А у России законное право компенсировать "технический отбор" газа из Туркменского транзита.
В таком случае это проблемы Туркменистана и России. Мы покупаем газ на границе Украины и России
Ребята, дискуссия зашла в тупик. Ничего нового одна сторона другой уже не скажет.
Давайте просто подождем развития событий. Мой прогноз.
1. Россия согласиться на поэтоапное поднятие цены на газ и транзит до уровня рыночных цен. Или
2. Путин договориться или с Тимошенко или с Януковичем о выгодном для Украины решении газового вопроса и соответсвенно подымит их рейтинг.
Делайте ваши прогнозы и время нас рассудит.
Вот оно - слюнтяйство нашего государства - ублюдки!!!
Ни забываем что на укранне 40 % русских
Президент РФ Владимир Путин предложил предоставить Украине кредит на 3,6 млрд долл.
Ни забываем что на укранне 40 % русских
Президент РФ Владимир Путин предложил предоставить Украине кредит на 3,6 млрд долл.
Президент РФ Владимир Путин предложил предоставить Украине кредит на 3,6 млрд долл. в связи с переходом на расчеты за российский газ по рыночным ценам, передает телеканал "Россия". Кредит будет предоставлен на рыночных условиях, но по максимально благоприятным ставкам, отметил В.Путин.
"Это от нас потребует изменений в бюджет, который мы только что приняли, - сказал президент РФ. - Однако мы готовы предоставить коммерческий кредит непосредственно компании "Нефтегаз" под гарантии одного из первоклассных международных банков - либо европейского, либо американского".
При этом глава государства выразил уверенность в том, что и граждане России поймут такое решение, и депутаты, которых президент сумеет убедить, внесут изменения в бюджет.
РБК
Ни забываем что на укранне 40 % русских,да и вообще где зарождалась ВЕЛИКАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ
спонсирование украинской экономики в ущерб своей в обмен на "обещания женицца" это конечно бред, но если так и дальше пойдет, то не то что на братских, на сколь-нибудь добрососедских отношениях можно поставить жирный крест. кому от этого хуже? да всем...
HI!
Навеяно статьей.
Я честно говоря никогда не понимал почему Крым Украинский Россия столько за него билась и народу полегло....
А Хрущев просто взял и подарил...
З,Ы, Я не реваншист, но ежели Украина так будет себя вести надо Крым Отнимать ИМХО. Крым я считаю Российским.
спонсирование украинской экономики в ущерб своей в обмен на "обещания женицца" это конечно бред, но если так и дальше пойдет, то не то что на братских, на сколь-нибудь добрососедских отношениях можно поставить жирный крест. кому от этого хуже? да всем...
Вообще кстати обьясните пожалуйста, за какие такие заслуги Крым подарили украине в свое время. Чем они так хрущеву угодили?
так фсе только начинается...