Страница 18 из 58

Ну как?

• Фуфло[ 34 ]40%
  • Норм[ 30 ]35%
  • Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Maratos
Kirill111 писал(а):

Скачал видео, открыл в Avidemux, проверил по раскадровке.
Старт - 00:06.051
100 км/ч - 00:15.612

ну я почти и написал так= старт 5 100-ка 15 сек.
итого 10 сек грубо.
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):
И даже пруфы, чтобы закрыть тему

По Браве глянь сколько разгон.

2.874 старт
11,565 финиш

Итого 8,691

Спасибо. Так и знал, что ВАГ сливает Феаду, хотя объем один и тот же, а масса у Феада больше, т.к. имеется шумка, в отличии от Гольфа, увесистые двери и их приятное закрывание. Good
Долбодятел
SMF писал(а):

хотя объем один и тот же, а масса у Феада больше, т.к. имеется шумка,

Фиат - Снаряженная масса автомобиля: 1275 кг.
Гольф - Снаряженная масса автомобиля: 1290 кг.

как всегда только факты facepalm шумки походу недоложили тебе, а не мне pst

отличие ВАГа от феата в том что у меня коробка не вываливается на дорогу и рычаги через 25 тыщ пробега не убиваются. pst

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SMF писал(а):

ВАГ сливает Феаду

конкретно мой ВАГ сливает фиату всего полсекунды, а учитывая разницу в мощности 122 против 150, то сливает фиат на самом деле pst с такой разницей в мощности он мог бы ехать и побыстрее facepalm
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

конкретно мой ВАГ сливает фиату всего полсекунды, а учитывая разницу в мощности 122 против 150

Вмниательно посмотри видео, там 120 л.с. facepalm

Долбодятел писал(а):

отличие ВАГа от феата в том что у меня коробка не вываливается на дорогу и рычаги через 25 тыщ пробега не убиваются.

А чего ты там говорил про нечеткость включения при разгоне, шумы какие-то у тебя? pst Касательно рычагов, я на нем ездил не только по прямой, а драл его нечеловечески... Smile

Долбодятел писал(а):

Фиат - Снаряженная масса автомобиля: 1275 кг.
Гольф - Снаряженная масса автомобиля: 1290 кг.

Это инфа 146% с сайта ВАГодрочеров?
Долбодятел
SMF писал(а):

А чего ты там говорил про нечеткость включения при разгоне, шумы какие-то у тебя?

шумы и вываливающаяся коробка это несколько разные вещи pst шумит выжимной, да и то временами. а про нечеткость включения это ты меня с кем то перепутал.
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

шумит выжимной, да и то временами.

У меня тоже все с этого начиналось... ROFL
alexandro70
SMF писал(а):

Вмниательно посмотри видео, там 120 л.с.

по паспорту у 120 сильного 9.5,на видео 150...у того 8.5...на твоем видео 8.6....
так что не надо про 120 сил на видео nea
Долбодятел
SMF писал(а):

У меня тоже все с этого начиналось...

у тебя началось с того что ты купил конструктор pst
Муса Джалиль
alexandro70 писал(а):

SMF писал(а):

по паспорту у 120 сильного 9.5,на видео 150...у того 8.5...на твоем видео 8.6....
так что не надо про 120 сил на видео

Чукча не читатель? Посмотри в названии видео говорится о модификации. 63
Долбодятел писал(а):

у тебя началось с того что ты купил конструктор

Видимо поэтому я езжу на Вольве, а ты на помойке? hehe
alexandro70
SMF писал(а):

Посмотри в названии видео говорится о модификации.

SMF писал(а):

Чукча не читатель? Посмотри в названии видео говорится о модификации

при заливки видео можно написать гольф 1.2Т и выложить..и что ?
поверю,что там сделан чип Pardon
Al_Dimich
гольф по меркам современной москальни - уёппищное нищебродское пидорасоговно - уже было?
RoN
Al_Dimich
Что тогда Астра H ? facepalm pst
Victkh
Al_Dimich
Нормальная молодежная тачка, с шумкой. А про пидорасоговно - это скорее к твоей астре hehe
Долбодятел
Victkh писал(а):

А про пидорасоговно - это скорее к твоей астре

к тому же она еще и не едет facepalm
Stels_dust
Долбодятел
если ты увидишь как едет моя астра н, у тебя инфаркт будет от зависти hehe
AxL
У что там с моментом у альфы, л.с это всё же маркетологи придумали для того что б потом на форуме нам писями мериться.

незабываем также что на опеле ездил адольф
Tony999io
Stels_dust писал(а):

Долбодятел
если ты увидишь как едет моя астра н, у тебя инфаркт будет от зависти hehe

прям атака Номосеков на лоле 63
Kirill111
SMF писал(а):

alexandro70 писал(а):

SMF писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном. Pardon
XTC
Kirill111 писал(а):

SMF писал(а):

alexandro70 писал(а):

SMF писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном. Pardon

Я тут от нефиг делать прикинул, для такого разгона такой массы физически нужно всего 60 киловатт, т.е. 82 лошадиные силы.
Ставь 60-киловаттный электромотор и будет тебе счастье supercool
Вот насчет ДВСа с его дебильной характеристикой не уверен, хотя можно наверно так коробку подобрать Razz

З.Ы. Нас не догонят gpn
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.

Ничего не собираюсь выбирать, могу раздать поручения. Ты например метнись до каталога, посмотри крутящий момент и диапазоны оборотов. alexandro70, срочно свяжись с тем, кто залил ролик и выскажи ему свое недовольство относительно обмана честных советских людей, но попутно выясни, как же оно цука так все таки разгоняется?
AxL, срочно разобраться, что за Альфа? Какая Альфа. откуда взялась.
И поторопитесь ребятки, 10 минут вам на все про все... 63
Victkh писал(а):

Нормальная молодежная тачка, с шумкой.

Это все положительные стороны машины? Или если покопаться можно чего-то все таки наколупать? Только рекомендую не торопиться, данный сегмент плотно утрамбован более интересными машинами. Хотя бы та же Браво. 63
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.

Ничего не собираюсь выбирать, могу раздать поручения. Ты например метнись до каталога, посмотри крутящий момент и диапазоны оборотов.

Момент не влияет на фифры разгона до 100 практически никак, спорить в 100500 раз про это не собираюсь, я это доказывал совсем недавно кому-то тут уже. Сам кури каталоги, найдешь тонну примеров когда две машины одинаковой массы и мощности с моментом, различающимся кратно, разгоняются совершенно одинаково. facepalm

Интересно, долго еще будет этот идиотизм с моментом и отсылками к нему? lol1 facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

XTC писал(а):

Я тут от нефиг делать прикинул, для такого разгона такой массы физически нужно всего 60 киловатт, т.е. 82 лошадиные силы.
Ставь 60-киловаттный электромотор и будет тебе счастье supercool

Может не будет про сферического бесступенчатого коня в вакууме? Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд, плюс минус одна секунда за счет подбора чисел КПП. Pardon
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

долго еще будет этот идиотизм с моментом

facepalm Элементарные вещи.

Добавлено спустя 34 секунды:

Kirill111 писал(а):

Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд, плюс минус одна секунда за счет подбора чисел КПП.

Ты все таки метнись до каталога.
Kirill111
Ахаха, коммент автора видео:

Цитата:

i don´t now, but thats not a joke, i drive him if i get him really fast, with the 2 gear i came to 110 km/h, it´s the 120 ps t-jet, maybe there´s a other software ^^ but yes, thats so Smile and i am really happy ^^

И да, раз тут нарушители законов физики советуют залезть в каталог - я таки залез.

Втыкай в каталог:
Цитата:

Время разгона (0-100 км/ч) 9.6 с

pst 63 facepalm

Цитата:

Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд, плюс минус одна секунда за счет подбора чисел КПП.

alexandro70
SMF писал(а):

Ты например метнись до каталога, посмотри крутящий момент и диапазоны оборотов

и что ?
GOLF-Мощность, л.с. при об/мин 122 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 200 при 1500 – 4000

BRAVO-Мощность, л.с. при об/мин 120 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 206 при 1750

8.6 он едет 63
Kirill111
Как видимо в реальности по паспорту он едет даже медленнее гольфа. Так что селяви, с физикой не поспоришь. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ