Alexsa91 писал(а):Ровер, птичку на том дереве ты видел?
Вчера тут два соловья распелись, примерно в 3 ночи. Один на одном дереве сидит, прямо возле дома, а другой чуть дальше к посадке. И вот они как заладили одно и тоже - один возле дома чирикнет, второй подхватывает. Как переговариваются, и один и тот же мотив, заезженная пластинка
Через час меня самого заколебало, а вставать кондиционер включать и дверь закрывать жуть как не хочется. Так и лежу, то провалюсь в сон, то всплываю и ощущаю нарастающую головную боль от чириканья соловьев.
Внезапно этажом ниже где-то открывается дверь на балкон, и такой голос посреди ночи - страшный, быдляцкий и громкий - "А ну заткнулись на_й оба блеат!!!!!!!!!" и Как в таз какой-то каааак ударит чем-то. Я думал оглохну нафиг.
Соловьев сдуло
Потянуло дымком с открытой двери, мужег решил курнуть и насладиться победной тишиной. Минут через 15, осмелев, соловей№ 1 подал робкий голос.
Мужег еще раз иупал своей фундервафлей оглушительно и проорал, "что бл непонятно что-ли? Я сказал заткнулись оба бл!"
И отправился спать, что-то победно пробубнив сонной жене. Вся улица ощутила истинное удовольствие от проишествия, а я наконец смог заснуть в тишине