С БМВ на ТАЗ!? Мадам знает толк в извращениях...
.... Стоянка та же... росс. - 50-60 руб., ином. - 80-100. Так же и во всём остальном.
Да что там!! Я ставилась на учёт через автосалон. Стоимость услуги для ВАЗ - 1100 руб. Стоимость для иномарок того же автосалона - 250 у.е.!!!
Почувствуйте разницу!...
С БМВ на ТАЗ!? Мадам знает толк в извращениях...
дыкть, эт только у вас в "столице" ТАК...
у нас вот пофиг чьёго производителя авто- ценник зависит только от объёма и сложности работ(по ремонту),
Я СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ 30-ЛЕТНЯЯ ЗАМУЖНЯЯ ДАМА.
ПРИНИМАЙТЕ В СВОЮ УСТОЯВШУЮСЯ КОМПАНИЮ!!!
То есть пока я стояла в пробке, стрелка доползла ко красной зоны. Я поступила, как делала со всеми своими машинами - врубила печку на полную (кстати, работает она уж слишком шумно... мощно так воздух выдувает), а воздух пошёл ну просто леденющий...
несмотря на бурную реакцию повторю - признаки утечки ОЖ
"КАЛИНА" лучшее из всего ,что создано ВАЗом .
Проехал на "КАЛИНЕ" более 17000 км. Все мелкие "врожденные" недостатки исправил или свыкся. Сегодня машина простояла на 14 градусном морозце более 5 часов. Завелась, как "Опель-вектра" заводилась. В салоне через минуты две было уже комфортно. Вентиляция у "КАЛИНЫ" намного лучше, чем у всех ВАЗовских ,ранее выпускавшихся машин. Светотехника меня тоже радует с первых дней.
Автомобиль удобный и неприхотливый. Расход правда зимой увеличился до 8 литров ( по городу).
Цена в автосалонах г.Тольятти на "КАЛИНУ" заметно упала за последние три месяца. Программа выпуска растет и ЦЕНА РЫНКОМ ПОПРАВИТСЯ. Мне кажется, что цена будет в пределах 225 тыс.руб
, может чуть больше.
С уважением! Ю.К.Целиков.
дыкть, эт только у вас в "столице" ТАК...
у нас вот пофиг чьёго производителя авто- ценник зависит только от объёма и сложности работ(по ремонту),
На пинаемом образце были установлены зеркала с электрорегулировкой - так блок регулировки установщики тоже еле впихнули - на тонннель, между рычагом КПП и бородой. Штатного-то места под него предусмотреть было нельзя...
И у нас. Мойка - "Жигуль" - 100 р., "Самары" - 120 р., 10-ки - 150 р., ино - от 200 р.
ваш ник это полный эпатаж. Но он работает против вас.
в какой фирме Вас так бессовестно обманули.. косяки эти из-за того что они просто машину не проверяли перед продажей..
разузнал о тебе немножко.. интересно.. два иностранных языва.. я о таких и не слыхивал.. интересно..
в какой фирме Вас так бессовестно обманули.. косяки эти из-за того что они просто машину не проверяли перед продажей..
разузнал о тебе немножко.. интересно.. два иностранных языва.. я о таких и не слыхивал.. интересно..
ваш ник это полный эпатаж. Но он работает против вас.
...При всём при этом негативе, помню как десять лет назад испытывала интерес к 2110, а сейчас считаю, что Калина вполне современный автомобиль, и сравнивать мне реально есть с чем. И на Фокусе новом покаталась, и на Лансере...
...При всём при этом негативе, помню как десять лет назад испытывала интерес к 2110, а сейчас считаю, что Калина вполне современный автомобиль, и сравнивать мне реально есть с чем. И на Фокусе новом покаталась, и на Лансере...
да вы совсем охрумели калину с фокусом сравнивать(хоть с первым хоть со вторым) вы на фокусе и на калине прокатитесь, и все поймете 8-)
да вы совсем охрумели калину с фокусом сравнивать(хоть с первым хоть со вторым) вы на фокусе и на калине прокатитесь, и все поймете 8-)
мадам, вы покатайтесь на фокусе(кстати, с какого перепугу стали сравнивать разные ценовые категории?), а потом на калине, и тогда уж вы сделаете правильные выводы 8-)