Страница 3 из 3
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

что за фильтры?

ну такие колбочки металлические небольшие...-есть здоровые,но мне тогда бы пришлось много лишних заворотов в трубах делать, поэтому нашел небольшие..че-то там на "Н.... " начинается -немецкие или хз какие..-там если разобрать внутри сеточка мелкая..
RoN
хоневелл
Виктор-Вишня
RoN
о,точно!
там еще снизу сливные кранчики есть, так я пневмотрубку от станка спистил -и присоединяю ее туда, и периодически сливаю дерьмо всякое с этих фильтров,чтоб лишний раз не откручивать их.
RoN
Вопрос к тем, кто юзает термосы.

Он у вас стабильняк держит температуру??? То есть если включить душ например, а потом где-нибудь в другом месте на полную открыть холодную воду, не будет ли кратковременного повышения температуры воды в душе... скажем на секунду?

У меня в моем Grohe колебания температуры воды в зависимости от включения других потребителей присутствуют!

Хотя честно говоря считаю это логичным... ибо термос же не может мгновенно понять, что пошла горячая вода и ее в таком количестве пускать нельзя и перекрыть немного поток горячей воды... Секунда вполне нормальное явление нет?
AlexYur555
Что такое термостат? Smile
RoN
Alexsa91
сколько секунд (хмм..) у тебя задержка в регулировании температуры?
AlexYur555
RoN
ткните носом, посмотреть hehe
RoN
AlexYur555
http://www.grohe.com/ru/13129/grohtherm-2000/?product=34174-G127&color=000

Alexsa91
В регулировании рукояткой секунд нет.
А вот когда резко включишь воду где нибудь в другом месте, скажем на кухне, так примерно на секунду меняется температура воды из термосмесителя... и потом стабилизируется сразу. То есть секунду примерно льется не та вода, которая нужна. Smile
Alexsa91
RoN
мне кажется ты слишком придираешься в таком случае Smile
McRae
RoN писал(а):

Он у вас стабильняк держит температуру??? То есть если включить душ например, а потом где-нибудь в другом месте на полную открыть холодную воду, не будет ли кратковременного повышения температуры воды в душе... скажем на секунду?

hansgrohe держит отлично, никаких колебаний т-ры не замечаю.
grehov
RoN не должен. там время реакции термоэлемента в долях секунды.
RoN
McRae
grehov
Блин, у меня реально заметно изменение температуры... facepalm
McRae
говно купил Pardon
grehov
McRae писал(а):

г@$но купил Pardon

не факт.
RoN как давно стоит??? какое давление в системе??? и колонка или котел у тебя или ГВС центральное???
RoN
grehov писал(а):

RoN как давно стоит??? какое давление в системе??? и колонка или котел у тебя или ГВС центральное???

Тока поставил недавно. Еще по назначению не юзал даж. supercool Так тестовые включения. ГВС центральное. Напор на глаз хороший. Сколько в цифрах не знаю.
grehov
RoN писал(а):

grehov писал(а):

Тока поставил недавно. Еще по назначению не юзал даж. supercool Так тестовые включения. ГВС центральное. Напор на глаз хороший. Сколько в цифрах не знаю.

на них гарантия 5 лет. обратись в сервис. в Питере верняк есть.чек же есть???
BlackStar
jorik писал(а):

а быстро он реагирует, а то когда посудомойка начинает ополаскивание, а ты в это время бошку намылил facepalm

гребенку поставь - перепадов давления быть не должно тогда ( суть гребенки)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ