Страница 3 из 4

Что для вас лучше?

• Богатым, и тогда я счастье куплю (купил)[ 17 ]68%
  • Бедным, счастье ни на какие деньги не купишь[ 8 ]32%
Всего голосов: 25
Цифра
Косолапый
Ну попробуй сам. Или поясни хотя бы каким образом деньги дадут тебе счастья?
в123вв
Hexff писал(а):

Косолапый

Наверное женщины, развлекушки и т.п. Защищать то нечего Laughing
Косолапый
Hexff писал(а):

Косолапый

Пробую. Куплю все что хочу.
в123вв
Я о чем и говорю. А вожди уже напряглись - еще один алчный эгоист Laughing
Цифра
Косолапый писал(а):

Что именно?
в123вв
У Косолапого есть, кстати, шанс. Если отметится, то ему начнут подсовывать блатную куколку. Возьмет - будут потом вместе быковать на плесень нищебродскую Laughing
Косолапый
Hexff писал(а):

Косолапый писал(а):

Что именно?

1. Квартиру в центре, площадью метров 200, я думаю хватит пока.
2. Дом за городом с конюшней, красивым садом, причалом.
3. Катер или минияхту
4. Тачку крутую
5. Поезжу по миру
6. Буду питаться только в ресторанах.
7. Хорошую одежду.
8. Семье, если заведу, создам все условия. Отправлю детей учиться в лондон или штаты.
...
Самолет, слетаю в космос...много всего.
в123вв
О, правильный растет мужчина. Прямо простой советский дачнег Smile
Перец
Без бабла нынче никуда, вот захотел девушке романтично подкатить, пучек роз приличных - тыща рублей, под окном с гитарой песню спеть, так гитара нормальная от трех косарей, еще и соседи об бошку сломают. надо новую покупать, мак дак и кино тоже денег стоят...
Про кольца картье и поктушки в красном кабриалете по пляжу эгейского моря я вообще молчу...

А счастье без баб, только на балконе с забористыми веществами и в стертой ладоне всяких деревенских персонажей, но такое оно накуй не надо Pardon
в123вв
Перец писал(а):

Без бабла нынче никуда, вот захотел девушке романтично подкатить, пучек роз приличных - тыща рублей, под окном с гитарой песню спеть, так гитара нормальная от трех косарей, еще и соседи об бошку сломают. надо новую покупать, мак дак и кино тоже денег стоят...
Про кольца картье и поктушки в красном кабриалете по пляжу эгейского моря я вообще молчу...

Laughing
Sanyo
Перец писал(а):

Без бабла нынче никуда

Печально, но факт.
в123вв
Думаете, так было не всегда? Smile
Шульц
Перец писал(а):

.

А счастье без баб, только на балконе с забористыми веществами и в стертой ладоне всяких деревенских персонажей, но такое оно накуй не надо Pardon

Перец всё о бренном теле печётся...А как же монахи в монастырях - ужель они несчастны без этого дела? (баб, балкона и веществ)
в123вв
Кстати, можно еще добавить - берегитесь борзых вождей. Они свои проблемы пытаются перевести, как стрелки, при всем этом напуская на себя личну бессребреников и защитников народа Smile
jorik
Шульц писал(а):

А как же монахи в монастырях - ужель они несчастны без этого дела? (баб, балкона и веществ)

у них наверна есть такие же монахи? Pardon
в123вв
Шульц писал(а):

...А как же монахи в монастырях - ужель они несчастны без этого дела? ...

ИМХО не совсем нормальные src
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

Замечаю что многие бабы ведуться на бапке с возрастом, да и молодушки не отстают, Перец вон ловит на лопатник со своей внешностью дикобраза.
НО
важно не заменять ИМИ свои другие достоинства.
Чем больше денег тем насыщеней жизнь, больше семья, заботы не отравляют жизнь, здоровье под контролем, не ишачишь за пайку на дядю, а трудиться для души

Самка и должна выбирать наиболее сильного самца для защиты ее и потомства. В сегодняшнем мире сила не в мышцах, а в деньгах.

молодежь как всегда заблуждается.
бабки могут отравить жизнь, у меня одноклассник увлекшись зарабатыванием забил на внешность, жена его бросила, взял другую , детьми, как то сидели в кабаке она меня все коленкой тыкала.
нужна ГАРМОНИЯ доход / следить за собой / соцтальные связи
в123вв
FHR писал(а):

...нужна ГАРМОНИЯ доход / следить за собой / соцтальные связи

Как раз это из серии "не лучше ли при жизни быть..."
atime
1 млн долларов денег - мой критерий счастья. Если вдруг получится его заработать, желательно до 50 лет, буду очень рад.
XADZZOX
FHR писал(а):

как то сидели в кабаке она меня все коленкой тыкала.

Ты живешь в кабаке, штоле? hehe
в123вв
Что самое интересное, в нашей стране как только видят денежную тему, так норовят ее поломать
Интересно, с чем это связанно? Сами себе ломают экономику, инвестклимат и т.п. Удивительно facepalm
FHR
XADZZOX
я танцевать люблю, хобби так сказать, пью в меру, возьму соточку коньяку и цежу до утра по глотку с лимоном
СМВ
Богатые тоже плачут pst
А если серьезно, то в мире есть множество вещей, которые за деньги не купишь. Ну вот живет довольный жизнью Перец, а завтра случился у него инсульт (комплекция то подходящая) и вот лежит он бревнышком в хрущевке и всего счастья, что принесут деньги это возможность нанять сиделку. Перец, извини за такой пример Pardon
Это конечно крайний случай, но лол можно только крайностями убедить
Перец
FHR писал(а):

XADZZOX
я танцевать люблю, хобби так сказать, пью в меру, возьму соточку коньяку и цежу до утра по глотку с лимоном

http://www.youtube.com/watch?v=jwM9iDtNMGI
atime
СМВ писал(а):

Богатые тоже плачут pst
А если серьезно, то в мире есть множество вещей, которые за деньги не купишь. Ну вот живет довольный жизнью Перец, а завтра случился у него инсульт (комплекция то подходящая) и вот лежит он бревнышком в хрущевке и всего счастья, что принесут деньги это возможность нанять сиделку. Перец, извини за такой пример Pardon
Это конечно крайний случай, но лол можно только крайностями убедить

1+1 смотрел? Даже полный паралитик с деньгами может наслаждаться жизнью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ