - пропитана огнезащитной пропиткой и в перспективе там будет экран из жаростойкого стекла.

Lednik писал(а):

может там удлинитель? ну конечно розетку для плиты можно было бы и перенести на другое место, чтобы её не было видно.

За плитой есть розетка, но бабушка захотела иметь возможность самостоятельно отключить плиту Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

смеситель за десятку, видимо напор хороший там, чтобы брызги до розеток гарантированно долетели

Ну, смеситель чуть дешевле http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blancofilo

В районе 9 pst

окно так низко

Просто я высокий 63
Tony999io
Серго К. писал(а):

именно кессебомер... :

почему именно он?
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

именно кессебомер... :

почему именно он?

Жена такие ставила у нас в квартире - было с чем сравнить Pardon
Lednik
Серго К. писал(а):

За плитой есть розетка, но бабушка захотела иметь возможность самостоятельно отключить плиту

я так и подумал Wink
Серго К.
Lednik писал(а):

я так и подумал

Drinks or Beer
Maratos
кухня на вид приятная.
Серго К.
Maratos писал(а):

кухня на вид приятная.

А на ощупь еще приятнее - рукой проводишь - дерево руку греет, все гладенько, а в Леруа рукой провел и заноз насажал pst
rg-45
про розетки с водой ,и шторы с плитой уже писали? Smile
Maratos
Серго К. писал(а):

Maratos писал(а):

кухня на вид приятная.

А на ощупь еще приятнее - рукой проводишь - дерево руку греет, все гладенько, а в Леруа рукой провел и заноз насажал pst

в леруа я что-то их не пробовал на ощупь..
не успел.

Добавлено спустя 1 минуту:

rg-45 писал(а):

про розетки с водой ,и шторы с плитой уже писали? Smile

да, розетки близковато. у меня вправо от мойки где-то на метр- полтора и со шторками.
vvv_sony
Мойка из нержавейки? Лучше б смеситель по-проще (потом поменять). но мойку нормальную брать. +кран для фильтра. Ну и розетки ахтунг, и цвет, и расположение.

Отдельно стоящая плита, да и рядом с занавесками оччень сомнительное решение - че там за пропитка не в курсе, но заляпается в момент. Как вариант - мойку влево, даже не в угол, а на другую столешницу (что перпендикулярно), варочная панель берётся встраиваемая + духовой шкаф, и всё это сместить от окна. И ест-но никаких открытых проводов к плите, плита вообще на отдельный автомат вешается.
rg-45
vvv_sony писал(а):

плита вообще на отдельный автомат вешается.

с какого перепугу электроподжиг на отдельный автомат стали вешать?да и если электрогриль,это тогда и чайник с СВЧ надо каждому по автомату hehe
vvv_sony
rg-45 писал(а):

с какого перепугу электроподжиг

пардонте, просмотрел. Вопрос по открытому проводу остается, нафиг его вообще отключать?
Maratos
rg-45 писал(а):

vvv_sony писал(а):

с какого перепугу электроподжиг на отдельный автомат стали вешать?да и если электрогриль,это тогда и чайник с СВЧ надо каждому по автомату hehe

у меня стоит блок автоматов + диф общий на амеры суммарные.

автоматы- на духовку, на варочную панель, на микроволновку, на стиралку, на кондей 1, кондей 2 ,кондей 3. и общий диф

Добавлено спустя 46 секунд:

Maratos писал(а):

rg-45 писал(а):

vvv_sony писал(а):

автоматы- на духовку, на варочную панель, на микроволновку, на стиралку, на кондей 1, кондей 2 ,кондей 3. и общий диф

если все сразу врубить и шкаф, и варочную - 4 комфорки, и микроволновку и кондей - выбивает
vvv_sony
Maratos писал(а):

всё пральна. А вот у мня соседи как сделали:

Maratos
vvv_sony писал(а):

Maratos писал(а):

всё пральна. А вот у мня соседи как сделали:

какая-то керня..

Зы. прихожу домой вечером.
смотрю у соседки дефка лет 25- купили квартиру в этом году- делали ремонт- дверь открыта...
выходит.. говорит у вас есть свет?
-да, а у вас?
-нет..
-автоматы смотрела?
-какие такие?
-в щитке.
-нет...
пошел глянул- вырублен общий...
они оказыывается на него повесили все- и кондей и подогрев полов и джакузи))))))
facepalm
-врубил. сказал чтобы все сразу не врубала
-спасибо. hehe
klimser
vvv_sony писал(а):

Мойка из нержавейки? Лучше б смеситель по-проще (потом поменять). но мойку нормальную брать. +кран для фильтра. Ну и розетки ахтунг, и цвет, и расположение.

Отдельно стоящая плита, да и рядом с занавесками оччень сомнительное решение - че там за пропитка не в курсе, но заляпается в момент. Как вариант - мойку влево, даже не в угол, а на другую столешницу (что перпендикулярно), варочная панель берётся встраиваемая + духовой шкаф, и всё это сместить от окна. И ест-но никаких открытых проводов к плите, плита вообще на отдельный автомат вешается.

Плюсану. Я так понял площадь кухни всего квадратов 5-6? facepalm
Панель газовую можно было взять на 2 комфорки (если бабуля живет одна за глаза) и разместить не так близко к окну. Обработка штор спец раствором это сильно, по Челябински gpn Вцелом Good
rg-45
повесить жалюзи на окна.и с пожарной безопасностью вопрос снимется и зрительно помещение чуть увеличится.под заказ любые цвета и размеры.
Бомбовоз
Анатолич

Тюль портит всю картину и выглядит как колхоз ИМХО, что то другое просится.

Светильник с кухней никак не сочетаются - я бы поискал люстру в тон.

За 10 рупий с нашей водопроводной водой ставить смеситель бабки на ветер ИМХО.

А на полу ламинат?
Alexsa91
Тоха Купчинский
pst Bravo
Дюжина
Бомбовоз писал(а):

За 10 рупий с нашей водопроводной водой ставить смеситель бабки на ветер ИМХО

А что, у вас из кранов кислота течёт?
Бомбовоз
Дюжина писал(а):

Бомбовоз писал(а):

За 10 рупий с нашей водопроводной водой ставить смеситель бабки на ветер ИМХО

А что, у вас из кранов кислота течёт?

У нас вода например тяжёлая, ею хорошо напиваться жажду утолять а для техники это накипь и окалины постоянно.

Причём если кранбуксы или картридж ещё и живут то лейка на корню от накипи года через 3 отваливается.

Хозяин барин но за 10 рупий я бы смесак не купил Pardon

Кстати по смесакам Свин спец - ждём его авторитетное мнение ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ