Страница 49 из 104
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Ты случаем 16-го мая во Внуково никого не провожал на 19-ти часовой рейс?

Нет. А что - там была ещё одна белая колхозная каптива? Smile
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

там была ещё одна белая колхозная каптива?

Не, просто чел внешне очень на тебя похожий был.
тест-пилот
у приятеля на атмосфернике 3.2 на 50 ткм растянулись цепи ГРМ- частый баг.
гаранти нету уже.
ОД насчитал сотку. будет делать не у ОД
Долбодятел
тест-пилот писал(а):

гаранти нету уже.

ну вот а вы про ВАГ пестите facepalm
Vlad B
тест-пилот писал(а):

гаранти нету уже.

За сотку можно бэу двиг притараканить с ламерики, а замена цепи с расходниками максимум в 30тыр встанет. Pardon
Johann Halter
Vlad B
ОД веселые чуваки.... pst
АНТИфриз
тест-пилот писал(а):

гаранти нету уже.

Цепь - расходник на 3.2 факт. У меня на сотке меняли. Один ОД в МСК меняет за 35 рублей, остальные за сотку, у неофициалов 30 под ключ.
Долбодятел
АНТИфриз писал(а):

Цепь - расходник на 3.2 факт.

кто нибудь прокомментирует?
Tony999io
Долбодятел писал(а):

АНТИфриз писал(а):

ну кто то колодки меняет)))
кто то цепь pst
SeaRunner
Tony999io писал(а):

Долбодятел писал(а):

АНТИфриз писал(а):

ну кто то колодки меняет)))
кто то цепь pst

А кто-то весь соап... 63 ROFL

facepalm
-=GaLaN=-
Охренеть! Беляяяяяяяж... И зачем я только купил это гoвнo? Sad А ещё по ипотеке за него 10 лет деньги отдавать. Sad
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Охренеть! Беляяяяяяяж... И зачем я только купил это гoвнo? Sad А ещё по ипотеке за него 10 лет деньги отдавать. Sad

Согласен. Надо было брать соренту... gpn
Санёг
сорента, ну по говну лазить почётче чем на каптиве, у коллеги такая 2шт, на одной вот мозг сгорел я тут ещё запрашивал цену на ЗЧ ROFL
Муса Джалиль
Санёг писал(а):

сорента, ну по говну лазить почётче чем на каптиве

У них одинаковая проходимость.
masta
Санёг писал(а):

сорента, ну по говну лазить почётче чем на каптиве, у коллеги такая 2шт, на одной вот мозг сгорел я тут ещё запрашивал цену на ЗЧ ROFL

У подруги такая была 2006 года 3л турбодизель... Кожа-рожа, аффтамат, вся куйня...
За первые 130к пробега тока копеечные вложения в ходовку... Pardon

ЗЫ: И аффто, в целом, мне очень даже понравилось... gpn
AuCT
masta писал(а):

2006 года 3л турбодизель

Не было у первых Сорент дизелей 3л, были 2.5 140 и 170 коней. У нынешних 2.2 197 коней. И сравнивать ту Соренту с новой неблагодарное занятие, совершенно разные машины.
masta
Unforgiven писал(а):

masta писал(а):

2006 года 3л турбодизель

Не было у первых Сорент дизелей 3л, были 2.5 140 и 170 коней. У нынешних 2.2 197 коней. И сравнивать ту Соренту с новой неблагодарное занятие, совершенно разные машины.

Значит я попутал шото... Но то, шо там был турбодизель, 100%... В любом случае, достойное аффто... gpn
SeaRunner
masta писал(а):

Unforgiven писал(а):

masta писал(а):

2006 года 3л турбодизель

Значит я попутал шото... Но то, шо там был турбодизель, 100%... В любом случае, достойное аффто... gpn

В каком месте??? facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

О, камрад на поправку пошел!!!... Good

Давай, говнодиски снимай и сетку... Wink
masta
SeaRunner писал(а):

Да во многих... Но тут шото доказывать будет сродни лечению геморроя стихами Маяковского... facepalm
SeaRunner
masta писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да во многих... Но тут шото доказывать будет сродни лечению геморроя стихами Маяковского... facepalm

Слив засчитан... supercool
SeaRunner
Аффтар, вернись, я все прощу!!!.... supercool
atime
Для успокоения эстетов можно поменять сине-желто-красно-зелено-оранжевую приборку на рестайл

atime
Чехи вон говорят 100тыщ максимум, все из-за низкосерного масла, автор - поменяй джиэмовскую мочу на нормальное масло! (правда на сажевый фильтр гарантия 0 лет и он стоит 260тыщ)))))

Цитата:

Здравствуйте дорогие друзья. Извините, что долго отсутствовал и не отвечал. Сначала отдых, потом дела, дела… Ну да ладно)) Вобщем вернул я капу в родные пенаты)) Опустив детали, скажу что ремонт гарантийный, без вопросов. По накладной, его стоимость 9200 ?.
Двигатель новый не ставили. Заменили почти всё.
Разговорившись с инженером по гарантии в Чехии, я узнал, что это болезнь всех дизельных двигателей каптивы. С гарантией 50/50 это просходит почти у всех двигателей после 100000 км пробега. Это их болезнь, и они о ней знают. Но General motors зарабатывают на этом деньги и поэтому они особо ничего с этим не делают. Вся проблема в отсутствии замков на коленвале, препятствующих провороту вкладышей. Мне эти замки установили))), так что теперь у меня исключительная машина)
Двигатель 2 недели тестировали где-то в Англии. Потом где то 800 км в Чехии.
Ну как то так. Впереди суд, в хозяйственном суде Минска, о возмещении морального ущерба, потом начну потихоньку продавать.
Всем удачи)

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiva/captiva/zebra19850212/
-=GaLaN=-
atime писал(а):

автор - поменяй джиэмовскую мочу на нормальное масло!

Я тупо в 2 раза чаще менять буду и всё, не напряжёт особо. Естественно, 15 ткм для дизеля многовато.

atime писал(а):

правда на сажевый фильтр гарантия 0 лет и он стоит 260тыщ

С моим режимом езды он будет вечным по идее. Я в пробках не толкаюсь почти и педальку люблю придавить.
McRae
Сажевый вырезается нахер ваще та если надо. Вменяемые тут в россии его не меняют за свои деньги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ