Страница 122 из 199
Un-real
poliman
у тебя денег на новую клаву что ли нету я не понимаю? pst Ты опрос организуй - мож лол скинется рублей по 5, что бы такую хрень не читать
poliman
Un-real писал(а):

у тебя денег на новую клаву что ли нету я не понимаю?

иа в4ера заказал новую, в консе недели приедет
Kirill111
poliman писал(а):

force-mojor

pst facepalm facepalm
$@#Y@
poliman писал(а):

Un-real писал(а):

лолегарх, клаву по привычке через экзист заказал штоле? или в магазах у вас клав нет? ROFL ROFL
poliman
$@#Y@ писал(а):

poliman писал(а):

Un-real писал(а):

лолегарх, клаву по привычке через экзист заказал штоле? или в магазах у вас клав нет? ROFL ROFL

ехать 4ерез весь город лень за клавои
а тут по соседству в магаз привезут
dezruptor
Самую дешевую с алиэкспресс?
KyZZMI4
Un-real писал(а):

Ты опрос организуй - мож лол скинется рублей по 5, что бы такую хрень не читать

Думаешь с новой клавиатурой он не будет ничего писать?
poliman
dezruptor писал(а):

Самую дешевую с алиэкспресс?

в днс
*Kostik*
63 поржал, я б пятеру не дал,оформили бы на месте,только хз как,никогда не оформлял. Гаи сейчас быстро приезжают)
poliman
иа 5 с + отдал за осагу за год
а етот лох замкаднии за день отвалал facepalm
*Kostik*
poliman писал(а):

иа 5 с + отдал за осагу за год
а етот лох замкаднии за день отвалал facepalm

да это большие деньги на самом деле, я не понимаю вот этими разбросами бабла, даже обеспеченные люди так не разбрасываются, а в замкадье это четверть зп у некоторых. Поступок красивый и эффектный конечно,но не по статусу, да и тогда надо было замутить сразу с телкой этой.
Мr. Black Star
*Kostik* писал(а):

63 поржал, я б пятеру не дал,оформили бы на месте,только хз как,никогда не оформлял. Гаи сейчас быстро приезжают)

Ага у нас на горьковке 3 часа минимум, даже если дтп произошло напротив здания гибдд это первая потеря для пострадавшего, вторая визит в страховую и не один ,третья он не получит реальной стоимости даже близко. Парни если вы не тролите то это полное крысятничество, вы чего на тачке со 100 рублями на доширак гоняете, а бензин появляется если удасться кого-то подвезти.
*Kostik*
Мr. Black Star писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ага у нас на горьковке 3 часа минимум, даже если дтп произошло напротив здания гибдд это первая потеря для пострадавшего, вторая визит в страховую и не один ,третья он не получит реальной стоимости даже близко. Парни если вы не тролите то это полное крысятничество, вы чего на тачке со 100 рублями на доширак гоняете, а бензин появляется если удасться кого-то подвезти.

проблема тех,кто не делает каско,проблемы осаги не волнуют, страна такая,законы такие.
maxred
Мr. Black Star писал(а):

Так не надо жить у гаи на горьковке или в тагиле - делов-то Smile Хотя никто тебе не запрещает моральный ущерб оплачивать из благих намерений Smile
KyZZMI4
*Kostik* писал(а):

проблема тех,кто не делает каско,проблемы осаги не волнуют, страна такая,законы такие.

С одной стороны да, но у меня было не приятно на душе, когда я бампер Сузуке Нивой сломал, мало того что им на утро подарок был, так ещё и в страховую несколько раз катались, первый раз менты им не правильно номер полиса вписали.
poliman
maxred писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Так не надо жить у гаи на горьковке или в тагиле - делов-то Smile Хотя никто тебе не запрещает моральный ущерб оплачивать из благих намерений Smile

ROFL
Maratos
*Kostik* писал(а):

, да и тогда надо было замутить сразу с телкой этой.

да, у меня так знакомая замуж вышла. счас беременная. supercool

чувак на лексусе в бочину дал, деньги сразу отдал, в рест сводил hehe

саншайн ровный подцак хорэ гнать

Tony999io
перепись кредитонищебродов продолжается
вам в сериале надо сниматся
реальные чмошники pst
*Kostik*
Tony999io писал(а):

перепись кредитонищебродов продолжается
вам в сериале надо сниматся
реальные чмошники pst

Ну пусть тогда еще всех шампанским угостит в местном кабаке 63
Tony999io
*Kostik* писал(а):

иди банкиров шампанским за свой счет дольше пои pst
скока там у тя переплата 63
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

иди банкиров шампанским за свой счет дольше пои pst
скока там у тя переплата 63

переплата переплатой,но я пользуюсь ихними услугами, а тут просто бабло отдал,при том что сам не богат.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

ихними

и это село учит нас жизни

евойняя еще напиши.

pst

по сабжу ты платиш ниипические суммы и при етом счастливо дергаешься на банковском кую.

сан шай же просто отдал 5ку
не получил повышенные проценты в след годах
и не ипал мозг не себе не людям.

для вас же сумма в 5ку вызывает шок
костик те жена поди 10р в день кладет
pst
*Kostik*
Tony999io писал(а):

сан шай же просто отдал 5ку
не получил повышенные проценты в след годах
и не ипал мозг не себе не людям.

для вас же сумма в 5ку вызывает шок
костик те жена поди 10р в день кладет
pst

Ну да, просто на сааб закинул уже почти сотку, и просто бабе 5 отдал. А сам каждый день ездит на маршрутке на работу, деньги зарабатывает всю неделю.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

и просто бабе 5 отдал..

почему просто?
Kirill111
Вобщем Костик прав, автор не замечен в олигархизме, так что выходит лоханулся все ж. Гаи вовсе не надо ждать и вызывать, это щас вроде всем известно. Фото сделали, извещение нацарапали и на пост поехали. Ну потеряешь ты на этом час, максимум полтора. Разве автор зарабатывает 5 тыр за полтора часа? Сомневаюсь я чот. Конечно можно щас пытаться выдать это за эдакий жест доброй воли, красивый поступок и т.п. Но по факту автор имхо тупанул просто.

З.Ы. Я сам однажды так поступил правда 63
Сейчас бы 5 тыр низачто не стал просто так платить. Вот если бы речь шла о 1000 рэ - да, проще отдать и уехать. За 5 тыр - я буду ждать ГАИ, либо так как описано выше - фото, бумажка, пост.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ