Страница 1 из 1
Skiff
Из аэропорта до центра Вены можно доехать на таком вот "Коте" *CAT* 19 евро туда-обратно, 16 минут в пути, билеты продаются в зеленых автоматах и у кассиров.

Внутри тоже зеленый везде, шо капец.

Вена город интересный, очень много чего есть посмотреть.
Например Собор Святого Стефана:
Снаружи -

Внутри -

Световые орнаменты - это подсветка, а не отражение витражей Smile
Немного самой Вены

Семь утра, четверг, люди на работу гонят, а я хожу такой..

Холодно, +8 всего и дикий ветер.
Замерз и уехал обратно в аэропорт, прыгать в Прагу, иначе этот полет не назвать, самолет в воздухе 30 минут.

Прага:

Собор Святого Вита:
Снаружи -

Внутри -

Снова Прага

Ну и на мероприятие сходил, фоток не будет, зарядку для фотика забыл дома Smile
Вообще фоток штук сто, но вставлять радикалом долго, так что пока эти, потом повыбираю - обновлю.
Tony999io
facepalm вот что значит дрочить в одиночку
на фото одни дома pst
sveinung
а прагу сверху фотал с холма музея второй мировой войны ? там ещё музей военной техники на вроде нашей поклонки в миниатюре
зы. завидую белой завистью ... прям ностальгия по Праге нахлынула. иолоток.
FHR
Скифф, дома на общих планах на экранах смотрятся не так как вживую, снимай людей лучше или интересные моменты жизни, а камни... куле на них смотреть то? Pardon
Skiff
Tony999io
А Вы, товарищь, из тех, у кого на вконтактике одна и та же деффка в одной и той же позе с фоном из города?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

FHR
Люди как раз нафиг и не упали Smile Они одинаковы и неинтересны. А вот каждый дом - не похож на другой.
Мне больше архитектура нравится.
atime
Зачем вообще что-то снимать. Есть куча путеводителей с красивыми фотами. Вместо того чтобы расслабиться, насладиться красотой, кафешкой, пивом, люди с выпученными глазами бегают - чебы такого сфотать чтоб потом в бложик кинуть или знакомым показать.

Skiff писал(а):

А Вы, товарищь, из тех, у кого на вконтактике одна и та же деффка в одной и той же позе с фоном из города?

Это вообще уже крайняя стадия из серии "я и очередная куйнюшечка"
Tony999io
Skiff писал(а):

Tony999io
А Вы, товарищь, из тех, у кого на вконтактике одна и та же деффка в одной и той же позе с фоном из города?.

я даже не зареген в этом говне
это удел парней с мозолями на ладонях pst
sveinung
Чехия рулит. rlzz
я вот хочу на родину свою съездить в Словакию , в Братиславу ну и по стране покататься rlzz

зы , лучше бы о2 арену сфотал rlzz
и магаз Скотта dns4
Skiff
atime писал(а):

Зачем вообще что-то снимать. Есть куча путеводителей с красивыми фотами. Вместо того чтобы расслабиться, насладиться красотой, кафешкой, пивом, люди с выпученными глазами бегают - чебы такого сфотать чтоб потом в бложик кинуть "

Именно для этого и покупают зеркалки Smile
Перец
Skiff писал(а):

Мне больше архитектура нравится.

как раз вся европа практически одинакова, готичные католические храмы и дома в лучшем случае яркие, если итальянцы приложили руку, в других случаях серы и унылы...
FHR
хрущи рулят ROFL
DAI
Красиво конечно, достойно. Но по мне каменные джунгли.
У меня другие представления об отдыхе и туризме... Pardon
Alexandr008
чистенько как все
sveinung
Alexandr008
в центре праги срач не хуже площади трех вокзалов в москве.
да и по окраинам бычки кругом.
особой чистоты нет.
также локальные мусорки под забором были встречены)

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

http://i024.radikal.ru/1305/f5/3eeb86da1115.jpg

чешский пропитой бомжара.
таких там валом.
и довольно много попрошаек, они там неприкасаемые , на вроде достопримечательностей.
Перец
FHR писал(а):

хрущи рулят ROFL

ты думаешь там аля хрущей нет? там так же как в Москве и Питере, центр красивые старые дома, а чуть отьехал те же хрущи, кстати в Вене neubau с 1945 года и если отойти от центра, там полно пяти-семи этажек, таких же длинных как хрущи, только плотность много выше и в большинстве neubau и всех аltbau деревянные перекрытия и gasetagenheizung, fernheizung в основном в районах спутниках и районах за Дунаем, типа 22-21, при этом там никто не заморачивается планировкой, сторят окна в окна. без дневного света и метра зелени, а хрущи строили на расстоянии 40 метров друг от друга с зеленой зоной и широкой дорогой между домов.
sveinung
Перец
нихера там не также.
там высоток вообще нет. пробок нет, большинство живет в частном секторе, город свободный куча пешеходных зон и парков.

а москва твоя - дерьмо застроеннное

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

в праге я видел только одно здание в 9 этажей.
выше не видел.
да , есть пятиэтажки и трехэтажки , но спального гавна на вроде марьино\химки\красногорск и прочая спальная бутова нет там такого гавна
Перец
sveinung писал(а):

там высоток вообще нет. пробок нет, большинство живет в частном секторе, город свободный куча пешеходных зон и парков.

я про высотки и не говорил, да, там много свободней и не только пешеходные, но и велодорожки, но с другой стороны плотность и количество людей там и у нас не сравнить, другая крайность - Бангкок, там людей больше чем в москве, пейзаж соответствующий

sveinung
Перец
поэтому и говорю, несравнима Прага с Москвой ... с натяжкой можно сравнить с Рязанью и то , Рязань то же самое гавно.
уродливое и хаотично застроенное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ