Страница 30 из 199
Яков_Лещ
DAI писал(а):

или АБС неисправно.

Ни одного исправного амортизатора... Pardon
DAI
jorik
У меня много таких ситуаций возникало. Заранее понимаешь жопометром отказаться от обгона или газ в пол. Если начал обгон, то тормозить уже поздно, надо не мешкая обгонять, иначе смерть. Есть еще варианты тошнить и не уметь обгонять или сидеть дома. Если я жив, это же наверное какай никакой показатель правильности избранной стратегии? Мне лично сразу видно можно обгонять или нет Pardon

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

или АБС неисправно.

Ни одного исправного амортизатора... Pardon

Они то тут причем?
В такую погоду и с самыми лучшими и исправными на такой скорости сцепление с дорогой как в гололед считай.

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:

http://www.yapfiles.ru/show/622238/ea6465ff9226ca8eb0c14d39780bd481.flv.html
Типичные ошибки с обеих сторон. Водитель игнорирует остановившееся у ПП авто в первом ряду, а пешеход не смотрит налево за препятствие, да еще и ребенка вперед бегом отпускает facepalm
Одно и тоже, каждый день...
BlackStar
DAI писал(а):

jorik
У меня много таких ситуаций возникало. Заранее понимаешь жопометром отказаться от обгона или газ в пол. Если начал обгон, то тормозить уже поздно, надо не мешкая обгонять.

если в это время откажет дпдз?
и если ДПДЗ откажет в момент нужного ускорения? или пропуск зажигания - затроит?
или еще какой глюк электронный, влияющий на тягу - абс - esp ?
SPORT
Красноярск, девушка-водитель врезалась в ограждение на мосту, ну а дальше и так все видно...
"Спасатели разыскивают тело девушки. Есть предположение, что она погибла.
http://www.youtube.com/watch?v=_kGhltaaPq4&feature=player_embedded#!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

хруст....см. с 1.35
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JF7GNBM-C6I
asaw
DAI писал(а):

Если я жив, это же наверное какай никакой показатель правильности избранной стратегии?

чёто чем больше я тебя читаю, тем больше мне кажется, что ты просто нереально удачливый чувак lol1
XADZZOX
asaw писал(а):

чёто чем больше я тебя читаю, тем больше мне кажется, что ты просто нереально удачливый чувак

Ну тебя то почитать, так заочно можно признать победителем конкурса тошнотов ROFL
В этом нет ничего плохого - каждому свое.
Кстати, если по-чесноку, то в зависимости от настроения я иногда могу претендовать на второе место в том же конкурсе. Но иногда шлея под хвост попадает и езжу настолько шустро, что даже молодые потсаны недоверчиво посматривают 63
МегаVolt
Dark_Angel писал(а):

А кто говорил про десятку?

вот не надо ТАЗ оскорблять всякими ведрами Razz hehe
Dark_Angel
МегаVolt писал(а):

вот не надо ТАЗ оскорблять всякими ведрами

ТАЗ - ведро с говном. Потому и улетело. 63
jorik
XADZZOX писал(а):

Ну тебя то почитать, так заочно можно признать победителем конкурса тошнотов

ну ненада, я сопсно никогда не стеснялся своей неторопливости, ибо предпочитаю обгонять, то только, когда стопроцентно уверен Pardon Так что, кубок имени улитки мне можно вручить Smile
jaki
Dark_Angel писал(а):

МегаVolt писал(а):

вот не надо ТАЗ оскорблять всякими ведрами

ТАЗ - ведро с г#$@ом. Потому и улетело. 63

улетело элантра а ТАЗ ведро с говном. facepalm ахренеть логика. facepalm pst
XADZZOX
jorik писал(а):

ну ненада, я сопсно никогда не стеснялся своей неторопливости, ибо предпочитаю обгонять, то только, когда стопроцентно уверен Pardon Так что, кубок имени улитки мне можно вручить Smile

wwow Ты еще и обгоняешь? И при этом претендуешь на кубок???!!! неслыханная дерзость!63
jorik
XADZZOX писал(а):

jorik писал(а):

wwow Ты еще и обгоняешь? И при этом претендуешь на кубок???!!! неслыханная дерзость!63

трактора и гужевые повозки Pardon зато делаю их как стоячих Razz Лисапедистов тоже могу обогнать gpn
Dark_Angel
jaki писал(а):

улетело элантра а ТАЗ ведро с г#$@ом.

Там еще и Элантра была? Shocked
ТАЗ улетел, потому что ведро с говном.
DAI
BlackStar писал(а):

если в это время откажет дпдз?
и если ДПДЗ откажет в момент нужного ускорения? или пропуск зажигания - затроит?
или еще какой глюк электронный, влияющий на тягу - абс - esp ?

А вот тогда и нада будет тормозить! 63
ЗЫ, у тебя хоть раз, что то из названного тобой отказывало? Не то что бы на обгоне, а вообще?

asaw писал(а):

чёто чем больше я тебя читаю, тем больше мне кажется, что ты просто нереально удачливый чувак lol1

Smile Это все наследственность по отцу, отягощенная отсутствием гена страха на дороге.
Вон мы с XADZZOXом друг друга понимаем....
XADZZOX
DAI писал(а):

Вон мы с XADZZOXом друг друга понимаем

gpn Drinks or Beer
DAI писал(а):

у тебя хоть раз, что то из названного тобой отказывало? Не то что бы на обгоне, а вообще?

Цукко ремень ГРМ на 40 тысче при обгоне, в самое неподходящее время порвался на двухполосной узкой дороге и встречным камазом. Ну ничего...обошлось, камаз правее взял и жигуль не поджимал...
Ощущение беспомощности конечно на секунду появилось facepalm
DAI
XADZZOX
Drinks or Beer
У меня 2-х рядная цепь Smile
Испытал раз подобное, когда обгонял на мотоцикле дачника и забыл, что уровень топлива в поплавковой камере низкий (до 75-80 км/ч уровня хватало примерно на минуту, а потом провал и радение оборотов) впереди была встречка, кое как успел...
asaw
Tony999io
DAI писал(а):

XADZZOX
Drinks or Beer
У меня 2-х рядная цепь Smile
Испытал раз подобное, когда обгонял на мотоцикле дачника и забыл, что уровень топлива в поплавковой камере низкий (до 75-80 км/ч уровня хватало примерно на минуту, а потом провал и радение оборотов) впереди была встречка, кое как успел...

умереть в случае еслип кое как не удался
того бы стоило?
XADZZOX
DAI писал(а):

У меня 2-х рядная цепь

У меня на Тойоте тоже цепь Good

asaw писал(а):

facepalm facepalm

asaw
А ты как думал? Тут тебе не это...63
asaw
не, ну я не отрицаю, что и у меня были ошибки, но чтоб вот так ими кичиться facepalm
XADZZOX
asaw писал(а):

не, ну я не отрицаю, что и у меня были ошибки, но чтоб вот так ими кичиться

63 Мне кажется ты чрезмерно впечатлителен. hehe
BPSNSK
Чё-то видео не видно facepalm
SPORT
BPSNSK писал(а):

Чё-то видео не видно

лови )
http://www.youtube.com/watch?v=T3BaSdLayVM&feature=player_embedded
jaki
Dark_Angel писал(а):

Там еще и Элантра была?

а что это?
DAI
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

не, ну я не отрицаю, что и у меня были ошибки, но чтоб вот так ими кичиться

63 Мне кажется ты чрезмерно впечатлителен. hehe

+1. Ходячий кирпичный минизаводик Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ