Страница 1 из 1
rover
Тут в одно мощное госучреждение мотаюсь.
Давно уже туда приезжаю примерно 1-2 раза в месяц, не больше.

На входе пункт, металлоискатель, охрана записывает и пропуска выдает, охрана возле металлодетектора, чуть зазвенит - досматривают.

Ну и последнее время такое пошло, что меня увидев улыбаются, узнавая, наверное пробивали, к кому перец загадочный является в шлепках и майке навыпуск facepalm Но я правила не нарушая, уже ученый, все железное в машине бросаешь, проходишь через детектор не пикнув. Ну и охранник один начал как-то панибратски относиться, порывается за руку поздороваться, меня увидев довольный какой-то, как буд-то год блин не виделись facepalm шутит и проч, видимо скучно на посту. Выделил меня и давай кентоваться. Мне неудобно как-то, стараюсь особо повода не подавать, так мол "здраствуйте", на "вы" и все такое.

Тут возникает дилемма, охранник явно заинтересован, но в чем - не пойму. Их там прорва, военизированные, пускай со своими валит на рыбалку, в гараже ведро чинит и на велике катается по пригородным местам вокруг города со спинингом в рюкзаке, причем тут я вообще facepalm Как думаете, что он хочет?
Валдемар
rover
Есть такой аспект еще - там все между собой вась-вась, коллектив дружный, насколько могу судить, побывав в общих кабинетах. Дохррррррррррена вообще офигенных симпатичных телочек, да таких, что не стыдно московским будет заиметь связи Good

И так понимаю, через охранника это обеспечить можно будет. Но вот сначала придется пройти этап панибратства с охранником. А ндо-ли это, и чего он действительно хочет - вот этого не могу понять. С людьми схожусь очень тяжело, друзей практически нет - есть пара таких. с кем по несколько лет не видимся, но мы друзья и помогаем друг другу. Остальные либо поумирали, либо сдулись с молодости.

Последний раз редактировалось: rover (28 Май 2013 20:14), всего редактировалось 1 раз
zett
rover писал(а):

Как думаете, что он хочет?

Имхо он тебя клеит... supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

Береги жопу, Сеня! (с) hehe
Gregr
facepalm рыбак рыбака.... где там у тебя синяк из под рукава майки виден? ниже локтя, выше?
hakim11
zett

ровер-береги шофф...
Шульц
rover писал(а):

Как думаете, что он хочет?

Хочет, что бы ты его в баньке попарил на турбазе, фотосессию в салуне, а потом совместное прослушивание соловья на балконе до утра (без кондиционера!) Wink
Раманыч
rover писал(а):

сть такой аспект еще - там все между собой вась-вась, коллектив дружный, насколько могу судить, побывав в общих кабинетах. Дохррррррррррена вообще офигенных симпатичных телочек, да таких, что не стыдно московским будет заиметь связи

И так понимаю, через охранника это обеспечить можно будет. Но вот сначала придется пройти этап панибратства с охранником. А ндо-ли это, и чего он действительно хочет - вот этого не могу понять.

А ты там чем занимаешься то в шлёпках и майке на выпуск? Атишник чтоли?
Remm
Ты это... осторожнее. А то он как вопьется зубами... в плечо. pst
опять обкурился facepalm
Раманыч
zett писал(а):

Имхо он тебя клеит...

Не. Я думаю у него деловой интерес. Хочет сблизиться, чтоб свои дела продвинуть. Smile
zett
Раманыч писал(а):

А ты там чем занимаешься то в шлёпках и майке на выпуск? Атишник чтоли?

Аче, только айтишникам так ходить дозволительно?
Йа иногда так в налоговую хожу - аццкий цирк с конями! 63
hakim11
в шлепках и в майке...думаю бичует он там...
Чапай
Бухают: охранник и сантехник. Один другому:
-Вот смотрю я на тебя, Николаич, умный ты мужик! А как выпью- красивый ты мужик!
zett
Раманыч писал(а):

zett писал(а):

Имхо он тебя клеит...

Не. Я думаю у него деловой интерес. Хочет сблизиться, чтоб свои дела продвинуть. Smile

Ментополитиканы? Shocked

[тщательно озирается, лихорадочно раздумывая, кому первому дать в глаз]
Remm
rover
Теперь тебе срочно нужна Антирастопырка pst
Art_16R
rover
Понравился ты ему, возьми с собой на рыбалку Wink
zett
Art_16R писал(а):

rover

ТС, палатку не забудь прихватить, двухместную... facepalm hehe
Remm
zett писал(а):

Art_16R писал(а):

rover

ТС, палатку не забудь прихватить, двухместную... facepalm hehe

И снасти.... кожаные... с заклепками.... и фуражку. Не, фуражку охранник пусть берет . pst
Extreme
опять к роверу питарюги пристают?
кусали уже не? pst
FHR
еще один в конную дивизию Чапая записался
hakim11
и эту..дубинку..резиновую
Шульц
FHR писал(а):

еще один в конную дивизию Чапая записался

Для этого надо Урал переплыть...
Новая тема Ответить на тему