но чет не пойму - как он в тебя въехал обе двери неравномерно помяты. заднее крыло с зарубом или просто поцарапано? (имхо самое гемморойное место ремонта)
зы. какие повреждения у МАНа? )
да уж блин, сходил за хлебушком........а господин Гинтарас я так понимаю "не местный" ..и как теперь общаться с его страховой компанией?
да уж блин, сходил за хлебушком........а господин Гинтарас я так понимаю "не местный" ..и как теперь общаться с его страховой компанией?
И скока стоит экономия времени..........это я так на всякий случай
Slonik103 сочуствую.
Двери похоже под замену, на крыло шпаклёвки накидать вроде можно (самое геморойное место!) Залома по передней грани нет?
Стойка скорее жива, перекос в замках.
По ремонту спороси у Koba, ему как-то без существенных потерь сделали, и на Авто-питере-ком - там пробегала тема.
Оценивайся от страховой обидчика, стороннюю контору могут послать.
Железо только вазовское, цены по Энергетиков на ландо.ру, или ищи на разборках двери целиком, цвет ходовой.
Литовец машины вёз?
У меня такая-же хрень.В понедельник пьяный дядя на камазе.Повреждения такие-же только крыло заднее бито в угол где фонарь задний.А дядя смылся сволоч хорошо,что номера успел запомнить.Протащил меня метров 50.А двери не рихтуют?Варить нехочется-кузов портить.Правда теперь он и так неочень.Узнавал скока стоият двери.Передняя 6800 задняя 4780 + бампер + фонарь+зеркало+покраска+работа+покраска короче около 50000.Неизвестно что еще с крылом делать лишь бы не менять.
То Slonik103 Сочувствую!
Пара советов: Обязательно отметь заявления в страховой обидчика.
- По закону это надо сделать в теч. 5 дней.
- Возьми в страховой компании обидчика список компаний которые могут оценку делать. Левую оценку никто не примет.
- На оценке пиши всё, даже самое мелкое. Чем больше напишешь, даже если стоит копейки, но всё равно нормочас дополнительный капнет.
PS Крыло я бы тянул, менять смысла нет. Но при оценке пиши всё- типа элементы под замену, стойку, полик, внутренние элементы двери, зеркало...
Если чё по алгоритму собирания справок -звони.
Да и подскажу грамотного кузовщика. Есть 2 человечка:один занимается только кузовнёй, но мастер своего дела (делает частным образом , дёшево)... А второй классный малярик, красит иномары высокого класса и ниразу в отттенке не промахнулся (мой бампер не в счёт- я без подбора красил ) но берёт дорого, кузовню тоже у него мона сделать и арматурку.