Dranik писал(а):mihail197 писал(а): Беру в следующий заводские и зачем мне эти переплаты за псевдокачество
да а заводская будет прям агонь

Огонь! Это стучащий сс20! Ну а заводская по крайней мере почему то не стучит! На левой стороне более пяти лет отстояла (конечно вышла из параметров) но не потекла и не пробивала! Возможно это случай 1 из 100?!
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
s010 писал(а):Dranik писал(а):mihail197 писал(а): Беру в следующий заводские и зачем мне эти переплаты за псевдокачество
да а заводская будет прям агонь

Богатый чел-к. Менять по гарантии не будет - сразу поменяет за свой счет

Я не знаю,как в вашей стране,а у нас примерно так:
1.Берем выходной за свой счет на работе - 1000руб.
Едем на СТО. Все снимаем - 2000руб.
2.День второй. Машина на подъемнике. Платим простой.
Берем выходной за свой счет на работе - 1000руб.
Едем к дилеру. При идеальном раскладе!!! Они принимают все на экспертизу. Машина висит!. Экспертиза будет готова через недельку.
А машина кормилица,а не мама с папой! Думаю не надо рассказывать сколько еще раз прейдется брать дней за свой счет и таскать машину на эвакуаторе с разобранной мордой что бы поменять все это по гарантии. Или вы предлагаете на весь этот период гарантийной замены,купить еще один комплектик ходовья на подхват!!!? Очень экономично
Потом вам предлагают уволиться со всеми вытекающими.!!! Так вот. У нас. У богатых. Конечно за свой счет,других вариантов не просматривается. Можно еще посудиться сходить. Затейка года на три,денег тыщ 20. И потом !!!Ты будешь с новыми стойками,компенсацией за упущенную выгоду и автомобилем на ходу,если с голоду не сдохнешь к тому времени