Страница 1 из 1
svarnoi
У нас facepalm . Правда мне по барабану-в отпуск. Буду думать
када вернусь.Потоки текли такие что промыло ров глубиной выше колена. facepalm Вот хотели в ПДМСК тропики-получили)).У кого какие потери еще?
Тимыч
svarnoi писал(а):

Вот хотели в ПДМСК тропики-получили

это где именно?
svarnoi
Тимыч писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот хотели в ПДМСК тропики-получили

это где именно?

Это Сходня за комбинатом с горки
Рядом где-то метрах в 500 где еще круче спуск, смыло гаражи и пеналы. supercool Деревьев несколько подмыло-упадут очевидно.
Дома возле речки Горетовка затопило на лугу на метр водой.Козы плавали там окуевали. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Май 2013 09:11), всего редактировалось 1 раз
V1T
сварной, вчено у тебя какие то стихийные бедствия - то снег валит, то сель пошла 63
svarnoi
Сель пошла не просто так.Где-то около 20:00 небо почернело как в черную сочинскую ночь. Потом начало хлестать так что просто стена воды и хлестало 18 минут.Дворники на максимально скорости не справлялись.Видос выложу вечером с регика.Счас сижу на работе чай пью и прикидываю сколько надо асфальта кусок дороги метров 20 закатать. supercool
Вон посмотрел http://meteoinfo.ru/mosobl -в Шереметьево выпало 23 мм осадков. facepalm У нас на Сходне примерно столько же.

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Май 2013 09:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Тимыч
svarnoi писал(а):

.Где-то около 20:00 небо почернело как в черную сочинскую ночь.

причем в разное время, в разных районах поливало так же....у меня смыло всю вековую грязь с машины))))
Dangerous
svarnoi
У нас тоже, на полях траву аж укатало supercool
[Fred]
когда в неризиновке случиться техногенная катастрофа или природная муйня, вот тогда будуит потери. а ето - мелочи жизни.
Vlad B
svarnoi писал(а):

Рядом где-то метрах в 500 где еще круче спуск, смыло гаражи и пеналы. Деревьев несколько подмыло-упадут очевидно.
Дома возле речки Горетовка затопило на лугу на метр водой.Козы плавали там окуевали.

Всё просто, где-то построили коттеджный поселок или завод, говнотечки закопали, вот и прорвало где-то сбоку. facepalm
Evgen-24RUS
у нас и без селей весь асфальт куда-то смыло нафиг
sviridov
Evgen-24RUS писал(а):

у нас и без селей весь асфальт куда-то смыло нафиг

стаял со снегом
svarnoi
Vlad B писал(а):

svarnoi писал(а):

Рядом где-то метрах в 500 где еще круче спуск, смыло гаражи и пеналы. Деревьев несколько подмыло-упадут очевидно.
Дома возле речки Горетовка затопило на лугу на метр водой.Козы плавали там окуевали.

Всё просто, где-то построили коттеджный поселок или завод, говнотечки закопали, вот и прорвало где-то сбоку. facepalm

заводы не работают.Местный мебельный комбинат Сходня-мебель (раньше назывался ММСК-1 до Перестройки был крупнейшим в Европе facepalm )закрыт.Торгуют привозной мебелью с белоруси или еще откуда-во. Вместо этого открыто два храма.Они работают. Баня также работает.Котеджные поселки построены в стороне. Все дороги заасфальтированы в конце 80-х годов.Так без ремонта и стоят.Ремонтируют только центральную ул.Первомайская. Новостройки кустами возле школы-лицея строятся. От нас это почти 3 км.
Вобщем все как везде-заводы лежат... Храмы и бани работают и открывают новые.Новостройки лепят где попало.
Тимыч
svarnoi писал(а):

Все дороги заасфальтированы в конце 80-х годов.Так без ремонта и стоят

периодически езжу на ул Некрасова.
Такой танкодром, ппц

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

[Fred] писал(а):

когда в неризиновке случиться техногенная катастрофа или природная муйня, вот тогда будуит потери. а ето - мелочи жизни.

иди отсюда,не каркай

в центре эвакуация из-за землятрясения
[Fred]
Тимыч писал(а):

иди отсюда,не каркай

это вопрос времени, а с нашим нано-госуправлением БП сможет увидеть совремное поколение.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

[Fred] писал(а):

Тимыч писал(а):

иди отсюда,не каркай

это вопрос времени, а с нашим нано-госуправлением БП сможет увидеть совремное поколение.

как будут съёпываться 15 млн в короткий промежуток времени это очин интересный сюжет. я бы фильм-катастрофу по нему снял.
Jaguar El Negro
Dangerous писал(а):

У нас тоже, на полях траву аж укатало

Бедный Ровер, может этого не пережить hehe
Bird64
Тимыч писал(а):

svarnoi писал(а): .Где-то около 20:00 небо почернело как в черную сочинскую ночь.

причем в разное время, в разных районах поливало так же....у меня смыло всю вековую грязь с машины))))

у нас вчера град был дождь как из ведра лил. в районе 21-30. град минуты 2-3 шел, потом только изрядно сильный дождь. все это минут 20 продолжалось
Meffex
svarnoi писал(а):

У кого какие потери еще?

У жены на даче с утра дорогу смыло. Уже второй раз за две недели facepalm Хорошо я выбраться на работу успел.
SeaRunner
svarnoi писал(а):

када вернусь.Потоки текли такие что промыло ров глубиной выше колена. facepalm Вот хотели в ПДМСК тропики-получили)).У кого какие потери еще?

Как-то покyй... supercool
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Думаю, что слово селевые в заголовке неуместно Smile
BPSNSK
svarnoi писал(а):

Сель пошла

svarnoi писал(а):

к вам что ли чурки уже горы свои перевозят с кауказа? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ