Страница 114 из 132
shmdm
у автора какая-то история с коррекциями и белыми свечами была.Чем закончилась?
Kirill111
shmdm писал(а):

у автора какая-то история с коррекциями и белыми свечами была.Чем закончилась?

сходил к доктору, под лечил паранойю pst
Un-real
shmdm
поменял всё что можно и забил pst сейчас свечи нормальные, коррекция в пределах регулироания
Kirill111
Да ты и половины не поменял 63
Un-real
Kirill111
не гони, все что имеет отношение к смесеобразованию и воспламенению я поменял. Ну в низ не лазил ессно.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
Ну в низ не лазил ессно.

А там вторая половина и зарыта. А впрочем и сверху еще порядочно. Банальный датчик температуры воздуха менял? Razz
Un-real
Kirill111
менял
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
менял

Вот сцуко, тогда точно надо в терапевту 63

А чо коррекции так и уползают? pst
Un-real
да, -6 ща.
Kirill111
Извини, но это ржачно 63 facepalm facepalm
Un-real
Kirill111
ну уже не -8 и машина едет хорошо всегда, даже в +30
Victkh
Коррекции просто так уползать не могут, есть причина, начиная от впрыска, искрообразования и кончая механикой, например попадание масла в цилиндр
Правда не знаю отношение коррекций для бмв, -6 -8 это много или нет?
у меня -3 адаптации
Un-real
Victkh
да может тупо фазы немного ушли из-за растяжения цепи... главное что ошибки нет. -8 считается пределом регулирования
Victkh
Так а фазы же посмотреть мона через комп? Наверняка же..
Un-real
по ваносам можно, но я не уверен, что это даст точную картину.
Kirill111
Un-real писал(а):

по ваносам можно, но я не уверен, что это даст точную картину.

С фига ли? Заскриншоть страничку ваносов с инпы на холостом и на 3500 об/мин.

Добавлено спустя 32 секунды:

Кстати тесты ДИСа твои ваносы проваливали если не ошибаюсь еще пару лет назад, с тех пор лучше им врядли стало Wink
Un-real
Kirill111
они почти у всех проваливают, ты на своем 3л проверял кстати? лик тест не страшно, главное что за пределы адаптаций не выходят.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
они почти у всех проваливают, ты на своем 3л проверял кстати? лик тест не страшно, главное что за пределы адаптаций не выходят.

Проверял кстати, 3 теста успешно, один лик тест чуууть чуууть выходит за пределы. Но это давно было. Надо будет еще раз проверить.

У тебя кстати прилично вроде проваливали оба лик теста. Wink
Un-real
нет, только один проваливал
Санёг
скандалы, интриги, расследования ppc
Kirill111
Un-real писал(а):

нет, только один проваливал

Кстати я когда-то тему курил почему он их валит, но уже забыл все. Но тогда вроде выяснилось что замена колечек резиновых ничего не дает вообще и суть развод, а менять надо сами клапаны электромагнитные. Они кстати не особо дорого стоят вроде. Раз ты меняешь все подряд - советую их поменять. Заодно расскажешь помогло или нет. pst Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

А еще их разбирают и промывают, но это не орднунг ни разу, надо менять узлами. Pardon facepalm
Un-real
Kirill111
ты про соленойды? я думал над этим, но вроде живые они
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
ты про соленойды? я думал над этим, но вроде живые они

Да, только насколько я знаю это не соленоиды, и электромагнитный клапан. И как ты узнал что они живые?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Точняк: http://exist.ru/price.aspx?pcode=11+36+1+432+532&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1

Достаточно купить один чтобы понять в нем дело или нет. Поменяешь на проблемном ваносе и тест заново. Wink
Санёг
Kirill111 писал(а):

Точняк: http://exist.ru/price.aspx?pcode=11+36+1+432+532&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1

Достаточно купить один чтобы понять в нем дело или нет. Поменяешь на проблемном ваносе и тест заново. Wink

по мануалу ребилда ваносов, на М62 меняются оба электромагнитных клапана Razz
а если уж туда лезть, то цепочки, натяжители успокоители Razz
Kirill111
Санёг
Не знаю как на М62, у нас чтобы сменить клапан никуда лезть не надо, он стоит снаружи и меняется за 10 минут. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ