Страница 123 из 199
*Kostik*
Kirill111 да я уверен даже олигарх бы не отдал эти 5 штук, тупо сел бы в другую машину охраны, а те с осагой бы разбирались 63 они умеют считать деньги, потому и олигархи, а тут напоминает "Шампанского всем"
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 да я уверен даже олигарх бы не отдал эти 5 штук, тупо сел бы в другую машину охраны, а те с осагой бы разбирались 63 они умеют считать деньги, потому и олигархи, а тут напоминает "Шампанского всем"

Если бы я зарабатывал в два раза больше чем сейчас - вероятно я бы отдал и 5 тыр, лишь бы избежать нервотрепки и потери времени. Так что не факт, все зависит от дохода. Просто не знал что афтар олигарх на древнем саапе. Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Если бы я зарабатывал в два раза больше чем сейчас - вероятно я бы отдал и 5 тыр, лишь бы избежать нервотрепки и потери времени. Так что не факт, все зависит от дохода. Просто не знал что афтар олигарх на древнем саапе. Pardon

я б всё-равно зажал 63
Tony999io
*Kostik* писал(а):

я б всё-равно зажал 63

да как не зажать если в кармане пятихатка максимум
не так ли костик
ты помнится и на машине ездил зажимая на всем 63
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

я б всё-равно зажал 63

не так ли костик

Я как раз тогда сильно разбрасывался на обслуживание помню, до сих пор жалею.

В кармане пятихатка это не мой стиль, это удел тех,кто просирает достаточно большую зп за 3 дня соря деньгами.
poliman
*Kostik* писал(а):

Tony999io писал(а):

сан шай же просто отдал 5ку
не получил повышенные проценты в след годах
и не ипал мозг не себе не людям.

для вас же сумма в 5ку вызывает шок
костик те жена поди 10р в день кладет
pst

Ну да, просто на сааб закинул уже почти сотку, и просто бабе 5 отдал. А сам каждый день ездит на маршрутке на работу, деньги зарабатывает всю неделю.

аха)
Tony999io
палиман вон в бизнесс оборот купив 100 баклах по 20 ре
меньше вложил чем саншайн телке оставил 63
poliman
сантшайт на помойке ездит, экономит, ездит на автобусе, чтобы в соап турбину купить
а тут телка его на 5к раскрутила, теперь дошерак на недельки две ROFL
зато он оно как на лоле понтался
видать соап головного мозга, серьезное зобелавание ROFL
*Kostik*
Я представляю эту картину, выходит саншайн в фиолетовой рубашке и плаще из премиума(причем в тагиле это ваще эксклюзив), смотрит на матиз так высокомерно, достает из лопатника бумажку "слышь подруга, решим по хорошему, пятеры хватит? а то некогда тут с тобой, дела важные у меня Yeah Yeah, садится в сааб и со свистом уносится..
poliman
*Kostik* писал(а):

Я представляю эту картину, выходит саншайн в фиолетовой рубашке и плаще из премиума(причем в тагиле это ваще эксклюзив), смотрит на матиз так высокомерно, достает из лопатника бумажку "слышь подруга, решим по хорошему, пятеры хватит? а то некогда тут с тобой, дела важные у меня Yeah Yeah, садится в сааб и со свистом уносится..

..под свист турбины.. ROFL ппшшшыыыыыкккк 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

За 5 тыр - я буду ждать ГАИ, либо так как описано выше - фото, бумажка, пост.

*Kostik* писал(а):

Kirill111 да я уверен даже олигарх бы не отдал эти 5 штук

*Kostik* писал(а):

я б всё-равно зажал

facepalm

Фото-бумажка-пост не факт, что прокатит. Это на бумаге они красиво сделали, а по факту может боком выйти.
Постоянно наблюдаю на дороге таких жмотов, стоят из-за мелкой коцки на бампере гаи ждут и пробки ниипические создают. Ну как же, они ж за полюс осаго целых 5 тыр отдали, надо отбивать. А реально я думаю они эту пятеру за пару дней на всякое гавно спускают - кино/кабак/пожрать невкусной еды в офисной столовке/суши-куюши и прочую шнягу.
Maratos
*Kostik* писал(а):

именно так

*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

именно так

Уверен? "алло мам, вынеси 5 тыщ во двор, тут в дтп попал, ага... я с зарплаты отдам, а то турбину поставил не давно, бабла нет"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Killer Speed писал(а):

суши-куюши и прочую шнягу.

Обожаю суши, удавлю ТП за суши 63 А в столовке на 5к я могу 2 месяца питаться
poliman
местные босяки поттянулись, швыряца 5к ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

сигареты еще не прикуриваете бумажками 5к, эээ, соаповоды?
*Kostik*
poliman писал(а):

pst Good
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

А в столовке на 5к я могу 2 месяца питаться

шикарная столовка. Наедаешься на 125 рублей?
poliman писал(а):

нахера прикруивать, мы прям в патерики табак закручиваем 63
Maratos
Kirill111 писал(а):

Вобщем Костик прав, автор не замечен в олигархизме, так что выходит лоханулся все ж. Гаи вовсе не надо ждать и вызывать, это щас вроде всем известно. Фото сделали, извещение нацарапали и на пост поехали. Ну потеряешь ты на этом час, максимум полтора. Разве автор зарабатывает 5 тыр за полтора часа? Сомневаюсь я чот. Конечно можно щас пытаться выдать это за эдакий жест доброй воли, красивый поступок и т.п. Но по факту автор имхо тупанул просто.

З.Ы. Я сам однажды так поступил правда 63
Сейчас бы 5 тыр низачто не стал просто так платить. Вот если бы речь шла о 1000 рэ - да, проще отдать и уехать. За 5 тыр - я буду ждать ГАИ, либо так как описано выше - фото, бумажка, пост.

я помню заплатил 2 к. фурщику когда по встречке через сплошняк под знак обгон запрещен пробку объезжал, и на встречке- тоже была пробка - на девятке фуру уепал. у него фара раскуярилась- верхнее стекло, на девятке- у меня -естественно хоть хны- пыль отряхнул...
ментов ес-но ждать не стал 63 пришлось башлять...
facepalm facepalm
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

*Kostik* писал(а):

Бывает и за 70 , у нас своя столовка для сотрудников со смешными ценами
Maratos
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

я б всё-равно зажал 63

не так ли костик

63
*Kostik*
Maratos писал(а):

я помню заплатил 2 к. фурщику когда по встречке через сплошняк под знак обгон запрещен пробку объезжал, и на встречке- тоже была пробка - на девятке фуру уепал. у него фара раскуярилась- верхнее стекло, на девятке- у меня -естественно хоть хны- пыль отряхнул...
facepalm facepalm

тут умно, т.к. лишился бы прав, дороже бы встало, хотя позвонил бы генералу
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Зажег 63 Good
Maratos
*Kostik* писал(а):

Killer Speed писал(а):

*Kostik* писал(а):

Бывает и за 70 , у нас своя столовка для сотрудников со смешными ценами

Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

За 5 тыр - я буду ждать ГАИ, либо так как описано выше - фото, бумажка, пост.

*Kostik* писал(а):

Kirill111 да я уверен даже олигарх бы не отдал эти 5 штук

*Kostik* писал(а):

я б всё-равно зажал

facepalm

Фото-бумажка-пост не факт, что прокатит. Это на бумаге они красиво сделали, а по факту может боком выйти

У кого не прокатило и при каких обстоятельствах?
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

facepalm facepalm

тут умно, т.к. лишился бы прав, дороже бы встало, хотя позвонил бы генералу

генерал бы не помог...
он по совести работает..
сказал бы сам виноват- башляй facepalm
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Уверен? "алло мам, вынеси 5 тыщ во двор, тут в дтп попал, ага... я с зарплаты отдам, а то турбину поставил не давно, бабла нет"

вот именно таким я тя и представляютока вместо мам поди у жены свою зварплату клянчишь

а она те да ты акуел
у меня все до копейки рапсписано
иди жди гаи 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ