Произошла со мной сегодня...
В прошлом году отобрали с женой двух бездомных котят у детей, те их мучали три дня, помыли, откормили, и обоих пристроили за неделю...обе кошки были... через месяц после этого нашел котенка у работы своей, кричал и за всеми бегал...тоже кошка, черная...взяли себе - щас выросла огромная черная красавица-багира, толстая, ласковая...прошел год...
Сегодня ситуация с утра: у нас живет в соседях одинокий дед-ветеран войны, ему 91, катаракта, слабый слух...в общем все по возрасту, за ним ухаживает мужчина (видимо с биржи)
Но не в этом суть - он иногда просит ему помочь - номер набрать на мобиле или кошку найти свою - любит кошку шибко, и вот сегодня он утром просит найти кошку - выбежала а он не видит ничего...(а я не видел ее ни разу) - смотрю под лестницей котенок плачет - даю в руки ему, спрашиваю-ваша? он погладил - вроде моя говорит...через 5 минут приезжаю - он котенка вынес обратно, я спрашиваю - чего?
Он грит-не моя кошка, моя через окно пришла а это кот оказался...жалко мне стало котенка - отвез родителям в частный коттедж - у них раньше два кота было, один от старости умер, второй пропал...завели снова, то етсь у них щас кот есть и я котенка припер...котенок классный...остался жить...
НО СОЛЬ ВОТ В ЧЕМ: еду обратно от родителей на работу, остановился у магазина (по работе) обратно иду к машине - рядом котенок кричит - огляделся - нету, ну думаю где-то под соседними машинами, сел и поехал...подъезжаю к работе - выхожу а он пуще прежнего кричит где то у меня в машине, открываю капот - никого, пищит в бампере, я и так и эдак - нету там дыр, как он туда залез и главное где - непонятно, ну даже рука нигде не пролазит!
Короче, пришлось прям на улице без инструмента частично снять бампер (благо защелки почти везде пластиковые) и вытащить мелкого бездомного грязного котенка, на ладони умещается целиком...был в белой куртке - весь изгваздался
..
Отвез домой - терь спят с женой на кровати в спальне, а я с кошкой на диване в обнимку...
Карма у меня чтоли такая - кошкам помогать
Вот я и говорю - будьте добрее, сцуки, к животным и к друг другу!