Я когда еду со скоростью потока в крайне левой конечно никому не уступаю и на мигания и губки внимания не обраща. А когда реально чуствую что скорость машины сзади больше чем моя, то без раздумий уступаю лыжню.
Меня удивляет политика двойных стандартов некоторых высказывавшихся: "по левой полосе при незанятой правой ехать нельзя", "по правой полосе обгонять по ПДД(!) нельзя", но ебашить под 150 им ПДД не мешают.
Читать с долей юмора!!!
Сегодня еду по трассе, в левой все тянутся как по правой. Думаю, что за фигня... Начал моргать, машины неохотно уступали. И вот оно главное препятсвие - патрулька ГАИ. Я разогнался, моргнул ей фарами, она быстренько перестроилась в правый ряд, чтобы не быть сбитой. Дальше я и все, кто за мной - поехали с нормальной скоростью. Вот пример, когда без мигания не обойтись, хотя когда я раздвигал толпу до патрульки - наверняка многие говорили плохие слова вслед.
Парни, ну хватит уже ругаться... Этим никогда и ничего не решалось!!! Просто предлагаю тему закрыть? А еще лучше простить друг-друга, или просто не общаться - вот и все! Не мое это дело, но лучше приятно общаться, чем "срать" друг-на-друга....ИМХО. Кто за?
Парни, ну хватит уже ругаться... Этим никогда и ничего не решалось!!! Просто предлагаю тему закрыть? А еще лучше простить друг-друга, или просто не общаться - вот и все! Не мое это дело, но лучше приятно общаться, чем "срать" друг-на-друга....ИМХО. Кто за?
А справа обгонять - это нехорошо и даже запрещено правилами.
Понравилось сказанное водилой Шкоды: "...Еду со скоростью 170, обгоняет 8-ка..." Да-а-а-а! Это про рыбалку, чтоль?! Кто больше соврет?!
Понравилось сказанное водилой Шкоды: "...Еду со скоростью 170, обгоняет 8-ка..." Да-а-а-а! Это про рыбалку, чтоль?! Кто больше соврет?!