Лёха-124i
На форуме 14 лет
На работе таких курвы штуки 3-4 наберется. Старые девы которым около 50 лет. Живут одни. На работе уже с самого утра и по выходным выходят. Больше делают вид что работают! Коллектив уже весь сгрызли почти. Вечно чего то стучат, орут, нервные. Ладно хоть одно спасает что психика у меня ещё пока крепкая. Но уже подумываю на ДР дарить каждой по вибратору! У кого такие на работе есть особы и кто как борется с такими дурами?
dezruptor
На форуме 22 лет
Работу поменяй. Что-то ты не там работаешь.
Вдуть не пробовал?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ты сам вибратор. Отлыниваешь от обязанностей. Или не мужык плейа
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да ну нафиг этих старух!!! но вот коллектив жалко очень.
Чапай
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):Старые девы которым около 50 лет
откуда знаешь что старые девы ? лично проверял ?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да ёпт Чапай ну ты то чего... Если говорю, значит знаю точно!
Чапай
На форуме 16 лет
щас тут срач начнется
лоловские мачо станут делить виагру
*Kostik*
На форуме 18 лет
У меня жена стала общаться только с замужними подругами или теми у кого парни есть, потому что те,у кого нет, постоянно об этом говорят и мозги епут. На работе вообще в женском коллективе работать западло.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):Если говорю, значит знаю точно!
т.е замужем не были , детей не имеют и отношений сексуальных тож не было? И ты всё это знаешь . При таком раскладе не так озвереешь
и гораздо раньше чем в 50 .
У меня на работе три парня молодых ... и все трудоголики. Приходят часа за 1,5 на работу . Могут выйти и в выходной. На меня смотрят с недоумением когда предлагаю реорганизовать работу так что бы у каждого из нас ( их трое и я=4 чел) было по одному выходному на неделе. Это вполне можно сделать и совершенно без напряга для трёх оставшихся. НО нет! Нахрема мне выходной
*Kostik*
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Лёха-124i писал(а):Если говорю, значит знаю точно!
т.е замужем не были , детей не имеют и отношений сексуальных тож не было? И ты всё это знаешь . При таком раскладе не так озвереешь
У меня на работе три парня молодых ... и все трудоголики. Приходят часа за 1,5 на работу . Могут выйти и в выходной. На меня смотрят с недоумением когда предлагаю реорганизовать работу так что бы у каждого из нас ( их трое и я=4 чел) было по одному выходному на неделе. Это вполне можно сделать и совершенно без напряга для трёх оставшихся. НО нет! Нахрема мне выходной
задроты в серых свитерах?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да без детей, без мужей-и не было никогда. и живут одни и вечерами кошек гладят...
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):задроты в серых свитерах?
нет. Приличные и симпатичные . Двое даже женаты .
Лёха-124i писал(а):да без детей, без мужей-и не было никогда. и живут одни и вечерами кошек гладят...
это просто одинокие. старые девы которые всю жизнь без мужика , а у этих может кто был
Лёха-124i
На форуме 14 лет
я вот одного не пойму, почему они одинокие, неужели никого не найти? внешне кстати не уродины...
Хотаб
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):На работе таких курвы штуки 3-4 наберется. Старые девы которым около 50 лет.
аналогично. 3 штуки 45-50 лет. Все с прицепами но не замужем. Звали както в гости "люстру повесить", "8 марта отметить", "кран починить", отказался. Хотя щас уже думаю можно было бы баллоны опустошить, есть там чо потрогать и помять
Лёха-124i
На форуме 14 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):я вот одного не пойму, почему они одинокие, неужели никого не найти? внешне кстати не уродины...
много выепывались,долго выбирали,хотели найти богатого,чтоб не пил,цветы дарил, после 35 стали нафиг не нужны никому
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Лёха-124i
Сделай их жизнь в конторе невыносимой.
Найди слабые места и дёргай по тихому каждый день.
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Лёха-124i писал(а):Если говорю, значит знаю точно!
мля..а я всегда опаздываю и сьебываю раньше
Добавлено спустя 50 секунд:
*Kostik* писал(а):Лёха-124i писал(а):я вот одного не пойму, почему они одинокие, неужели никого не найти? внешне кстати не уродины...
много выепывались,долго выбирали,хотели найти богатого,чтоб не пил,цветы дарил, после 35 стали нафиг не нужны никому
точнее не скажешь
V1T
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Лёха-124i писал(а):я вот одного не пойму, почему они одинокие, неужели никого не найти? внешне кстати не уродины...
да я на СЗ захожу иногда, порой пишу какой нить приглянувшейся 28-30 летней (главное чтоб детей не было) - дык одна из 10 только отвечает, и еще в разделе о себе у многих перлы типа - нужен заботливый щедрый, чтобы украсить мою жыснь
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лёха-124i писал(а):На работе таких курвы штуки 3-4 наберется. Старые девы которым около 50 лет. Живут одни. На работе уже с самого утра и по выходным выходят. Больше делают вид что работают! Коллектив уже весь сгрызли почти. Вечно чего то стучат, орут, нервные. Ладно хоть одно спасает что психика у меня ещё пока крепкая. Но уже подумываю на ДР дарить каждой по вибратору! У кого такие на работе есть особы и кто как борется с такими дурами?
Таких принято жестко троллить.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лёха-124i писал(а):Влад, например?
"Как вы помолодели на диете Марь Карловна...".
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да я решил что каждой буду дарить на ДР по фалосу
MIK1982
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):много выепывались,долго выбирали,хотели найти богатого,чтоб не пил,цветы дарил, после 35 стали нафиг не нужны никому
много таких знаю, даже бывшие лжноклассницы уже часто готовы замуж хоть за кого что бы пристроить свое тело и спиногрызика )))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ