имеет привод для диска
Так что всё от задачи и от ценника.
Юзаю и то, и другое. Ноутбук в основном дома, нетбук беру в поездки. И то, и другое вроде как устраивает, но дома удобнее ноут , в поездке - нетбук.
В общем:
Так что всё от задачи и от ценника.
Что за неты скажите хорошего?
Косолапый
А зачем дома большой монитор и ящик под ногами? И вообще в чем прикол "удобной" Клавы?
Косолапый
А зачем дома большой монитор и ящик под ногами? И вообще в чем прикол "удобной" Клавы?
Косолапый
Чего удобно смотреть на большом монике?
Чем Ноутбучная клава хуже?
Я просто уже лет 7 с ноутом так не понимаю тех проблем о которых ты говоришь...а плюсы Ноута налицо.
Что удобного в ноуте дома?
Неудобная клава
маленький моник.
бликующий моник
Косолапый
Косолапый
Чего удобно смотреть на большом монике?
Чем Ноутбучная клава хуже?
Я просто уже лет 7 с ноутом так не понимаю тех проблем о которых ты говоришь...а плюсы Ноута налицо.
Поработал - убрал в шкаф и ничего не мешает. Снова вытащил, сунул в кейс и поехал на работу (в командировку, в отпуск). У тебя вся твоя база под рукой (телефонный справочник, Консультант+, архив и наработки). Жена на кухне место заняла, пошел в зал, на диван плюхнулся и долбишь клаву. Пришли гости, занес ноут в комнату и показываешь фото-видео, как хорошо отдохнул.
Для обычного компа нужно стационарное место. Хорошо, если оно есть. а если нету...
С какого кера? Я в 1995 году работал с монитoром в 13'. Потом появились 14', казалось - и#@ть как много...
Сейчас к меня на буке 15,5'. На работе - 19'. Дискомфорта не ощущаю
Ты похоже отстал от жизни и пользуешься кинескопным монитором.
Хотя важна не столько диагональ, сколько качество картинки по которой ноуты сосут.
Прикол удобной клаве в удобстве и скорости печатания.
Вот почему ты считаешь клавиатура именно такая, а не какая-нибудь другая, считаешь, что эргономика тут не причем?
У тебя какая диагональ монитора и что ты там такого смотришь, что качество картинки принципиально?
что качество картинки принципиально? В игры клаву трочишь? Ну тогда мы о разном говорим...
У меня на работе два помощника прботают на ноутах и при этом так быстро печатают, что их коллеги из других районов с обычными компами и клавами нервно сосут в сторонке.
Да, и не забываем, что к ноуту можно подключить обычную клаву, мышу, моник, поработать с комфортом, а потом все это отключить, сунуть ноут в портфель и отправиться в командировку.
Для тебя важно 1.5кг веса и большие габариты? А вот мне важно большой экран и удобная клава.
Донести до машины и от машины до точки назначения ни разу не сложно, а вот в эксплуатации разница пипец как значительна.
Т.е. ты считаешь что дело не в людях, а в клавах?
А можно поставить десктоп и пользоваться им, а для разъездов иметь ноут.
и матовый экран
я за ноут, и матовый экран
я за ноут, и матовый экран
Были у меня и с матовыми и с глянцевыми. Принципиальной разницы не заметил
Ты булешь спорить со столь очевидной разницей, утверждая что ее нет?
Что за неты скажите хорошего?