Страница 2 из 2
atime
Victkh писал(а):

Несет хню потому что

Ткни пальцем где.
kolhoznik
Hudoi писал(а):

продавец Логана - я куею от его диалектов ... гнать в шею

дык там типичный ара-салон, видно, что на парковке какой-то. Надо быть совсем идиотом, что бы там что-то покупать.
Victkh
atime
В рассказе про ауди с6.
hakim11
atime
ващет за такие разводы всвоё вреям людей били как минимум...

равно как и продажа кривых машин "втемную"

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

kolhoznik писал(а):

Hudoi писал(а):

продавец Логана - я куею от его диалектов ... гнать в шею

дык там типичный ара-салон, видно, что на парковке какой-то. Надо быть совсем идиотом, что бы там что-то покупать.

у мя минимум двое знакомых мотались в московию по салонам за "логанами"..оба вернулись без машин...

и не важно салон это стекляннео здание или стул на парковке...
atime
Victkh писал(а):

В рассказе про ауди с6.

Не могу найти про ауди, покаж где.
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

у мя минимум двое знакомых мотались в московию по салонам за "логанами"..оба вернулись без машин...

и не важно салон это стекляннео здание или стул на парковке...

У нас по телефону не верят если что, ибо даже официалы говорят что есть то что надо, а приезжаешь а там буй, либо допов до потолка, либо только полный фарш, единственный плюс, что записаться на ожидание можно с 5-10 ой в кармане.

Лиса рассказывает и показывает на уровне чайников, которых полно и сейчас. Мне про логан понравилось про ушатанную шкоду и задроченный лексус.
hakim11
Мr. Black Star
нравы..понимаешь ли...я ж говорю--в казани за такое в 90х 200х могли разнести полофиса и директора на деньги поставить...а теперь-это норма... facepalm
atime
Мr. Black Star писал(а):

даже официалы говорят что есть то что надо, а приезжаешь а там буй

Это потому, что главная цель менагера при входящем звонке - визит покупателя в салон. Если он тупой неуч, и не может добиться этого используя честные методики продаж, то начинается пестешь налево и направо.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

hakim11 писал(а):

за такое в 90х 200х могли разнести полофиса и директора на деньги поставить

Другие времена, да и реально крутые не ходят покупать логаны и солярисы. В премиум дилерах такое не поощряется, там процесс покупки долгий, клиенты трудные и кичивряжные, да и рекомендации очень много значат.
FoxhounD
wild82 писал(а):

Сама владелица пары автосалонов у дорог ака чурко-перекуп

нормал, а сама еще говорит не покупайте у перекупов. Вообще не согласен с ней, все перекупы разные, я лично не знаю ни одного перекупа, кто покупал бы хлам, да и признаки определения перекупа радуют, про оплетку руля вообще странно-многие знакомые с новья ее одели, но после просмотра ее сюжета люди посмотрят и скажут, что человек перекуп
atime
FoxhounD писал(а):

нормал, а сама еще говорит не покупайте у перекупов.

По этому поводу есть хорошая пестня у Семена Слепакова, называется "Они все такие, а я не такой" hehe
Мr. Black Star
FoxhounD
На люберецком рынке эти товарищи торгуют автохламом очень дорого. Любая машина купленная там г..но.
hakim11
FoxhounD писал(а):

wild82 писал(а):

Сама владелица пары автосалонов у дорог ака чурко-перекуп

нормал, а сама еще говорит не покупайте у перекупов. Вообще не согласен с ней, все перекупы разные, я лично не знаю ни одного перекупа, кто покупал бы хлам, да и признаки определения перекупа радуют, про оплетку руля вообще странно-многие знакомые с новья ее одели, но после просмотра ее сюжета люди посмотрят и скажут, что человек перекуп

бестолочам ролики-во вред..умный чел--просто приподнимет маечку ссидухи и оплетку руля--и сразу ВСЁ станет понятно..лиса кстати это и пишет
And777
hakim11 писал(а):

умный чел--просто приподнимет маечку ссидухи и оплетку руля--и сразу ВСЁ станет понятно..лиса кстати это и пишет

Х-ня полная, высосанная из пальца... если оплеточку и чехлы первый хозяин нахлобучил после покупки, руль и седла будут как новые. supercool
hakim11
And777
мля...ну ежу понятно...энтож просто примитивное(НО НЕОБХОДИМОЕ) наставление первоклашкам при выходе на рынок где взрослыен дядьки торгуют
atime
Ну че вы к чехлам придрались и оплетке - русским по белому сказано - посмотрите под чехлами состояние сидений, посмотрите под оплеткой состояние руля. Нормальные советы. Есть владельцы которые на кожу чехлы и оплетки надевают и через 5 лет продают машину с новым салоном, но таких случаев мизер. Есть мутанты, которые новую машину возят краску кварцевать, и в гараж ставят даже если на обед приехали.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

hakim11 писал(а):

энтож просто примитивное(НО НЕОБХОДИМОЕ) наставление первоклашкам при выходе на рынок где взрослыен дядьки торгуют

Ессно, там коменты почитать, одни лоханы спасибо говорят. Так что правильно, а то иногда даже тут темы создают - хочу приехать купить задешево в аншере hehe
FoxhounD
Мr. Black Star
мои знакомые не на рынке, а в инете. Даже все на номерах стоят и ремонтируют их при надобности, какие-то неправильные перекупы наверно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ