Страница 2 из 2
Тоха Купчинский
а в каком документе описана такая возможность дергать и с какого числа она вступает в силу?
я так понимаю, если двигать бампером, оставляя следы, и уезжать, то это сокрытие с места дтп, может быть гемор потом небольшой?
Eddi
Тоха Купчинский писал(а):

а в каком документе описана такая возможность дергать и с какого числа она вступает в силу?
я так понимаю, если двигать бампером, оставляя следы, и уезжать, то это сокрытие с места дтп, может быть гемор потом небольшой?

кто говорит что можно портить имущество? facepalm написано же дергать и всё.
Тоха Купчинский
Eddi писал(а):

кто говорит что можно портить имущество? написано же дергать и всё.

а за что дергать, если крюк буксировочный у всех нормальных машин съемный и лежит в багажнике?
Ahmet99
Тоха Купчинский
можно к деталям выступающим примотать,
к подвеске, например
Тоха Купчинский
к зеркалу hehe
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

читай выше , у меня рядом брат с газелью живёт

Ужас какой, прям в квартире с ней живет? Газель вроде крупное животное hehe Лучше тогда дергать оленем, но с ним в квартире наверное совсем беда будет hehe
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

Eddi писал(а):

читай выше , у меня рядом брат с газелью живёт

Ужас какой, прям в квартире с ней живет? Газель вроде крупное животное hehe Лучше тогда дергать оленем, но с ним в квартире наверное совсем беда будет hehe

Ха ха facepalm
Тоха Купчинский
вообще фейк какой-то, что-то нет на сайте РГ такой статьи Smile
ПрапорЪ

вообще фейк какой-то, что-то нет на сайте РГ такой статьи

Может имеется ввиду "дёрнуть" мафон, колёса, барсетку обидчика? И солидолом измазать весь салон )) У меня в багажнике банка солидола давнооо живёт (целая даже) - может настало её время?... sppt
Eddi

вообще фейк какой-то, что-то нет на сайте РГ такой статьи Smile

я и на сайте ВС не смог найти что то похожее Pardon я думаю надо пару деньков подождать.
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

У меня в багажнике банка солидола давнооо живёт (целая даже) - может настало её время?... sppt

это на случай если вдруг бандосов каких подрежешь, пока они выходят, схватишь банку и начнешь мазать вокруг всех отверстий pst
Дмитрий С-Пб
Недавно подпер меня один чудило на Оке. Поймал соседа, проезжающего мимо на жыпе. Крутая тачка у него, для езды по говнам. Вся в наклейках, в черепах и т.п.
Я думал он крутой перец-говонлаз. Попросил оттащить эту пи"дюлину. я уж и трос приготовил, а он очканул. 63
Грит - малоличо facepalm
Пришлось самостоятельно, за 5-6 приёмов вылезать Pardon
ПрапорЪ

Alexxx753 писал(а):

У меня в багажнике банка солидола давнооо живёт (целая даже) - может настало её время?... sppt

это на случай если вдруг бандосов каких подрежешь, пока они выходят, схватишь банку и начнешь мазать вокруг всех отверстий pst

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ