Страница 2 из 4
дмитрийй
Art_16R писал(а):

дмитрийй писал(а):

Не уверен...

http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/finansirovaniye-lizing/finansirovaniye-lizing-indeks.html
Pardon

Ну И? я про доки...
мим
ну из косяков, которые я обнаружил при беглом сравнении условий раффайзена и сбера:
- у раффайзена при отказе от страховании жизни и здоровья ставка будет выше - у сбера такого условия нет (а если у них з/п получаешь еще и ниже ставка будет)
- у раффайзена при частичном досрочном погашении кредит минимальная сумма должна быть 10 тыс. сверх очередного платежа, то есть если я захочу при платеже 8 тыс месяц понял, что я могу платить чуть больше и раньше погасить кредит и меньше переплатить - я попал, ибо минимальная сумма будет 18 тыс. в сбере такого ограничения нет и я могу платить хоть 10, хоть 12, хоть 15.
*Kostik*
пуаро писал(а):

ну из косяков, которые я обнаружил при беглом сравнении условий раффайзена и сбера:
- у раффайзена при отказе от страховании жизни и здоровья ставка будет выше - у сбера такого условия нет (а если у них з/п получаешь еще и ниже ставка будет)
- у раффайзена при частичном досрочном погашении кредит минимальная сумма должна быть 10 тыс. сверх очередного платежа, то есть если я захочу при платеже 8 тыс месяц понял, что я могу платить чуть больше и раньше погасить кредит и меньше переплатить - я попал, ибо минимальная сумма будет 18 тыс. в сбере такого ограничения нет и я могу платить хоть 10, хоть 12, хоть 15.

Взял потреб под 17,9. в райфе, У сбера 23 facepalm
FHR
*Kostik*
а страховку не щетал в сумме с процентами
*Kostik*
FHR писал(а):

*Kostik*
а страховку не щетал в сумме с процентами

Какую страховку? жизни - здоровья? там практически тоже на тоже выходит. Сама страховка стоит столько же сколько сэкономишь на процентах, не стал заморачиваться. Тупо подал заявку, 2 дня подождал, приехал за деньгами. Кредит ничем не подкреплен. Поначалу часто звонили на работу нашим безопасникам и бухгалтерии по поводу меня,сейчас успокоились, видя как я гашу
мим
*Kostik* писал(а):

Взял потреб под 17,9. в райфе, У сбера 23

для меня брать потреб на авто - вообще некошерно и непонимаемо.
кстати - никогда не брал потребы
*Kostik*
А если брать авто кредит, то птс не забирают, но тогда 16 процентов. Не обязательно от салона делать, тупо в отделение зашел. Но там различий нет
Vlad B
пуаро писал(а):

В сбере потребительский кредит стоит 19.4%, только недавно человек оформил себе 800.000руб, при этом у него и счета есть в сбере и на книжке лежит бабла много.
Автокредит именно под такие проценты и дают.

А вот все эти рекламные разводы про 14.5%, это оказалось для работников Сбера со стажем работы от 3-х лет.

Так что реально с касками выходит 24% годовых.
Нахер оно надо такое кидалово, чтоб какому то жиду Грефу четверть отдавать...
Просто 200 кусков только процентов в год. facepalm
AlexYur555
Vlad B писал(а):

Просто 200 кусков только процентов в год.

костику не говори только hehe
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

Vlad B писал(а):

Просто 200 кусков только процентов в год.

костику не говори только hehe

что значит 200 кусков в год? смотря какая сумма кредита
AlexYur555
Vlad B писал(а):

только недавно человек оформил себе 800.000руб

Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

что значит 200 кусков в год?

*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

Vlad B писал(а):

только недавно человек оформил себе 800.000руб

Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

что значит 200 кусков в год?

в том же райфе при моих условиях переплата за потреб кредит в 800 тысяч за 5 лет будет равна 416 тысяч.
Зачем тогда брать автокредит? каски кстати в салонах я считал,обычные там цены,известные компании,список приличный. А не делать каско глупо, даже если за нал брал.
Шульц
пуаро писал(а):

относишь в банк ПТС в залог.
.

это раньше было. Сейчас ПТС в залог не берут.
AlexYur555
*Kostik* писал(а):

в том же райфе при моих условиях переплата за потреб кредит в 800 тысяч за 5 лет будет равна 416 тысяч.

А сколько из этих 416 ты заплатишь в первые год-два? 300?
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

*Kostik* писал(а):

А сколько из этих 416 ты заплатишь в первые год-два? 300?

нет,меньше. Но тут надо в первые года по максимуму стараться гасить, либо забить и 5 лет спокойно платить,но мы видим,что 200 в год никак не выходит
AlexYur555
*Kostik*
Сколько? Скажи сколько процентная ставка тогда, сам посчитаю hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

*Kostik* писал(а):

Взял потреб под 17,9. в райфе

все уже, нашел. Считаю

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

За первый год 135000 получается.
За второй год 112000 примерно. Pardon
Это без каско

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Это одни проценты Smile
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

*Kostik*
Сколько? Скажи сколько процентная ставка тогда, сам посчитаю hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

*Kostik* писал(а):

Взял потреб под 17,9. в райфе

все уже, нашел. Считаю

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

За первый год 135000 получается.
За второй год 112000 примерно. Pardon
Это без каско

при потребе каско можешь не делать и страховать как хочешь. Я пол кредита погасил за 4 месяца,чтоб не платить проценты большие,теперь в этом месяце расслабон,оставлю на отпуск
AlexYur555
*Kostik* писал(а):

Я пол кредита погасил за 4 месяца,чтоб не платить проценты большие,теперь в этом месяце расслабон,оставлю на отпуск

У тебя же не 800 штук кредит был Pardon И не каждый может погасить часть за 4 месяца. А мне такие расслабоны нах не нужны 63
мим
Шульц писал(а):

пуаро писал(а):

.

В том году ВТБ24 брал

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Vlad B
Ты на сайт сбера заходил? Там все условия расписаны.
Чапай
Vlad B писал(а):

В сбере потребительский кредит стоит 19.4%, только недавно человек оформил себе 800.000руб, при этом у него и счета есть в сбере и на книжке лежит бабла много.

а зачем взял если бабла много лежит на книжке ? wwow
мим
в Сбере сейчас максимальная ставка будет на авто (если ты не получаешь там зарплату и берешь обычный автокредит а не по спецапрограмме с пророизводителем) - 16% годовых (от 3-х до 5ти лет) lol1
в отличие от потреб кредита - максимальная ставка по автокредиту объявлена и указана на сайте.

Последний раз редактировалось: мим (22 Май 2013 20:24), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я пол кредита погасил за 4 месяца,чтоб не платить проценты большие,теперь в этом месяце расслабон,оставлю на отпуск

У тебя же не 800 штук кредит был Pardon И не каждый может погасить часть за 4 месяца. А мне такие расслабоны нафиг не нужны 63

530,тут каждый подход индивидуален

Добавлено спустя 56 секунд:

пуаро писал(а):

в Сбере сейчас максимальная ставка будет (если ты не получаешь там зарплату и берешь обычный автокредит а не по спецапрограмме с пророизводителем) - 16% годовых (от 3-х до 5ти лет) lol1

так и есть, мне 17 объявили,т.к. нет зарплатной карты
мим
*Kostik* писал(а):

так и есть, мне 17 объявили,т.к. нет зарплатной карты

сейчас это 16, с зарплатной 15

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а по партнерской с КИА максимум 15.
V1T
райфайзен какой то еврейский банк - например обслуживание в год обычной дебетовой виза мастеркард -170 рублей в месяц, это 2000 ре в год, а у сбера чет 20 баксоф всего в год за виза классик дебетовую
Vlad B
пуаро писал(а):

Шульц писал(а):

пуаро писал(а):

.

В том году ВТБ24 брал

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Vlad B
Ты на сайт сбера заходил? Там все условия расписаны.

Ты еще к бабкам у подъезда сходи про условия спроси. 63
Реальный потребкредит - 19.4% при условии что у тебя большая >50круб белая ЗП, на счету есть бабло, имущество кой-какое есть.

И вот эти 200 кусков гражданам грефам и страховальщикам нафиг не уперлось платить.

Кто не верить в сумму - считайте сами, это только сами проценты за первый год, а тело кредита это еще некая сумма.
Так что купив сраный ниссан кашкай, к примеру, вы за первый год заплатите ровно Ладу Гранту просто дяде Грефу и Ко.

А связанные автокредиты, это тоже шняга, там в 99% по договорам весь срок кредита ты должен делать ТО строго на станции ОД, а это конский ценник.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Чапай писал(а):

а зачем взял если бабла много лежит на книжке ?

А оно тоже идет на оплату покупки, человек квартиру покупает и потребкредит оказался самым выгодным в результате чем ибатеки и прочий шлак.

пуаро писал(а):

в Сбере сейчас максимальная ставка будет на авто (если ты не получаешь там зарплату

Ты прав сыщик, они не врут, именно только если ты получаешь зарплату В СБЕРЕ, т.е. ты его сотрудник!!! Не веришь, сходи спроси!
lol1

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

*Kostik* писал(а):

Но тут надо в первые года по максимуму стараться гасить, либо забить и 5 лет спокойно платить,но мы видим,что 200 в год никак не выходит

Ну как же нет, 800тыр - 24% = 192тыр только процентов за первый год, арифметика штука точная. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ