Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):тс из тех, кто всегда башл..ет, тк туп как стозалуп
Ты давно ли в свой exel файл заглядывал, мальчик?
KaReL1982
На форуме 18 лет
asaw писал(а):потому безответственное
дядя вася еще более безответственный и взять с него нечего
AlexYur555 писал(а):а в не официальный сервис, но чтобы чеки выдввали...
ездил, толку то?
официалы сразу называют цену и сроки, там же у неофициалов включаеться муму и начинаеться, ну смотря сколько делать и т.д., дальше я не слушаю так как уже ухожу...
последние порядочные неофициалы попались только в финке, но они работали в двоем и обоим уже за 50-ть лет, несмотря на возраст делают диагностику на компах и даже взяли меньше объявленного из-за того что работали меньше обычного, хотя меня рядом небыло и могли взять пополной, такое большая редкость
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (22 Май 2013 19:29), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):кто же такие вакуумщики?
Те кто вмятины без покраски правит.
в123вв
На форуме 19 лет
И опыт у человека огромный - более 15 лет машины чинить. Официалы могут обидеться, что я не приехал к ним на ТО и не вступил в виртуальный клуб. Но у меня с ремонтами и так все в порядке, а лишнего шпиона мне (в некоторых случаях и временных промежутках) ловить не к чему было
Цифра
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):официалы сразу называют цену и сроки
+100500
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):...и даже взяли меньше объявленного из-за того что работали меньше обычного, хотя меня рядом небыло и могли взять пополной, такое большая редкость
Представляешь, когда лет десять к одному мастеру ездишь - он тебе и больше в некоторых случаях скидку сделает
asaw
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):дядя вася еще более безответственный и взять с него нечего
и не надо. просто говоришь ему: "больше к тебе ни ногой" - и превед! они это знают. поэтому постоянная клиентура бывает только у тех, кто оправдывает ожидания. таких немного.
MINOGUS
На форуме 17 лет
Hexff
ради бога не надо делать громких заявлений по опыту общения всего с одним частным автосервисом..
ну попались тебе такие и чо?
пошукай других
Цифра
На форуме 20 лет
MINOGUS писал(а): с одним частным автосервисом
С двумя.
KaReL1982
На форуме 18 лет
asaw писал(а):видишь ли, постоянные клиенты бывают только у тех, кто не занимается разводами
да это не обязательно, ну набрали они поначалу себе основную часть клиентов с этого и живут, этих клиентов они бояться сильно разводить а то будут хер без масла доедать, а если кто сторонний зашел так и будут сразу говно лепить лишь бы денег стрясти, невдомек что люди уже не в совке и становяться избирательнее и лучше переплатят но за нормальные услуги чем повторно идти туда где говно
редкие неофициалы долго работают, даже более или менее крупные сервисы частенько закрываются а на их месте появляются следующие...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
asaw писал(а):больше к тебе ни ногой" - и превед!
и что? он сдетства так воспитан что неуважает ни своего ни чужого имени, просто даже и не знают что такое репутация, даже думаю и слова такого никогда не слышали, им вообще пофиг
в123вв писал(а):Представляешь, когда лет десять к одному мастеру ездишь - он тебе и больше в некоторых случаях скидку сделает
хороший мастер большая находка
And777
На форуме 14 лет
Hexff
У вас в Ярике клубный сервис же есть вроде Ситроеновский....
MINOGUS
На форуме 17 лет
Hexff
ну и ?
хороших мастеров поискать!
Ты вот как искал?
Добавлено спустя 4 недели 5 дней и 22 часа:
KaReL1982 писал(а):хороший мастер большая находка supercool
во-во!
Последний раз редактировалось: MINOGUS (22 Май 2013 19:42), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):и что? он сдетства так воспитан что неуважает ни своего ни чужого имени, просто даже и не знают что такое репутация, даже думаю и слова такого никогда не слышали, им вообще пофиг
тебе осталось только написать, что все такие
KaReL1982
На форуме 18 лет
asaw писал(а):тебе осталось только написать, что все такие
наверное не все, не знаю...за больше чем 10 лет таких была только парочка мест и все, остальное все говно
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):...и что? он сдетства так воспитан что неуважает ни своего ни чужого имени, просто даже и не знают что такое репутация, даже думаю и слова такого никогда не слышали, им вообще пофиг
в123вв писал(а):Представляешь, когда лет десять к одному мастеру ездишь - он тебе и больше в некоторых случаях скидку сделает
хороший мастер большая находка
Очень хороший знакомый. Стараемся с ним чинить все хорошо. Машины ли, хоккейные команды с экономикой ли
Но, конечно, если к нему заедет какой на дешевых цырлах и скажет, мол челядин, забацай ка мне ремонт на халяву, иначе мы тебе покажем, кто тут в натуре топ с длинным болтом - то качество работы имхо может и захромать
Цифра
На форуме 20 лет
And777 писал(а):Hexff
У вас в Ярике клубный сервис же есть вроде Ситроеновский....
Первый раз слышу о таком.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хочу добавить, что в моем случае главное - время. Поэтому четкость условий, соблюдение сроков и клиентоориентированнсть важнее способности произвести собственно ремонт.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сейчас сам ремонтируюсь у спеца-гаражника. Специалист каких поискать, умеет всё - от слесарки до покраски, в сервисах таких не встречал. Берет намного дешевле, чем в сервисе, делает на совесть. Одна проблема - он вечно занят, надо заранее записываться.
Acquirer
На форуме 20 лет
На форуме нашел сервис клубный, расположен неудобно для меня, но езжу пару раз в год, машину оставляю им спокойно. Все операции расписаны по нормочасам, заказ наряды предоставляют. Репутацией дорожат, при любом недовольстве обоснованном готовы исправить бесплатно все. Цены на запчасти и работы примерно в два раза ниже чем у ОД.
Помню ОД мне мозг неделю выносил при замене патрубка турбины, пока я не сказал что написать письмо на завод для меня не проблема.
На ЛОЛ как всегда или ОД с нииипическими ценами или дядя Вася полупьяный с кувалдометром в гаражах. Только крайности
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):На форуме нашел сервис клубный, расположен неудобно для меня, но езжу пару раз в год, машину оставляю им спокойно. Все операции расписаны по нормочасам, заказ наряды предоставляют. Репутацией дорожат, при любом недовольстве обоснованном готовы исправить бесплатно все. Цены на запчасти и работы примерно в два раза ниже чем у ОД.
Помню ОД мне мозг неделю выносил при замене патрубка турбины, пока я не сказал что написать письмо на завод для меня не проблема...
И у официалов возникает проблема - конкуренция. Можно взять, убить такой малый бизнес с помощью политиканов и лобби крупных компаний, лишить людей рабочих мест и потом потрещать за кризис и стагнацию
А можно не убивать - вот на то и придумали незаменимого, решающего тонкие проблемы, ВВП
KaReL1982
На форуме 18 лет
еще заметил что мелкие в мелких шаражках постоянно новые владельцы и работники, почти каждый год меняются, видимо накосячат по полной и продают потом следующим...
даже когда была девятка и то официальный вазовский сервис при замене ремня вышел помню дешевле чем просили гаражные конторки
в Петрозаводске помню открылся совсем новый сервис, так вот первые пол года работали на отлично, комната отдыха с кофе, вежливые мастера и приемщики, цены не дешево и не дорого, средне...и делали первое время хорошо и на совесть...через год приезжаю а уже все, мастера уже другие, постоянное муму как в остальных говно местах...короче стало говно как и везде, вот почему так?
почему не могут постоянно работать нормально, ведь не бесплатно же, за деньги
Acquirer
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
И у официалов возникает проблема - конкуренция.
Класть они хотели на эти сервисы, это для них не конкуренты ни разу, пока есть сотни тысяч нелюбителей разбираться ни в чем и гордиться этим (я обслуживаюсь у ОД, ключи бросил на приемке, отбашлял как пацан и все), официалы будут есть черную икру с маслом. В прошлом году одна мамашка из класса отдала за ТО спектры 28 т.р. Наверное кредит брала
Slavny
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):еще заметил... открылся совсем новый сервис, так вот первые пол года работали на отлично, комната отдыха с кофе, вежливые мастера и приемщики, цены не дешево и не дорого, средне...и делали первое время хорошо и на совесть...через год приезжаю а уже все, мастера уже другие, постоянное муму как в остальных г@$но местах...короче стало г@$но как и везде, вот почему так?
Нет никакой разницы бездарное правительство у государства или бездарный владелец автосервиса. Оба занимаются не своим делом.
*Kostik*
На форуме 18 лет
я люблю обслуживаться у официалов, хотя есть один сервис, дорогой, но зато без косяков,чисто,опрятно, иногда туда заезжаю, еще по пежо сервис мне очень нравился.
V1T
На форуме 17 лет
просто надо найти своего мастера, типа как парикмахера. Есть один такой механик, я к нему грм езжу менять и он мне двиг снимал и вставлял после дтп- реально ответственный аккуратный товарисч, к нему так же по записи куча своих клиентов ездит, свободного места нет
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):просто надо найти своего мастера, типа как парикмахера. Есть один такой механик, я к нему грм езжу менять и он мне двиг снимал и вставлял после дтп- реально ответственный аккуратный товарисч, к нему так же по записи куча своих клиентов ездит, свободного места нет
+1
замену грм перенесли на неделю, т.к. мастер заниат.
жду.
он и в прошлии раз мениал, вроде проехал тищ 50-55. все норм
Добавлено спустя 29 секунд:
да и вообще 4иню машини 7 лет в одном месте, всех знаю, все мениа знают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ