Да вот недавно в коттедж один заезжали в пригороде, там ведущая живет наша местная, у них собака год живет где-то. В прошлом году тявкала бегала, звонкая такая, в этом году там две собачки - одна простая и маленькая пинчер, два айфона супергромких блин, и тявкает прикольно так, вик-вик-вик, звонкая и прикольная. Ногой топнешь, она аж с визгом за дом улетает и оттуда - виииииииииивививививи на всю округу, к хозяйке подбежит и скулит, вот мол, обидели меня
Умненькая, но тупаааая
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Пeтpoвич
Цитата:гурьбой в столовую они ходили, собак 10 где-то
Ну он им по пути рыбьи головы какие-то особенные купили, рассказывал в слесарке, в столовой их полноправно кормят остатками от столов, с заднего крыльца, директор базы очень хороший, и весьма крутой мужик, однако простой и нормальный человек, разрешает прикармливать. Этих собак в основном по командировкам пособрали, начиная от уренгоя, и заканчивая хельсинки. Прямо с водилами приезжают
И в командировки ездят по области с рабочими в кунгах. У них там такой бзик местный, я так понял. Но интересно послушать было рассказы, кого откуда забрали и как хотели увезти, а он по всей базе в этот именно день прятался. К ветеринарам возят иногда, на лечение
Я бы если честно порешил бы половину сразу на месте, уж больно бандюганская свора собак