Страница 15 из 22
DAI
Pu1sat0r писал(а):

Какой конкретно берешь? Их там дохера...

В основном ES. Но когда кончается внезапно, то и LV (термоядерный, для грузовиков или двигателей в масле) мыл и ничего страшного. Правда резина стремится белеть.
Vlad B
ВОВАЯ писал(а):

а ну да, есть бомжи безгаражные. ты про это? кому гараж кому дача (если там постоянно бывают)
а если негде мыть то естественно нефиг покупать.

Это ты про своё село? Где у каждого прапорщика на пенсии есть гараж где он как лох каждые выхи глушит пиво и вотку с такими же оковалками? ROFL

Еще чего, на даче химией поливать землю. facepalm

Всё давно рассчитано, летних месяцев у нас 3, из них на даче 2 дождей, один солнечный месяц это 4 выходных сб-вс.
И в этот время дороги сухие.

Т.е. вся затея сводится к тому, чтоб летом помыть из керхера свое авто максимум 3-4 раза, причем окунувшись в грязь, пену и брызги, а потом керхер еще скрутить, шланги смотать, удлинитель убрать, итого полчаса минимум, а если солнце светит, то затея ваще нереальная ибо пена вся моментально высыхает и ничего не моет.

Поэтому, купив Керхер за 5000руб, вы намеренно нанесли себе проблем и отвлекли от 16-ти моек на автомойке сидя напротив телевизора и попивая бесплатный кофе в то время пока ваш авто моют ЛБНы всего за 300руб. facepalm
hakim11
Vlad B
если учесть что летом моется авто раза 2 в неделю...и помыть снаружи стоит от 450р...то математика сильно не впользу твоего варианта
Vlad B
hakim11 писал(а):

если учесть что летом моется авто раза 2 в неделю...и помыть снаружи стоит от 450р...то математика сильно не впользу твоего варианта

Я не в курсе татарских цен, у нас круглый год у армян 350руб снаружи + ковры + бесплатный кофе или чай.
Кавасаки подтвердит. supercool
Maratos
да реально конечно есть правда в твоих словах

считаем
керхер 9500 + фильтр 600 + шланг 1500 + пгенератор 1500р= 13100р

13100 /300 = 43 мойки.

если мыть грубо 2 раза в мес = 21 мес. получим. = по сути 2 года помывки..

просто лучше пусть будет... на всякий случай.

Добавлено спустя 40 секунд:

Vlad B писал(а):

hakim11 писал(а):

Я не в курсе татарских цен, у нас круглый год у армян 350руб снаружи + ковры + бесплатный кофе или чай.

даже 300 у нас.

есть места.
DAI
Maratos писал(а):

пгенератор 1500р

Отставить пеногенератор! Я вас всех научу правильной моечной терминологии 63
Пенная насадка!
А пеногенератор он ацких денег по сравнению с пенной насадкой стоит и для автомоек он http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Maratos
hakim11
Vlad B писал(а):

hakim11 писал(а):

нету таких цен..а где есть--пока оттуда доедешь-грязнее станешь
BUKTOP
Онотоле писал(а):

я решил вые выделится и купил себе мойку интерскол hehe
через неделю посмотрю, как оно работает

А я опередил, видимо. АМ-120/1500.
Моет фигово. Ну во всяком случае без шампуня. Пробовал просто грязь посбивать. Куски, конечно, отваливаются, но машина все одно вся в разводах. В принципе, быд готов к этому. Вот теперь думаю с шампунем попробовать. Как-то так: посбивать грязь, полить шампунем, потереть тряпкой, смыть...
Хрен знает, как оно получится. Зато собака осталась довольна душем из мойки. Smile
Vlad B
hakim11 писал(а):

нету таких цен..а где есть--пока оттуда доедешь-грязнее станешь

Жаль вас. Pardon

BUKTOP писал(а):

Моет фигово. Ну во всяком случае без шампуня. Пробовал просто грязь посбивать. Куски, конечно, отваливаются, но машина все одно вся в разводах. В принципе, быд готов к этому. Вот теперь думаю с шампунем попробовать. Как-то так: посбивать грязь, полить шампунем, потереть тряпкой, смыть...
Хрен знает, как оно получится. Зато собака осталась довольна душем из мойки.

Все мойки так моют.
Maratos
читаю тут .. и думаю брать не брать...
у всех разводы, у всех грязь...
hehe
hakim11
Maratos писал(а):

hehe

с химией моешь--чистенько--протирать не нужно
BUKTOP
Maratos писал(а):

hehe

А чего думать то. Брать, конечно.
Иначе не успокоишься Smile
Онотоле
BUKTOP писал(а):

А я опередил, видимо. АМ-120/1500.
Хрен знает, как оно получится. Зато собака осталась довольна душем из мойки. Smile

не, я мощнецкую взял 130/1700 hehe
я её взял больше не для машины, а там дорожку помыть, дом от травы после покоса дико мощной хускварны, мот от грязи. теже арки в авто ей всяко лучше будет мыть чем из шланга.
вообщем у меня немного не стандартные цели на мойку нежели у других Smile
BUKTOP
Онотоле писал(а):

не, я мощнецкую взял 130/1700 hehe
я её взял больше не для машины, а там дорожку помыть, дом от травы после покоса дико мощной хускварны, мот от грязи. теже арки в авто ей всяко лучше будет мыть чем из шланга.
вообщем у меня немного не стандартные цели на мойку нежели у других Smile

Так разница в давлении небольшая 120 и 130. Расход воды тоже всего на стакан в минуту больше. Зачем платить больше?
И еще отпугнули отзывы на сайте производителя: http://www.interskol.ru/forum/comments.php?DiscussionID=7482&page=1#Item_0
Ну а в общем-то удачи Smile Я тоже планирую не только для авто.
Онотоле
BUKTOP
да чет понравилось возможность намотки и напихивания всего приспособления на мойку, чтоб не валялось в разных местах, ручка повыше, чтоб катать её можно было как тележку. отзывы читал, взял с надеждой на авось, благо сервис не далеко Smile всётаки 2 года гарантии дали. про тазы вон тоже пишут ломаются на право на лево, а у меня такого небыло. время покажет.
MEPHI_Aahz
После мойки с шампунем машина остается равномерно серой, как будто аэрография.

В чем дело - может, шампунь плохой?

Или надо тряпкой песок этот растереть?
ВОВАЯ
MEPHI_Aahz
шампунь плохой, мойка плохая, вода грязная, руки из жопы. машину цементом обсыпали, итд итп...
ГМП
MEPHI_Aahz писал(а):

Попробуй шампунь "хэд энд шолдэрс" facepalm
Вова Длинный
MEPHI_Aahz писал(а):

Может...
MEPHI_Aahz писал(а):

Или надо тряпкой песок этот растереть?

Или...

Ты ейбогу, как в первом классе. Раз сомневаешься в шампуне, напиши его марку. Мы дружно обосрем.
MEPHI_Aahz
Шампунь купил обычный керхер.
Вова Длинный
Млять, сколько раз писать: ШАМПУНЬ КЕРХЕР - ...АВНО!!! Купи нормальный и будет тебе счастье.
Maratos
купил апарат. Оби. 9499р. Фильтр 560р. Фитинг на 3/4. Всего 10300р. Насадок хороших нет пенных. Потом. Будем юзать.баловаться.
Crazy Squirrel
купил пену вюрт двухкомпонентную

800р за 5 л

бадяжится 1/10 где-то

моет... почти отлично (колеса отмыть не может) , но летом кузов будет мыть отлично
Сипaтый
Идиоты, все дерьмо на машине зимой, набуя летом то 2 раза в неделю мыть, пыль и пух чтоли смывать facepalm только потому что керхер есть 63
Если уж преспичело, я шлангом с распылителем и щеткой с шампунем за 15 мин всю машину помою. Без всякой епли с насадками пенными и шампунями щелочными facepalm
Или на мойку заехал как белый человек
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ