Страница 159 из 222
MEPHI_Aahz
ночью снять диски с каптивы и выкинуть в помойку.

вот это единственная стоящая затея.

63 ROFL
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

63 ROFL

В таком ключе одному интернет-боксеру знакомый типаня отомстил, тока накмного жесче: сграбили сигналку и хуйнули в машине ампулу метилмеркаптана... И все, аффто на выброс и ниче не предъявишь... Pardon
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

63 ROFL

лучше снять колеса Йохана и впендюрить ему 15 с резиной АТ, вот это стоящая диверсия, есть шанс что он этого не вынесет pst
MEPHI_Aahz
у него на тормозилки не налезет.
-=GaLaN=-
НАПИЛЬНИК писал(а):

-=GaLaN=-
читал твою тему, наверное упустил, почему за те же деньги +-10% можно было рамник взять, тот же ПМС, рекстон .... Pardon

Почитай ещё раз, уже всё много раз было разжёвано. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

они же в одном районе живут, что сложно подъехать разобраться?

Мне это нахрен не надо. Это Ваня вроде бы хотел. facepalm Вот ты бы поехал на всю эту куету?

MEPHI_Aahz писал(а):

pst

Вот-вот, подобную ересь и я имел в виду под словом "ад". bboyan

masta писал(а):

знакомый типаня отомстил, тока накмного жесче: сграбили сигналку и хуйнули в машине ампулу метилмеркаптана... И все, аффто на выброс и ниче не предъявишь...

А что тут предъявлять? Надо возвращать бабки по каске, а пока суть да дело, заняться тем же самым, только с тачкой оппонента. 63

masta писал(а):

А шоб полегчало, надо сунуть в литсо, но это уже палево своего рода...

Да не. Если честно, Ваня не производит впечатление человека, который будет хоть настолько выходить из себя из-за форумных буковок. Зачем вообще раздражаться из-за инетика настолько, чтобы потом "легчало"?

Хотя мы тут пересекаемся во мнениях постоянно, прикольно, что есть о чём поговорить.

Хотя тут из окна вижу какую-то бмв рядом с каптивой. WAIT OH SHI...
НАПИЛЬНИК
-=GaLaN=-
49 страниц ???
вы звери господа (с)
63
masta
-=GaLaN=- писал(а):

А что тут предъявлять? Надо возвращать бабки по каске, а пока суть да дело, заняться тем же самым, только с тачкой оппонента. 63

Так машина же полностью исправна, просто в ней очень плохо пахнет... 63
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Вот ты бы поехал на всю эту куету?

посмотреть на вас?

ДА! Good rlzz

тут полфорума поедет 63
-=GaLaN=-
НАПИЛЬНИК
Могу рассказать вкраце. Надо: гидротрансформатор, полный привод, дизель, кроссовер\джип, динамика лучше моей лачи. Pardon

masta
facepalm pst

MEPHI_Aahz писал(а):

тут полфорума поедет

Сомневаюсь что-то.
masta
-=GaLaN=- писал(а):

masta
facepalm pst

Хозяйке на заметку, так сказать... 63
Dark_Angel
-=GaLaN=- писал(а):

Ковбойка до сих пор жив, здоров, ничего ты ему при встрече не сделал, только улыбался. Хоть и обещался.

Не в первый раз вижу как Гайверу припоминают обещание побить Ковбоя. Кто сможет дать ссылку на это обещание?
-=GaLaN=-
Dark_Angel писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ковбойка до сих пор жив, здоров, ничего ты ему при встрече не сделал, только улыбался. Хоть и обещался.

Не в первый раз вижу как Гайверу припоминают обещание побить Ковбоя. Кто сможет дать ссылку на это обещание?

Абсолютно точно видел, как кто-то, вроде бы Тони, давал пруфы не так давно.
Муса Джалиль
Что-то мне ЛОЛ все больше напоминает это (оба ролика с участием одного и того же персонажа):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVzhcDK3JMw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQeb7KTs4K0
MEPHI_Aahz
Он местный, с лола - на девятке ездит 63
atime
MEPHI_Aahz писал(а):

Вы серьезно обсуждаете дополнительный свет, лебедку итп на каптиву?

Давайте еще киа спортейдж зарядим под бездорожье facepalm

Я где-то видел спортаж как у костика на ат резине, забавная фота, не помню тока где.
KyZZMI4
Dark_Angel писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Диас с Дагестана за ослоёба обиделся, обещал Ване отомстить...
masta
KyZZMI4 писал(а):

Диас с Дагестана за ослоёба обиделся, обещал Ване отомстить...

При том, что я тут не частый гость, его тока при мне человек пять ослойобом называли... И чуть ли не ДАИ даже... Razz
KyZZMI4
masta
Значит на что-то другое он обиделся, как-то Ваня его по жёстче назвал... Не помню, давно дело было.

А ещё собаколюб с Ваней пересечься хотел, но тогда оба слились. Сначала оба хотели подъехать друг к другу, а потом только к себе звали, по принципу тебе надо ты и едь pst
Maratos
KyZZMI4 писал(а):

masta
Значит на что-то другое он обиделся, как-то Ваня его по жёстче назвал... Не помню, давно дело было.

А ещё собаколюб с Ваней пересечься хотел, но тогда оба слились. Сначала оба хотели подъехать друг к другу, а потом только к себе звали, по принципу тебе надо ты и едь pst

мордвин чтоли?
KyZZMI4
Maratos писал(а):

мордвин чтоли?

Нее, московский чел, у которого "малыш" с которым он "в дёсна долбится". Не помню, найди собакосрач любой, я тебе его покажу pst
Maratos
KyZZMI4 писал(а):

Maratos писал(а):

мордвин чтоли?

Нее, московский чел, у которого "малыш" с которым он "в дёсна долбится". Не помню, найди собакосрач любой, я тебе его покажу pst

с мордвином я помню стрелка намечалась вроде..
ставки делали. 63

Добавлено спустя 21 секунду:

как дети малые все facepalm
KyZZMI4
Maratos писал(а):

с мордвином я помню стрелка намечалась вроде..

С Мордвиным Спорт должен был встретиться, но резко слился, каждый раз за границу валил pst
-=GaLaN=-
Угу, из всех "стрелок" только Ромег со Свинунгом встречались в Химках. Ну и что в итоге? Привет, привет, пока, пока. Потому что срач в инете переносить на реал это бред полный, детский сад навроде "я тебя по айпи вычислю". facepalm
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Потому что срач в инете переносить на реал это бред полный, детский сад навроде "я тебя по айпи вычислю".

не ты ли говорил что устроишь Ване ад, а не жизнь pst pst pst pst facepalm

ЗЫ ты кстати из младшей группы или из подготовительной? pst pst
Kirill111
Специально для сочинских ценителей прекрасного - вот так ужасно и колхозно смотрится машина с выдвинутой шторкой (сегодня впервые использовал по назначению):

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ