Страница 13 из 22
Пeтpoвич
ГМП писал(а):

на таету и 10-ку уходит по 60 л воды.

Чё, хохлы тоже машины моют?! wwow
Я всегда думал что салом протер и все, зато не ржавеет Wink
ГМП
ты заблуждаешься, бледнолицый. pst
DAI
Vlad B писал(а):

Вот за 6 лет я нашим керхером машину помыл раз 7

Примерно за этот же период помыл 100500 раз машину, шиферную крышу (была в грибке - стала новой), ковры, дорожки во дворе. Если бы за все это платил, то отдал бы стоимость новой гранты точно.
Вова Длинный
ГМП писал(а):

на таету и 10-ку уходит по 60 л воды.

И у меня примерно так уходит.
DAI
Надо по новой засечь сколько у меня уходит воды. И за одно "света" 63
MaDiM
Пeтpoвич
хде видео мойки Гранты? supercool
ВОВАЯ
народ, наверно скоро выложу прикольное видео, если получится заснять.
меняю свое отношение к мойкам за 3 тр, правда к двум.
на работе зашел разговор про мойки, парень говорит что купил какуюто безымянную фигню по акции, 2 мойки, себе и отцу.
попробовал мыть ей, вывод только велосипед мыть такой, отцу дарить не стал. подключил сразу две мойки, самое сложное говорит это шланги обжимать, но у него получилось
вообщем отрезал шланги, через тройник соединил выходы обоих моек на один пистолет, при этом удлинил шланг из остатка.
теперь у него шланг 9 метров, две мойки работают в параллель (говорит нормально работают, только не синхронно включаются выключаются)
воды льют нормально, давление тоже хорошее, даже форсунку немного разсверлил, ато одна мойка включалась выключалась постоянно.

приглашен туда на шашлык, скоро попробую заснять это чудовище франкинштейна.
DAI
ВОВАЯ писал(а):

вообщем отрезал шланги, через тройник соединил выходы обоих моек на один пистолет, при этом удлинил шланг из остатка.
теперь у него шланг 9 метров, две мойки работают в параллель

pst Ну что только не придумают, что бы скроить на покупке нормальной мойки Smile
ВОВАЯ
сам плакал слушая рассказ
Пeтpoвич
MaDiM писал(а):

Пeтpoвич

хде видео мойки Гранты?

...По приходу итальянки... примерно через 2 недели Pardon
Заказ только после праздников оформили... Не виноватая я Wink
Maratos
апну.
думаю все -же купить поиграться.

хотя думаю отобьется года через три.

мойка в мск стоит 300 р

если даже мыть каждую неделю на даче- по в месяц 4 раза. за лето 16 моек грубо. 16*300 =4800.

за 2 года- 2,5 отобьется только.

Бюджет где-то 12-13 т.р. я думаю.
Задача - чтобы сосала из открытой бочки и нормально грязь снимала.

насчет пенной насадки -пока хз..
возможно.
что лучше взять в эту сумму -К5200?

что должно входить в комплект?
и что мне потребуется докупить.
если на данный момент имеется только по факту бочка, стоящая в 5 метрах от авто.
? шланги, фильтры, насадки..
DAI
Maratos
Бери керхер, не крои.
Надо будет докупить шланг подачи, обычный прозрачный. В их магазине наверное барыжат. Фирменные дороги. А вот фильтр должен быть оригинальный. Он недорогой и в комплекте его нет.
Пенную насадку только фирменную, дорогую.
ЗЫ. Ну сколько можно об одном и том же? facepalm
Maratos
DAI писал(а):

Maratos
Бери керхер, не крои.
Надо будет докупить шланг подачи, обычный прозрачный. В их магазине наверное барыжат. Фирменные дороги. А вот фильтр должен быть импортный. Он недорогой и в комплекте его нет.
Пенную насадку только фирменную, дорогую.
ЗЫ. Ну сколько можно об одном и том же? facepalm

то что керхер - это ясно.
мойка хорошая.

))))))))

т.е. резюмируя нужно.
1) сам агрегат. Тынц
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/16307000.htm

шланг в бочку на вход в керхер:

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/16307000.htm?&sdp=ac&pid=26427430&accessoriesGroupName=&pn=%D0%92%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3+Ecologic&title=%D0%92%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3+Ecologic

фильтр на вход:

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/16307000.htm?&sdp=ac&pid=47300590&accessoriesGroupName=&pn=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80&title=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80

+ насадка
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/16307000.htm?&sdp=ac&pid=26418470&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+0%2C6+%D0%BB&title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+0%2C6+%D0%BB

все?
Maratos
а в чем сильная разница с той что я привел?
разъясни плз
Солярко
Maratos писал(а):

Через три я уж другую машину куплю.
DAI
Maratos
Залог правильного бесконтактного моечного процесса заключается не только в давлении, но и в качестве нанесенного пенного покрытия.
Насадка по моей ссылке имеет специальную пенную таблетку в виде многослойной прессованной сетки, которая способствует образованию густой и обильной пены.
Густая и обильная пена, необходима для более долгого и стабильного нахождения на загрязненном ЛКП для расщепления грязи.
Обычная насадка делает плохую пену и грязь из-за этого плохо отстает и соответственно хуже отмывается бесконтактно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Солярко писал(а):

А что, через 3 года изобретут авто которое ненужно будет мыть?
Maratos
Солярко писал(а):

Maratos писал(а):

ну правильно. мойка то она с машиной не связана.
это ж не шторка на бмв под конкретную модель Razz
Pu1sat0r
Maratos писал(а):

то что керхер - это ясно.
мойка хорошая.

Керх - овно!!! У меня был 5.20, с еще металлическим движком (сейчас пластиковый ставят на него). Из бочки сосет, но постоянно вырубается, досасывает nea

Из водопровода поливать можно - но надо пенник покупать, ибо просто струей даже с керхерским шампунем ниче не отмывает. Грязевая фреза вообще хрень какая-то, в чем смысл я за 3 года так и не понял.

Удачно сплавил соседу, а тот ее спалил hehe

А, да, один плюс есть - шланг 10 метров. pst
Maratos
DAI писал(а):

Maratos
Залог правильного бесконтактного моечного процесса заключается не только в давлении, но и в качестве нанесенного пенного покрытия.
Насадка по моей ссылке имеет специальную пенную таблетку в виде многослойной прессованной сетки, которая способствует образованию густой и обильной пены.
Густая и обильная пена, необходима для более долгого и стабильного нахождения на загрязненном ЛКП для расщепления грязи.
Обычная насадка делает плохую пену и грязь из-за этого плохо отстает и соответственно хуже отмывается бесконтактно.

а ты ту что я привел- пробовал?
фигово моет?
ЗЫ
в Оби видел 5200.
прайс 9500р. Smile
DAI
Pu1sat0r
Фрезой удобно мыть мотор если он в масле, коврики и вообще она как пескоструйка мощная.
Я всегда мыл от водопровода, посему проблем с давлением не испытывал

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Maratos
Не пробовал, но знаю что там нет таблетки. И вообще это бодяга вроде как для нанесения эмульсии на кузов.
ЗЫ. Бери где дешевле, пофик.
Maratos
посчитал весь комплект. 13 р
DAI
Maratos писал(а):

посчитал весь комплект. 13 р

Ну и отлично. Я брал хрен знает когда 5.20 и пенную насадку с фильтром за 12500.
Vlad B
Да нахер керхер не нужен на даче, ДАИ на него дрочит потому что живет в собственном доме, а не в квартире, потому и моет сам. круглый год.
Дачникам летом он нафиг не уперся, летом авто и так чистое, а зимой и осенью практически никто не ездит на дачу, и радости поливания авто на улице в холодную погоду особой нет. facepalm
V1T
Сколько там керхер 10000 ре стоит в среднем?
если мыть раз в 2-е недели, как обычно все моют, то этой суммы на тройку лет хватит, если учитывать, что зимой он будет валяться в гараже, и через эти 3 года у него еще и движек платиковый может крякнуть...
а просто летнюю пыль смыть - это можно и из шланга машину окатить, зажав конец шланга пальцем для напора)
Для особых чистюль перед этим развести в ведре немного пены и облить, чтоб отмокла.
Но опять же это такое дрочево - в вскр, когда по утру мужики с бодуна встают и от нех делать в каждой подворотне начинают ведра намывать
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ