And777
На форуме 14 лет
Цитата:Журнал Skoda Superb 1.8 TSI (2008 г.в.)
Визит на сервис: ГАРАНТИЯ НА DSG7 5 лет или 150000 км пробега.
Добрый день. Пишу для статистики, как и предыдущие отзывы.
ГАРАНТИЯ НА DSG7 5 лет или 150000 км пробега.
Такой гарантии нет. Мой пример: У меня появился гул при движении на автомобиле. Я отвез на диагностику в Москве к ОД. Приговор: износ подшипника в коробке DSG7 – НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ.
Моему автомобилю 4 года и 3 месяца, пробег 96000 км. Эксплуатирую я его 60% город, 40% трасса.
Я предъявил дилеру письмо от «Фольксваген Груп Рус» по поводу 5-ти летней гарантии на коробку. На что через 3 дня мне был дан ответ от представительства SKODAAUTORussia: Поскольку в моей ситуации требуется замена коробки передач в сборе, а не ремонт или замена отдельных узлов коробки передач (сцепление, мехатроник), в бесплатной гарантийной замене коробки передач мне отказано. Но они идя навстречу предоставляют мне 50% скидки на коробку в сборе, а это 155000 руб. Остальные 155000 руб. + работа должен оплатить я.
После этого я неоднократно переписывался с представительствами SKODAAUTORussia и Фольксваген Груп Рус. Я даже возил письма в офис в представительство. Но они ни в какую не соглашаются на бесплатную замену.
В письмах я указывал, что я все плановые ТО проходил у одного официального дилера без нарушения по километражу и срокам. Я даже тормозную жидкость менял вовремя, т.е. причин для отказа я не вижу.
Так что, господа, хочу сказать вам, что ГАРАНТИИ 5 ЛЕТ НЕТ. ГАРАНТИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА СЦЕПЛЕНИЕ И МЕХАТРОНИК.
wild82
На форуме 19 лет
А были сомнения? Или вы еще верите в гарантию например от КИА в 5 лет и 150000 пробега?
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Приговор: износ подшипника в коробке DSG7 – НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ.
Странно что только коробки.
Почему не всего автомобиля?
rpra
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):А были сомнения? Или вы еще верите в гарантию например от КИА в 5 лет и 150000 пробега?
Там просто нечему ломаццо в кие
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
rpra писал(а):
Исчо как есть, особенно в старой.
. Только там запчасти нааамного дешевле
rpra
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):rpra писал(а):
Исчо как есть, особенно в старой.
. Только там запчасти нааамного дешевле
Речь про гарантию 5 лет, на старые помойки не давали стока. Хотя гарантия в россии не зависит от марки ведрища.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Лучше раз в пять лет коробас на супербе поменять, чем на кие ездить
asaw
На форуме 15 лет
Фольксваген груп рус, похоже, вообще не гарантирует предоставление гарантии
только вот я что-то не пойму какое до этого дело ТСу?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Роботы - зло
And777
На форуме 14 лет
asaw писал(а):только вот я что-то не пойму какое до этого дело ТСу?
Шкода - говно(это аксиома)
Tchuba
На форуме 19 лет
у нас еще на первой супербе полетел коробас на 16 тыщах. но там заменили по гарантии целиком. но директор все равно продал ее как "подписавшую себе приговор". хотя до этого на октахе 1,8Т откатал три года без поломок, из-за чего и купил суперб.
роботы и вариаторы можно брать тока новыми, бэу берут тока идиоты. которые потом носятся в поисках дешевого ремонта
Z
На форуме 22 лет
Знакомому за 80 000 3 ДСГшных коробки заменили.
Art_16R
На форуме 20 лет
У шкоды и механика рассыпается - в теме про то ссылку давал. Тоже отказали в гарантии
Ahmet99
На форуме 14 лет
And777 писал(а):У меня появился гул при движении на автомобиле. Я отвез на диагностику в Москве к ОД. Приговор: износ подшипника в коробке DSG7 – НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ.
у меня такая же фигня! Ничего менять не буду - идите в буй со своими дсг
alexandro70
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):У шкоды и механика рассыпается - в теме про то ссылку давал. Тоже отказали в гарантии
на моторах 1.6
Баязет
На форуме 14 лет
LOZZY писал(а):вся эта группа ВАГ полное дерьмо и шкода и фольс , вон на поло с цепью капец ваще твориться, 30 тык не выхаживает
Ахах, кто же тебе про Поло насвистел? Таких страшилок про все машины в нете написаны тома
kolhoznik
На форуме 18 лет
And777 писал(а):Моему автомобилю 4 года и 3 месяца, пробег 96000 км
And777 писал(а):все плановые ТО проходил у одного официального дилера без нарушения по километражу и срокам
And777 писал(а): в бесплатной гарантийной замене коробки передач мне отказано. Но они идя навстречу предоставляют мне 50% скидки на коробку в сборе, а это 155000 руб. Остальные 155000 руб. + работа должен оплатить я.
как же так, ведь все ТО у дилера и послан на кyй? этого не может быть.
Расширенная гарантия на ДСГ - фуфел. Она не подпадает под закон о защите прав потребителей, типа жест доброй воли, поэтому хотят делают, хотят на бую вертят. Куланс тоже развод лохов, мотивируют на обслуживание авто у ОД после истечения гарантии, а потом так же могут кинуть.
kolhoznik
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Или вы еще верите в гарантию например от КИА в 5 лет и 150000 пробега?
да нормальная там гарантия, пользоваться нужно иметь. Я вот на пятом году полмашины по гарантии перекрасил
LOZZY писал(а):вся эта группа ВАГ полное дерьмо и шкода и фольс
ДСГ это конечно
На новоую шкоду только её ставят, гидроавтомат убрали. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
asaw
На форуме 15 лет
And777 писал(а):asaw писал(а):только вот я что-то не пойму какое до этого дело ТСу?
Шкода - г@$но(это аксиома)
можно обобщить это на фольксваген груп рус (вместе с кольцатой маркой) и на весь немецкий автопром (баянить про бээнвэ не буду). ну а поскольку немецкий автопром всё же лидер мирового, то не понятно кому от этого легче
alexandro70
На форуме 16 лет
Цитата:Под капотом Vitesse установлен более мощный двигатель W16 мощностью в 1200 л. с. с оборотными характеристиками как у версии Super Sport. Мощность в 1200 л. с. достигается при 6400 об/мин, крутящий момент равен 1500 Н·м в пределе 3000—5000 об/мин.
Для управления двигателем установлена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):Цитата:Для управления двигателем установлена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG.
Робот в коробке управляет двигателем? Оригинально...
papa_dima
На форуме 15 лет
Ребят, в двух словах, что цэ ДСГ? Шо в ней такого, что уже гора кирпичей.....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Или вы еще верите в гарантию например от КИА в 5 лет и 150000 пробега?
Владельцы КИА прямо-таки свято верят)))
poliman
На форуме 18 лет
только асли вер..т в гарантию
alexandro70
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ