Levski писал(а):PS. Насколько стала жесче... руками прожать можно, но сложно
Эх, впоминаю свой первый автомобиль 2141, на нем прыгать можно было, а его даже не колыхало. Подвеска 100% сток и пробег был 85000. Зато, на 100 км/ч - комфортней машины не было.
На прямой при движении с постоянной скоростью знакомый сравнивал со своей BMW 735 (было действительно похоже, полностью отсутствовала раскачка, машина стелилась по дороге и плевала на мелкие/средние ямы, лежачих полицейских проходила сходу). Хотя по остальным параметрам, кроме проходимости (тут, 41-ый иногда мог поспорить с шишигой ГАЗ-66
преценденты были), он конечно сильно бимеру очень сильно уступал (динамика, управляемость (хотя здесь можно было поспорить, особенно зимой)...). Благодаря ему я теперь знаю, что мне надо от подвески
.
ЗЫ А как он по гравию летал, сход с асфальта на гравий даже не ощущался (100 км/ч - шел запросто, только тормозил на нем быстрее, зарывшись в гравий см на 8-9)... девятки, гольфы и прочие малыши отдыхали на 40 км/ч (из-за эффекта грави-планирования, от слов гравий и аквапланирования).
Блин на настольгию пробило...
ЗЫ2 Всех с наступающим