Страница 30 из 200
serg26
TRANS MISSION

я зимой не катался, щас мне в х/б - кайф
TRANS MISSION
serg26 писал(а):

TRANS MISSION

я зимой не катался, щас мне в х/б - кайф

да там принцип простой. хлопок удерживает пот. синтетика быстрее сохнет. просто ты сильно не потел еще. ну и на холодном ветру это сильнее чувствуется.
serg26
TRANS MISSION
я ж про жару писал, по холоду я тупо жилетку накидываю, потел я сильно hehe , рюкзак долго сохнет
TRANS MISSION
serg26 писал(а):

TRANS MISSION
я ж про жару писал, по холоду я тупо жилетку накидываю, потел я сильно hehe , рюкзак долго сохнет

в жару пот из-за высокой температуры автоматом через атмосферу уходит. а вот когда пониженные температуры, то тогда именно работа отвода влаги синтетикой ценна.
rover
serg26 писал(а):

poliman

выкинь эту сумку из под рамы на ***, замок на кочках разойдется, все вывалится, можешь даже и не заметить, у меня так и случилось, рюкзак рулит...

крылья по уродски выглядят, бздец вообще, тем более они несерьезные совсем, по мокрому будет одинаково почти, что с ними, что без них, я б снял нафик...

Да ты гонишь - сумка вообще спасает facepalm
Крылья вот эти - самые правильные - хлысты в простонародии, они мягкие и гнутся как хочешь - не свернешь и не сломаешь. Повесил и забыл. Я спецом себе такие нашел. были разные крылья - вот эти самые чОткие.

Зы - по фото доставляет сидушка, поднятая в небо над рулем pst

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Насчет маек - не знаю как у вас, а мне ХБ не доставляет, очень нравится спортмастеровская синтетика, майка, которая не мнется. Она продувается навылет, сохнет за минуты постиранная. Но цуко не греет нифига. Когда катался последний раз - аж руки до локтя загорели. Едешь по степи и трассе - жара, ветер разумеется в лдицо прям. К реке приехал, думаешь - все, ветер в спину должен быть... ага, щаз... прямо в лицо цуко с воды, спининг гуляет на подставке, заколебался прилаживать, чтобы натяг от кормушки был. Замерз шописец, свернулся и покатил. Только с поймы выехал, жара за 30 facepalm
serg26
rover писал(а):

serg26 писал(а):

poliman

выкинь эту сумку из под рамы на ***, замок на кочках разойдется, все вывалится, можешь даже и не заметить, у меня так и случилось, рюкзак рулит...

крылья по уродски выглядят, бздец вообще, тем более они несерьезные совсем, по мокрому будет одинаково почти, что с ними, что без них, я б снял нафик...

Да ты гонишь - сумка вообще спасает facepalm
Крылья вот эти - самые правильные - хлысты в простонародии, они мягкие и гнутся как хочешь - не свернешь и не сломаешь. Повесил и забыл. Я спецом себе такие нашел. были разные крылья - вот эти самые чОткие.

Зы - по фото доставляет сидушка, поднятая в небо над рулем pst

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Насчет маек - не знаю как у вас, а мне ХБ не доставляет, очень нравится спортмастеровская синтетика, майка, которая не мнется. Она продувается навылет, сохнет за минуты постиранная. Но цуко не греет нифига. Когда катался последний раз - аж руки до локтя загорели. Едешь по степи и трассе - жара, ветер разумеется в лдицо прям. К реке приехал, думаешь - все, ветер в спину должен быть... ага, щаз... прямо в лицо цуко с воды, спининг гуляет на подставке, заколебался прилаживать, чтобы натяг от кормушки был. Замерз шописец, свернулся и покатил. Только с поймы выехал, жара за 30 facepalm

это ты перекурил на балконе, сумка - фигня, она хорошая пока не подвела, принципиально - может подставить, потому что внизу замок, хоть усрись, но так есть, крылья которые на фотке тоже - хрень, ездил с такими, хоть с ними, хоть без них вода из под колес летит, смысла нет, нужно, что то как на старых велах, чтоб на почти на все колесо, но у них есть свои минусы, при проезде через бордюры например...
rover
Цитата:

это ты перекурил на балконе, сумка - фигня, она хорошая пока не подвела, принципиально - может подставить, потому что внизу замок

Ну замок внизу вообще-то х.з., не разглядел на фото, больше на сидушку засмотрелся hehe У меня такая, не нарадуюсь. Она и по швам расползется если, и уже отвалится, вещи из нее не падают. Я обычно беру за 2 отделения + три крепежки сверху, чтобы не провисала + серенькая, чтобы дольше не стирать

В нее бутылка полторалитровая влазит gpn Плюс всякая мелочевка типа качка и проч барахла.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:

крылья которые на фотке тоже - хрень, ездил с такими, хоть с ними, хоть без них вода из под колес летит, смысла нет

Ну ты будешь рассказывать - у меня ничего не летит Pardon А без них даже зарекся ездить.
Ну были у меня крылья, которые пожестче крепятся - из рулевой рамы вываливаются, ипанутое крепление, смотрят вечно набок. Помню день только убил, чтобы закрепить нормально и чтобы не смотрелось идиотски facepalm А хлысты закрепил и забыл, и удобно велик на землю кидать на рыбалках и по веткам продираться - не свернутся и не выдерешь их
serg26
rover

я по собственному опыту с аналогичной сумкой, пишу - ВЫВАЛИЛОСЬ НАХРЕН все, спускался вниз, в том числе и по ступенькам...то что вывалилось, стоит намного больше этой сумки, ВЫВОД,
берите ченить без замка снизу facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

rover писал(а):

Ну ты будешь рассказывать - у меня ничего не летит Pardon А без них даже зарекся ездить.
Ну были у меня крылья,

у меня и без крыльев ниче не летит, если сильно не спешить, если фигачить, то в этих крыльях смысла нет
Sol_Jah
poliman писал(а):

да и прикольно проезжать мимо на мериде, про себя глумясь над нищебродами на стелсах, форвардах, штернах и т.д.

Прикольно обгонять на стелсе повесивших язык на плечо в первом же подъеме ездюков на меридах, ГТ и кьюбах hehe
poliman писал(а):

денег 16к

Крылья-то стелсовские hehe . И комбики убогие 51-е. facepalm Да он от стелса, который в 1,5 раза дешевле, отличается только надписями на раме facepalm .
rover
Цитата:

Крылья-то стелсовские

Да, их еще называют "крылья от стелс 650", считаются сугубо стелсовскими. Но по-моему это самые удачные из всех. Плюс их в том, что во первых гибкие, во вторых издалека их на велике не видно, в отличии от петушинных перьев facepalm
serg26
повторно спрошу
подскажите по sport trecker, если залогинен все кажет, если нет, то кажет что 0 хотя пользователя показывает, там чето купить надо, не нашел...
не могу врубится как выкладывать ссылки на маршруты и пробеги для незалогиненых
Remm
я спорт треккер только для себя использую. Выкладывать ссылки и не планировал. Не логинился. Поэтому подсказать ничего не могу.
serg26
да я помню, что кто в этой теме ссыль на маршрут спорт- трекеровский выкладывал, она у меня кстати еще только на компе открывалась, а ни на айфоне ни на айпаде не фурычила, я его тогда и скачал себя...

Подскажите, с шей как то не очень, раньше за рулем чувствовалось, ну и за компом, щас и на веле, такое ощущение что позвоночник, сзади, чуть выше плечей в районе, 2-4 позвонка из спины вылазит, как будто горб растет...че делать то, к мануалисту? На рентген?
Bom-rus
serg26 писал(а):

че делать то, к мануалисту? На рентген?

Вообще по позвонкам - вертебролог. По любому к доктору обратись, а там уже что назначат. К мануальщикам, да без точного диагноза nea
В п-ку к ортопеду для начала.
serg26
Bom-rus писал(а):

serg26 писал(а):

че делать то, к мануалисту? На рентген?

Вообще по позвонкам - вертебролог. По любому к доктору обратись, а там уже что назначат. К мануальщикам, да без точного диагноза nea
В п-ку к ортопеду для начала.

надо будет время выкроить сходить, болит от долгово поддержания башки в одном положении, аж до уссыку, как будто позвоночник наружу вылазит

че ты там кстати, когда в наши края, а то заезжай, ффодки налью hehe
poliman
Sol_Jah писал(а):

Крылья-то стелсовские

надо будет закрасить черной краской ROFL
по сапжу они были в базе уже, видать в магазе прикрутили. мне нравятся крылья, нормальные.
Sol_Jah писал(а):

И комбики убогие 51-е.

а эт чо такое?
Sol_Jah писал(а):

Да он от стелса, который в 1,5 раза дешевле, отличается только надписями на раме

понты дороже денег gpn

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

serg26 писал(а):

я по собственному опыту с аналогичной сумкой, пишу - ВЫВАЛИЛОСЬ НАХРЕН все, спускался вниз, в том числе и по ступенькам...то что вывалилось, стоит намного больше этой сумки, ВЫВОД,

берите ченить без замка снизу

чего тут вывалится?
rover
poliman
Трос надо намотать как вокруг седла сиденья, и защелкнуть на замок. facepalm
serg26
poliman
если внизу замка нет на сумке, то норм.

трос не наматывай как ровер написал, я так делал, весь лак похерился, где тросик был намотан, у меня на темном прям здорово видно.
poliman
я тряпочку счас проложил между рамой и тросами
shubin81
норм сумка supercool у меня вообще шестигранники и аптечка в старом чехле из под фотоаппарата - даже шильдик кенон есть facepalm приколхозил кое как на руль
poliman
greygrey писал(а):

сумка как у колхозника, который в ней разводные ключи перевозит для ремонта протекших унитазов в соседнем деревенском "коттедже"...

я туда телефон, бабки, ключи, пакет какой нить на всякий случай вожу.
ключей у меня нету.
rover
shubin81 писал(а):

норм сумка supercool у меня вообще шестигранники и аптечка в старом чехле из под фотоаппарата - даже шильдик кенон есть facepalm приколхозил кое как на руль

А я от диабетного тестера кожанный чехольчик взял, и в него ключ/клей/заплатки положил. Типа аптечка с замочком, компактная и не колхозная.
poliman
greygrey писал(а):

poliman писал(а):

пакет какой нить на всякий случай вожу

если вдруг "Момент" где-нибудь перехватишь? pst

gpn
х123ас
greygrey писал(а):

сумка как у колхозника, который в ней разводные ключи перевозит для ремонта протекших унитазов в соседнем деревенском "коттедже"...

в такую сумку ключи для ремонта унитазов не особо то поместятся Wink Говорю как тот самый "колхозник", который летом ездит на веле ,а не на машине, по всяким коттеджам. Для рабочего инструмента рюкзак нужен.
shubin81
poliman писал(а):

я туда телефон, бабки, ключи,

это я все на себе обычно вожу. потому что если пошел в магаз то выгребать все барахло как то заподло

poliman писал(а):

пакет какой нить на всякий случай вожу.

это хз

poliman писал(а):

ключей у меня нету.

а это умещается в маленькую какую нить хрень. просто советую те пока эту суму здоровую вообще снять ибо она нах ненужна - тока болтается. под насос есть штатная крепа. 3 шестигранника в карман можно сунуть. где на лисапеде винты под отвертку мне тоже неведомо facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ