Ну как?
- Фуфло[ 34 ]40%
- Норм[ 30 ]35%
- Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
в123вв
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):в123вв писал(а):
мощность мотора 1.2Т на низах гораздо выше мощности 1.6 даже в зоне максимального момента
Бери мотор 0.8, там по твоей логике все еще круче. А в 0,5 вообще полный космос будет...
Это не моя логика. А есть еще 1.8Т, 2.0Т, даже есть 2.5Т
Но, помимо прочего, мощность еще зависит и от температуры воздуха, подающегося в цилиндры
Цитата:Чем холоднее воздух на впуске, тем выше его плотность, тем больше кислорода попадает в камеру сгорания и тем выше КПД двигателя.
Kirill111, ты ответь только на один вопрос, ты разницу видишь?
Kirill111 писал(а):момент и его максимальные обороты
SMF писал(а):крутящий момент и обороты, на которых он максимален
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111, ты ответь только на один вопрос, ты разницу видишь?
А тут нет никакой разницы особо. Если не вдаваться в мелкие детали. Все очень просто
Цитата:...Поршень, под действием пара, толкает длинную палку, которая называется шатун. Шатун крутит колесо и создает на колесе тот самый крутящий момент. Благодаря крутящему моменту и силе сцепления (трения) колеса с рельсом появляется сила тяги, которая, собственно, и перемещает паровоз вперед.
В этом процессе поступательное движение поршня превращается во вращательное движение колеса. В современном автомобиле происходит примерно то же самое. Только поступательное движение переводится во вращательное внутри двигателя. На выходе из двигателя мы уже получаем вращательное движение коленчатого вала, которое через трансмиссию передается на колеса.
...
Теперь её величество мощность! Из того же курса физики знаем, что мощность – это работа в единицу времени.
Цитата:Работа силы, совершаемая в единицу времени, называется мощностью. Мощность N – физическая величина, равная отношению работы A к промежутку времени t, в течение которого совершена эта работа
Сила - это мощность вспышек в горшках. А их количество в единицу времени - мощность. Ее можно измерить в любом диапазоне оборотов - из нее вытекает момент на колесах. И этот момент специально делают полкой, дабы добиться ровного разгона
Kirill111 писал(а):И ты дллго будешь загадывать глупые загадки?
Ну ты же напрямую не понимаешь. Пытаюсь заставить тебя посредством твоей же мыслительной деятельности натолкнуть на понимание.
walkera писал(а):попадание в зону максимальной мощности обеспечивает момент
Скорость попадания?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111, ты ответь только на один вопрос, ты разницу видишь?
Да вижу, у тебя правильнее написано, я имел ввиду то что у тебя. А теперь ты ответь все же на мою загадку, а то я уже на две твои ответил, а ты мою игноришь.
в123вв
На форуме 19 лет
Условно момент - это мощность в колесах. Чем она\он больше, тем больше сила, движущая нас вперед
Следовательно, если эта сила (момент) больший и раньше возникает, тем раньше и быстрее мы начнем разгонять авто, если, конечно, момент не упадет. А если момент будет расти - будет расти и ускорение
Kirill111 писал(а):А теперь ты ответь все же на мою загадку, а то я уже на две твои ответил, а ты мою игноришь.
Я не игнорю, мне нужен график ВСХ.
в123вв
На форуме 19 лет
Старый проверенный 1.8Т - момент, мощность
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):А теперь ты ответь все же на мою загадку, а то я уже на две твои ответил, а ты мою игноришь.
Я не игнорю, мне нужен график ВСХ.
Ты мне их не давал, когда я просил. Я поступлю также.
Kirill111 писал(а):Ты мне их не давал, когда я просил. Я поступлю также.
А тебе он и не нужен был.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):Ты мне их не давал, когда я просил. Я поступлю также.
А тебе он и не нужен был.
Тебе он тоже не нужен. Так что, ответа не будет на простой вопрос? Я ведь тебе рассказал все, что по твоим словам важно - и какой максимальный момент, и на каких оборотах. А ты отмазываешься моими же фразами, требуя ВСХ.
alexandro70
На форуме 17 лет
в вокресенье будет вам вечером график...
разгон в отсечку и разгон до 4500 и переключение...
посмотрите разницу..
если получится с ВАСЕЙ Диагност
Kirill111
я бы уже заипался объеснять
RoN
На форуме 19 лет
SMF писал(а):важен крутящий момент и обороты, на которых он максимален
Kirill111 писал(а):Я блин вообще всей этой куйней стал заниматься потому что RoNу пообещал.. Так бы забил давно.
Да мог бы не парится ужо))) Я и вчера как бы ужо понял все.
Это ученые и профессоры тут че то до сих пор не дорубливают, когда им уже даж разжевали и в рот положили.
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):...Я и вчера как бы ужо понял все. ...
Какое достижение
RoN
На форуме 19 лет
в123вв
Конечно... вы то до сих пор не всасываете!
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):в123вв
Ага
Mike93
На форуме 21 лет
Мощность равна произведению вращающего моменга на обороты.
см учебник физики.
RoN
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
RoN писал(а):в123вв
это прерогатива мацдоводов
остальные автовладельцы не сосут
RoN писал(а):Да мог бы не парится ужо))) Я и вчера как бы ужо понял все. Это ученые и профессоры тут че то до сих пор не дорубливают, когда им уже даж разжевали и в рот положили.
Это ослы всякие не имея своего мнения только могут поддакивать, понял он.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Никогда не будет линия мощности на передаче прямой.
Подъебну...
Приус с тобой категорически поспорил бы...
Да че приус... Троллейбус даже...
Кирилл писал на передаче, у Приуса нет передач, у него вариатор, или просто электромотор, если он в режиме электромобиля.
masta
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):Никогда не будет линия мощности на передаче прямой.
Подъебну...
Приус с тобой категорически поспорил бы...
Да че приус... Троллейбус даже...
Кирилл писал на передаче, у Приуса нет передач, у него вариатор, или просто электромотор, если он в режиме электромобиля.
На передаче электромотор вел бы себя также...
Kirill111 писал(а):А ты отмазываешься моими же фразами, требуя ВСХ.
А зачем тебе моментные характеристики и обороты? Разгоняет же мощность, чего ты там хочешь увидеть?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):А ты отмазываешься моими же фразами, требуя ВСХ.
А зачем тебе моментные характеристики и обороты? Разгоняет же мощность, чего ты там хочешь увидеть?
Не вижу ответа на вопрос, вижу много отмаз. Все ясно.
Поеду я тоже на дачу.
Tony999io
На форуме 21 лет
постите вместо графыиков сиськи
а то тема в уг превратилась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ