Moggucci писал(а):BlackStar
имеют право
абс, подушки, инфракрасные камеры и т.д. - дохрена что мерс впервые внедрил
из последнего лучший свет ils, активная система безопасности - ультразвуковые сканеры и оптические стереокамеры с распознованием изображения, сейчас на эсклассе и рестайловой ешке
после мерса я хочу только новый мерс, еще круче, еще мощнее
Moggucci,
причем здесь внедрение? получается, что у мерседеса все самое лучшее, а у моей бнв нет?! не слишком ли самоуверенно?
имхо, сравни тот же х3 и glk = мерс уепище по сравнению с х3.
да даже x1 лучше glk .
сравни тот же ML и X5 - ML уё по сравнению с иксом - как по езде, так и по эргономике - дизайну.
S класс не берем .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
XADZZOX писал(а):После 2002 года все эти споры потеряли смысл. Все делают ширпотреб.
все равно неприятно - когда в рекламе мерседеса - зе бест проскакивает. какой вообще бест - когда они немцы - на немецком должно быть зе бест. а вспомним клепание мерседесов в украине? там тоже все было зе бест?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Шульц писал(а):Ёхан Палыч писал(а):
А и правда, два премиум-бренда, что лучше?
Лучше Ягуар, йоптыть!
ягуар вообще непонятно что - насколько я в теме - ягуар тот же самый форд с небольшими изменениями конструкции.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
asaw писал(а):особенно роллс-ройс
роллсы клепает фольксваген(кузов) - роллс вообще не машина, так как фольксы машины делать не умеют.
что их тигуаны, что туры, что пассатики, что гольфы с аудями - вообще непонятно что.
Добавлено спустя 51 секунду:
Extreme писал(а):мерс гавнище на дороге ваще не уважают
бнв так же не всегда уваживают на дороге, но тем не менее
Добавлено спустя 54 секунды:
Ёхан Палыч писал(а):Ссылку не читал, но вопрос интересный.
А и правда, два премиум-бренда, что лучше? И что есть такого в мерседесе, чего нет в бмв?
имхо, все в бнв есть. причем логичнее, чем в мерседесах - не через 5 точку - это надо додуматься - регулировку сидений вынести на панель двери.