Страница 1 из 1
Денис159
ура!! поздравте меня, я наконец-то избавился от ТАЗа и купил себе Mazda3. После 3 недель наслождения я наконе-то нашел покупателя на ТАЗ и когда я ездил снимать с учета, все проклял.... п....ц как на ТАЗе!!!!!!!

Добавлено: комплектация: 1,6 АКПП Туринг+
105л.с.
компъютер отображает расход и километраж заканчивание бензина
8 подушек безопасности
переотихнические преднатежители ремней безопасности
активные подголовники
гидроуселитель + регулеровка вверх вниз вперед назад
регулеровка сидения по высоте + регулеровка поесничной подушки с подогревом
литье R16
резина 205/55/16 Бридж.
подвеска многорычажная
тормоза передние дисковые вентилируемые, задние дисковые
зеркола с приводом и подогревом
АБС
система распределеня тормозного усилия
антипробуксовочная система
система курсовой устойчивости
магнитола CD (штатная)
подлокотник
противотуманки
климат контроль
кондиционер
омыватель фар
центральный замок
электро стекла закрываются и открываютсяс одного нажатия все
полностью эллектический люк

22940$
если добавить до 26000$ то получишь
2,0 спорт 150 кабыл 9,0 до сотни кожанный салон, музыка Босе 6,1 , ксенон, датчики дождя и света, бампера и пороги спорт! обтитронная подсветка приборной панели!

ура, ура, ура!

После длительного исследования была определена тройка самых массовых убийц:
-3 место - Гитлер
-2 место - Сталин
-1 место - АвтоВАЗ.

Последний раз редактировалось: Денис159 (29 Декабря 2005 15:30), всего редактировалось 4 раз(а)
kyzmyk
Поздравляю. В какой комплектации купил?

Сам вот смотрю Мазду 3...но скоро появится Цивик...все-таки за почти схожую цену Цивик выгоднееSmileSmileSmileSmile
SAGESURDER
поздравляю. но что-то тебя переклинило насчет убийц и прочей ненависти к вазу. Мазда-то как три десятки почти стоит. Я сам пересел неделю назад на фокус 2, и периодически сажусь на братовскую 12-ку. Да, педали не нажимаются, руль не крутится, тормоза не тормозят почти Very Happy . Но стоит эта 12-х в 2 раза дешевле моего фокуса, и не ломается. как рабочая лошадь вполне ничего. Хотя могла бы стоить подешевле на пару тыщ грина Very Happy
не Шумахер
С покупкой!
ИМХО-Третий Маздюк-отличный подарок себе, любимому, на новый год! Very Happy Very Happy Very Happy
А насчет ВАЗа...Сегодня на работе очень смеялись (правда, это про женщин за рулем ВАЗа)-
Очень сочувствую женщинам, которые водят русские машины. Перед глазами образ тёти с сумками, которая-таки купила себе телегу, чтобы возить на ней картошку. Даже выражение лица у таких дам угрюмое и неудовлетворенное.
-из отзывов на
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=5138
Наблюдатель
Поздравляю! Отличный выбор,по моему,единственная стильная машина в этом классе.
S.S.
Что-то мне кажется, что Цивик не будет стоит как Мазда 3. В АР написали, что Хонда позиционирует Цивик как конкурента БМВ 1-й серии. А цены там совсем не маздовские...
messerschmitt
не Шумахер писал(а):

Даже выражение лица у таких дам угрюмое и неудовлетворенное.

Нормальное выражение. Лучше чем у пелотак на Х5.
kyzmyk
S.S. писал(а):

Что-то мне кажется, что Цивик не будет стоит как Мазда 3. В АР написали, что Хонда позиционирует Цивик как конкурента БМВ 1-й серии. А цены там совсем не маздовские...

Я выкладывал где-то цены и комплектацию Цивика:
Civic 4D 2006 Comfort
FD1526LX KG 1.8 140 МКПП-6 Кондиционер, дистанционный центральный замок, АБС, 4 подушки безопасности, сигнализация, иммобилайзер, полноразмерное запасное колесо, мультифункциональный руль с регулировкой в 2-х направлениях, электрические зеркала с подогревом, электрические стеклоподъёмники, бортовой компьтер, AM/FM CD-TUNER + 4 динамика, салонный фильтр, регулировка водительского сиденья по высоте, подогрев передних сидений, раскладывающиеся 60/40 задние сиденья, система перераспределения тормозного усилия EBD, система экстренного торможения Brake Assist, омыватели фар, крепление детских сидений ISO FIX. 19 900 576 700 р.
АВ1626ДЧ KG 1.8 140 АКПП-5 SportShift +АКПП 20 900 605 679 р.
Civic 4D 2006 Executive
FD1676EX 1.8 140 АКПП-5 Климат-контроль, легкосплавные диски R16, круиз-контроль, дистанционный центральный замок, АБС, система стабилизации VSA, 4 подушки безопасности+4 шторки безопасности, сигнализация с объёмными датчиками, иммобилайзер, защита капота, полноразмерное запасное колесо, мультифункциональный кожаный руль с регулировкой в 2-х направлениях и отделкой алюминием, отделка салона под металл, подсветка солнечных козырьков, электрические зеркала с подогревом, электрические стеклоподъёмники, бортовой компьтер, AM/FM CD-TUNER + 6 динамиков, WMA/MP3 CD-changer на 6 дисков, салонный фильтр, регулировка водительского сиденья по высоте, подогрев передних сидений, раскладывающиеся 60/40 задние сиденья с подлокотниками и подстаканниками, система перераспределения тормозного усилия EBD, система экстренного торможения Brake Assist, омыватели фар с дополнительным двигателем, внешняя хромированная отделка, датчик наружной температуры, крепление детских сидений ISO FIX. 23 900 692 619 р.
Civic 5D 2006 Sport

FK2766E KS 1.8 140 МКПП-6 4 подушки и 4 шторки безопасности, система перераспределения тормозных усилий EBD, система стабилизации VSA, АБС, электронная педаль газа, легкосплавные диски 225/45 R17, доступ без ключа, круиз-контроль, климат-контроль, иммобилайзер+сигнализация, электроусилитель руля, рулевое колесо с регулировкой в 2-х направлениях, педали и упор для ног с отделкой алюминием, хромированная крышка б/бака, датчик дождя, датчик освещённости, электрорегулируемые зеркала с подогревом, электростеклоподъёмники с автоматическим режимом передних дверей и электростеклоподъёмники задних, электропривод пятой двери, противотуманные фары, датчик наружной температуры, AM/FM CD-TUNER с MP3, 6 динамиков, мультифункциональный руль, бортовой компьютер, салонный фильтр, регулировка передних сидений по высоте, подогрев передних сидений, крепление детских сидений ISO FIX, складывающаяся 60/40 спинка заднего сиденья, кожаный руль с алюминиевой отделкой, охлаждаемый перчаточный ящик, сетка для крепления багажа. 24 900 721 599 р.
FK2866E KS 1.8 140 АМКПП-6 +Полуавтоматическая трансмиссия с 6 фиксированными передачами 25 900 750 579 р.
FK2866J KS 1.8 140 АМКПП-6 +Полуавтоматическая трансмиссия с 6 фиксированными передачами и стеклянная крыша 27 300 791 151р.

Первая в баксах, вторая в рублях.
Цены официальные, аояма и фк-моторс то же самое говорит.
Так что - за 24 000 можно брать, потому как 22 000 стоит такая же мазда (токо комплектация по беднее)...а у Цивки все же 1,8 и 140 лс.
S.S.
Если так будет на самом деле - то очень здорово. Самому до жути Цивик новый нравится. Просто Ти-Файтер какой-то Wink))
kyzmyk
S.S. писал(а):

Если так будет на самом деле - то очень здорово. Самому до жути Цивик новый нравится. Просто Ти-Файтер какой-то Wink))

Аояма обещала 28 февраля провесте презентацию Цивика...
Но они будут презентовать ХЕТЧ, а мне нужен СЕДАН...
Хетч начинается от 25 000 заканчивается 27 000:(

Я тоже хочу такие цены и такие комплектации...Хоть инфа с Питерского диллера....но мало ли...
Наблюдатель
kyzmyk писал(а):

[Хоть инфа с Питерского диллера....но мало ли...

Адам-моторс ? Завтра там рядом буду ,спрошу.
Денис159
4-х дверных сивик лажа! посидите в нем съездите на тест-драйв а потом сравните с маздой 3 и поймете о чем я !!!!!!!!!!!!!
вот 3-х дверных да....да... я бы сам себе взял, только он прилично дороже!!!!
kyzmyk
Денис159 писал(а):

4-х дверных сивик лажа! посидите в нем съездите на тест-драйв а потом сравните с маздой 3 и поймете о чем я !!!!!!!!!!!!!
вот 3-х дверных да....да... я бы сам себе взял, только он прилично дороже!!!!

А че так дорого-то за такую комплектацию? РОЛЬФ предлагает тоже самое, но на 1000 дешевле...
Мне внешность не так важна, мне важна начинка и надежность...
Или будешь спорить что 1,8 хуже 1,6SmileSmileSmileSmileSmile А уж надежности Хонде точно не занимать...
Ессно сначала посижу, покатаюсь (если дадут), а потом решу.
kyzmyk
Наблюдатель писал(а):

kyzmyk писал(а):

Ага.
Денис159
если честно то я считаю что они по надежности абсолютно одинаковы!!!

по начинке мазда круче!!!

плюся мазды:
красивее
современний
8 подушек против 4
надежнее
более оснащенная

на счет надежности вот рейтинги, везде мазда выше хонды!!!:

http://autosvit.com.ua/tuv_year.php?year=2004&sort=num3
http://www.spsavto.ru/news.php?id=2164
http://www.autoonline.com.ua/TUV/year.php?m=3
http://dedal.ua/dbm.php/news/93/7290?PHPSESSID=2dd4db2d1725d44dbe11569dd4451665

короче, я катался на тест-драйве на сивике, но мне больше понравилась мазда!!!! прокатись поймешь!!
maxwoo
Денис159

Я так понял, ты катался на старом Civic, а новый будет в следующем году
Денис159
ну да на 4-х дверном сивике 2005 года. Покрайней мере он мне точно не понравился!!!! про новый я не могу сказать ничего, его пока нету и когда будет неизвестно! но на сегоднешний день я считаю что мазда 3 лучше чем сивик седан.

я цивики очень уважаю, легендарная машина, НО 3-х дверный хачьбек!! а 4-х дверные седаны намного хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наблюдатель
kyzmyk писал(а):

ООО, ПАСИБА! Значит все-таки седаны будут. А че московские диллеры тупят тогда...токо в феврале будут заказы принимать...что-то тут не то:)

Буду ждать, пока не появятся в живую в салоне - полазить хочуSmile

Окей.Там денежку хоть сейчас возьмут,но похоже кроме ФРВ у них ничего нет в наличии ,явно скучают ..Потом еще спрошу,я в том муравейнике на Благодатной вроде почти всех знаю.
Rivet
Наблюдатель писал(а):

kyzmyk писал(а):

Наблюдатель писал(а):

kyzmyk писал(а):

Ага.

Получилось так,что пришлось туда сегодня заехать(в 50 метрах от них засовывали мне усилок и сабик),спросил насчет Цивика и получил ответ,что сейчас можно заказать с поставкой на май любую из трех комплектаций,но строго только СЕДАН.Так же всучили прайсик(аналогичный Вашему,там 3 комплектации,6 вариантов цен),про хетч пока ничего сказать не могут.Когда можно будет посмотреть вживую ,отвечают " после нового года".Ну вроде и все.

Сорри что не в тему... а подробнее про саб с усем можно?
(в разделе музыки или почтой, спасибо!)
Наблюдатель
2 Rivet В почте
kyzmyk
Наблюдатель писал(а):

Окей.Там денежку хоть сейчас возьмут,но похоже кроме ФРВ у них ничего нет в наличии ,явно скучают ..Потом еще спрошу,я в том муравейнике на Благодатной вроде почти всех знаю.

У Московских есть все - CRV, ФРВ, аккорды, цивики...короче много чего. Но вот нового - пока нетуSad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ